新宿フェミークリニック
1回、顔脱毛をしました。まだ時間が経っていないため、脱毛したかはわかりません
顔のうぶ毛が前から気になっていて、いつも顔そりをしていたため面倒なので脱毛することにしました。インターネットで探していたら良さそうだったから。説明は丁寧でした。 1番最初に当日施術してくれるキャンペーンに申し込んだのに何かしら理由をつけてやってくれないのはエステと一緒で、客釣りのように感じました。痛みはそれほどありません。 時間はあまりかからずに終わることが出来たので、よかったです。比較的、待
にゃもにゃも
2017/08/19 (施術日)
デリケートゾーンは少し痛かったですが、我慢できないほどではなかったです
結果は大満足です。まだ一度しか受けていないのですが、効果を体感できました! 以前エステの脱毛の経験があったのですが、効果を感じれなかったことがありました。その経験に比べると 格段に効果が見れて お金をかける価値があったと思いました。
Moooo
脱毛期待しています。今後とも宜しくお願いします
脇毛のせいで着られる洋服が限られ、毛を剃るとほくろが出来やすい体質でなかなか剃れずになやんでいました。 医療用レーザーど安く受けられると知り治療を受けようと思いました。医療用レーザーで価格が安かったので選びました。説明時は赤くなると聞きましたが、痛みもなく赤みもないのでレーザーかあたっているのか不安ではあります。施術中も若干つねられた程度の痛みで特に問題はありませんでした。15分ほどで終わったと
D1sney
2017/07/14 (施術日)
以前に脇などサロン脱毛を受けた経験はあるのですが、VIO脱毛をしようと思い、今回は医療脱毛を探してみた。駅から近く通院しやすい立地と経験数、口コミ意見などを見て信用して任せられそうと感じたから。脱毛の経験はあるので既に分かっている内容については簡潔に、必要な説明は丁寧にされていた。希望をすれば鎮痛剤を塗って施術を受けることもできたが、時間がその分余計にかかるため初回は痛み止めなしで受けたが、思って
くまごじら
2017/06/07 (施術日)
以前美容脱毛をしたが効果が無かったので医療脱毛に興味を持ったため。 効果が出るまで、きちんと実感を得られるかが不安です。口コミも良く、通いやすい場所にあるので選びました。カウンセリングの時点で、施術部位によっては髪の毛を結ばなければいけないことや、ピアスを外さなければいけない、などの説明が欲しかったです。 施術当日の施術直前に言われても髪を縛るゴムは持っていないし、髪もセットしていたので縛るの
ぴっぴっぴ
2017/05/29 (施術日)
なんとなく美容脱毛より効果がある気がします
以前通っていた美容脱毛の効果にイマイチ納得できていなかったのとスタッフの方の対応があまりよくなく、専門スタッフにやって頂ける医療脱毛を検討していました。実績と実際の経験談を知りたかったので、こちらの口コミを見て決めました。カウンセラー、医師、施術して下さる看護師さん、皆さんがいい方でとっても安心して任せられました!美容脱毛と比べれば少し痛みはありましたが我慢できるほどで、時間は15分前後。 なん
2017/06/03 (施術日)
ネットの口コミを読んで、値段、スタッフの対応が良さそうだと思ったから
慣れているstaffだと思いました。 無駄な時間はかけずに、素早い対応でした。 人に因っては冷たい印象を感じてしまうかも知れませんが、その中にも、最低限の配慮は感じた。 脇は以前に施術を受けていた事もあり、毛ははえてきていない。
ミランダさん
2017/05/26 (施術日)
長年自己処理で脱毛をしてきましたが、脱毛しにくい箇所やわきや足は剛毛が生えてくるので、医療脱毛をして楽になろうと一念発起しました。通勤ルートにあることと、口コミで評判が良かったことから。時間をかけてじっくり説明して頂きました。安心感がありました。医者の説明もてきぱきしていて良かったです。まだ、全部の施術が終わっていませんが、初日にわきとVラインをやって頂きました。あわせて1時間程度です。痛みはそこ
しまっち
2017/04/29 (施術日)
以前、脱毛専門のサロンに通っていたが予約の取れなさから途中で挫折してしまった。医療脱毛なら確実に数回でキレイに仕上がる、と聞いて施術を受けることにしました。リーズナブルな金額にも関わらず、口コミなどで評価が高かった為、信頼できると思ったため。また通いやすい場所にあった為。案内の方から医師の方まできちんと目を見て説明してくださったので、信頼を持ってしっかり説明を理解することができました。痛みが一番気
memi
2017/05/06 (施術日)
10年以上前に某有名クリニックにて全身医療レーザー脱毛をして...
