ニキビ・ニキビ跡の治療
治療日 | 2017/03/28 |
繰り返しできる吹き出物を治して肌を綺麗にすることを目標に美容皮膚科を探していました。
口コミの評価を見ていて治療の効果や対応に安心できると思い予約しました。
始めにカウンセラー(女性)と、次に先生(男性)も含めて治療について相談しました。とても話しやすい方でした。
私の治療はピーリングとクロモライトの2種を交互に、都度角栓の除去になります。
まだピーリングしか受けていないのでクロモライトについてはわかりませんが、痛みはなく、口コミで見た角栓除去の痛みもさほど感じませんでした。 -
予約制なので案内はスムーズです。
施術前に洗顔、治療、メイクルームで髪型の治し(治療内容上、化粧は不可)という感じです。 -
ピーリングによって肌のガサつきはなくなりました。角栓除去は数日赤みが少し残りましたが今は落ち着いています。
また、数あるクリニックの中から当院をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
kanja1989様が今後も快適にご安心して治療をお受けいただけますよう、スタッフ一同サポートして参ります。ご心配なことなどございましたらどうぞご遠慮なくご相談ください。それでは、kanja1989様のまたのご来院を心よりお待ち申し上げております。
毛穴が目立たなくなり、フェイスラインが綺麗になりました。
まだ治療が終了していませんが、毎回肌の現状を丁寧に確認してくれるので安心です。
最初に比べて綺麗になったので満足しています。スタッフの方も親切でした。
親切に対応して頂いたので治療が苦ではありませんでした。ありがとうございました。
治療の効果をご実感いただけているようで、私どももとても嬉しく思っております。
今後も保湿を中心にアフターケアを大切にしていただければと思います。
これからもkanja1989様のお力になれるようスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、最後までよろしくお願い致します。