rtk 30代 女性 東京都

治療日 2017/12/22

• 顔のくすみとり、老化を感じたため何かしたいなと思って

口コミを見て、場所も通いやすそうだったので。

施術前の説明はとても丁寧で、話のしやすい方が担当して下さり安心出来ました。

内容:フォトフェイシャル
    痛み:パチパチとした痛み
    時間:施術自体は20分くらいだと思います

まずメイクを落とし、終わったら施術部屋へ行くように指示されます。その後その場で顔の写真を撮ります。そして横になって、顔の産毛を剃り、どのあたりを避けてフォトフェイシャルをするか決めて、施術が始まります。
    終わったら、メイク室の場所を教えられるので、メイクが終わったら待合室に戻ります。

特にすぐ効果の出るものでは無いそうですので、今のところ際立った変化はありません。
    赤くなったり、悪くもなっていません。

カウンセリングをして下さった方は、丁寧で良かったのですが、施術をして下さった方は別の方でした。そちらの方は大丈夫かな?と、施術前に不安になりました。
    場所もクリニック自体も良いと思うのですが、ちょっと通うのは考えてからにしようと思いました。

この度は、新宿フェミークリニックへご来院いただきありがとうございました。
    rtk様のお悩みが解消されますよう、責任を持ってしっかり対応して参ります。
    ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけいただければと思います。
    rtk様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。