まだ、1回しかしていないので、これからの結果を見て、最終的な判断になると思いますが、 初回終了後の結果には大満足しています。 特に、鼻下・眉間は自分で週に1回は毛剃りしていたのですが、施術後1か月経つにも関わらず 毛剃りの必要がないので、とても嬉しいです。
ぐうたら
2017/04/16 (施術日)
痛みが気になったので、レーザーのレベルを下げてもらいました。ちゃんと気遣っていただける
サロンで脱毛していましたが、満足する効果が得られなかったため、医療に切り替えました。口コミ数が多く、初めての医療脱毛でも安心できると思ったので。施術の説明はとても丁寧に行っていただき、初めてでも安心できました。やや勧誘がしつこく感じたので、部位やコースが決まっている方は初めに言い切った方が良いと思います。痛みが気になったので、レベルを下げてもらいました。ちゃんと気遣っていただけるので、痛みを感じる
pyoon
2017/04/10 (施術日)
エステでの施術よりも医療脱毛が効果も高く医師もいるので安心なので選びました
施術後、5日目くらいから少しずつポロッと抜けるようになりました。現在1か月弱経っていますが、次のサイクルの毛が少しずつ生えてきている状態です。ただ小さなできものがあって照射しなかったところと同じように伸びてきている箇所が一部あったので、少しですが照射漏れがあったのかなと思いそこは残念です。施術時点でこちらが確認する術はなく信頼するしかないので残念です。
2017/04/04 (施術日)
環境が変わって日々の生活が忙しくなり脱毛にかける時間が、あまり無くなったのと以前より医療脱毛に興味があったので施術を受けました。口コミを見て評価が高かった事と施術の日程を変更するのに電話をしたところ受付の方の対応も良く安心感を持てた。丁寧に説明をしてくれたので初めての脱毛に対する不安が取り除けた状態で施術できた。 疑問に思った事にも一つずつ答えてくれた。両脇の脱毛で30分くらい。 チクチクちょ
のっちさん
2017/03/28 (施術日)
最初テストで様子を見ました。特に問題がなかったのでレーザー脱毛を始め、10分程度で終わりました
以前から医療用レーザー脱毛に興味がありました。両わきを自己処理するのも大変だし、ちゃんと抜けない所もあり、毛が濃いと目立ってしまう為、施術を受けることにしました。口コミを拝見したら、評価も高かったため。カウンセリング、施術前の説明は、施術するスケジュールや禁止事項や脱毛後にどんな症状が出やすいかなど、とても丁寧に説明していただきました。両わきで10分くらいでした。痛みはチクチクした感じで、あっとい
りえママ
2017/02/18 (施術日)
初めての永久脱毛で不安でしたが、とても親身に丁寧に解説してくださりとてもよかったです。口コミで評価がよく、実際行ってみてとてもよかったので満足しています。カウンセリングをしながら、紙に書いてしっかり教えてくださり、質問にも答えていただけて安心しました。脇の永久脱毛をしました。思っていたよりは痛かったですが、すぐに慣れました。特になんの問題もなく、次の日も赤くなったり痛んだりはなかったです。今の所問
ニト
2017/01/30 (施術日)
脱毛のクリニックは本当に色々あるので、すごく迷いましたがこちらのクリニックにして良かったです
最初は5回で本当に終わるのか不安でしたが、まだたった1回だけの施術で、こんなに効果が大きいものだとは思いませんでした! 毎日剃っていたのがバカらしいです。感激しました! これからどんどん無くなって行くかと思うと、他の箇所の施術も楽しみでしょうがないです。
ちゃーまん
2016/12/17 (施術日)
恥ずかしさかvio脱毛ためらっている方が多いと思います
vioの脱毛は以前から興味はありましたが、施術がどう考えても恥ずかしく二の足を踏んでいました。しかし、衛生面や処理の煩わしさから、この度思い切って医療脱毛を受けることにしました。口コミを見て、雰囲気が良さそうだったこと、またスタッフが女性であること剃毛代金も含まれていることが決めてになりました。カウンセリング、説明だけで1時間は時間とってくださり、安心できました。また、スタッフの方が自らの経験も交
ねんねんねこ
2016/10/03 (施術日)
まだレーザー脱毛1回目ですが、毛がポロポロ抜けるようになり、施術を続けてどのようになるかが楽しみです
自信を持って、ノースリーブなどの好きな服を着たいと感じていたため手頃な金額で医療用脱毛を受けることができたから十分な説明で、注意事項については再三に渡って説明をして頂けたので、気遣いを感じました確かに施術中は、想像よりはチクチク痛いなと思いましたが、冷やす時間も含めて30分くらいで終わったように記憶しています。スムーズに施術して下さり、その後の予約についても比較的簡単にとれました。まだ1回目ですが
2016/10/04 (施術日)
レーザー脱毛後3日程しか経ってないですが、毛が伸びるスピードは落ちました。皮膚の炎症などもないです
小さい頃から毛が多く、わりと濃い方でずっと気になってたいて毎日剃るのも面倒でイライラしていました。 背中など、じぶんで剃れないところやデリケートゾーンの荒れやすいところは毎回剃れないので脱毛を決意しました。口コミがよく、値段は高いけどしっかり効果がでるということで選びました。 毛の濃さなどによりレーザーの機械を変えてくれるというのと一回でも効果ぎあったという声が多かったので決めました。他のクリ
wk
2016/10/01 (施術日)
痛いと聞くので不安でしたが、脱毛するなら効果を期待して医療脱毛を選択しました。口コミがよかったため。立地は職場に近いためです。毛の周期について、細やかに説明いただきました。診察では、同じ内容の繰り返しだったので、どちらかに統一して時間短縮したほうがいいのではと思います。あまり安心感にも繋がらない診察の印象でした。所要時間は1時間かからないくらい。やはりある程度痛みはあります。強弱つけていくようなの
GRAcecece
2016/09/21 (施術日)