新宿フェミークリニック
今さら全身脱毛をやっても…と思っていたが、友人がやっているのでレーザー脱毛やってもいいかなと思った
きっかけは、今さら全身脱毛をやっても…と思っていたが、同い年の友人がやっているのを見て、やってもいいかなと思ったこと。それから、自己処理で肌が荒れることが嫌だったのと、恋がしたくなったこと。友人の紹介。説明や対応が良いと聞いたことと、医療レーザーの顧客満足度が高いこと。脱毛クリニックの説明に対して、しっかりしたものを期待していなかったが、思っていたよりちゃんと説明してくれたし、好感が持てたので即決
kknn
2016/02/02 (施術日)
スタッフさんの丁寧で分かりやすい説明を受けることができ、安心して脱毛を受けることができました
毎回の処理に面倒を感じ、以前から興味があり施術を希望しました。インターネットを拝見し、施術内容やスタッフ対応の良さを伺いこのクリニックを選びました。施術前は不安を感じていましたが、スタッフさんの丁寧で分かりやすい説明を受けることができ、安心して施術をすることができました。スタッフさんの心遣いを感じ、親身に対応して下さったことがすごく嬉しかったです。クリニックの雰囲気がとても落ち着いていて、居心地よ
removal
2016/02/04 (施術日)
体毛が濃いほうで、お手入の頻度も高く煩わしく思っていたので、腕と脇の脱毛をしました
腕とワキは施術後1カ月ですが、かなりムダ毛の処理頻度が減りました。 二回くらいしか沿っていませんが気になりません。 vioは1週間なのでまだ経過観察中です。 平日の18時以降や土日はやはり予約が取りづらいと思いました。
うにこさん
2016/01/29 (施術日)
医療脱毛ができ、全身脱毛プランのキャンペーンをやっていたから選びました
日々の自己処理の手間や肌への負担を減らしたいと思っていたから。医療脱毛ができ、全身脱毛プランのキャンペーンをやっていたから。清潔感があり、以前お世話になったときの印象も良かったから。レーザー脱毛のしくみや施術後の注意点などを丁寧に説明してもらえたため、安心して施術を受けられました。今回は両腕と両脚で2時間くらいでした。毛の多い部位は痛みが強かったですが、強さを調節してもらえたため痛みを我慢する必要
coco129
2016/02/05 (施術日)
結婚式を半年後に控え、ワキだけでも脱毛しようと思いましたが、この機会にまとめて全身脱毛にしました
ワキは明らかに効果があったように思います。 足の濃い毛で伏毛になってしまっているものは、説明を受けた通り効果がありませんでした。 しっかり保湿をすると出てきますとの事だったので、次回までちゃんと保湿を続けようと思います。
きくさん
2016/01/26 (施術日)
エステでは回数が多いので医療脱毛にしました。思っていたより痛くなかったので効果があるのか気になります
医療脱毛をやりたいと思っていた為。 エステでは回数が多いので医療脱毛にしました。綺麗さ、医療脱毛であること、皮膚科であること、説明してくれたナースの丁寧さ、予約の取りやすさ(?)で選びました。とても丁寧で、分かりやすく絵を書いて説明していただきました。笑顔も素敵で、好印象でした。以前、違う場所で受けていたので、その時より痛みについては弱い感じがしました。思っていたより痛くなかったので、効果がある
おまめ
以前エステの脱毛を受けたのですが、全く効果が見られず、医療脱毛に踏み切りました
以前激安エステの脱毛の施術を受けたのですが、全く効果が見られず、医療脱毛に踏み切りました。この口コミ広場で多くの方々が好評価とおっしゃっていたので、それに惹かれました。丁寧に脱毛のことについて図を書いて分かりやすく説明してくださり、安心して施術を受けることができました。看護師さんも先生も、皆さん優しい方でした。私自身、特別痛みに強い訳ではないですが、施術中において痛みを感じることは殆どありませんで
グン
2016/01/22 (施術日)
ムダ毛の処理に時間をとられてしまったり、煩わしく感じることが多かったので医療レーザー脱毛を受けました
最初はちゃんと毛が抜け落ちるのか不安でしたが、いつの間にか毛がなくなっていて驚きました。前まではちくちくした毛がストレスになっていましたが、自己処理を忘れても気にならないほど格段に毛の量が減り、毛の太さが細くなりました。スタッフの方がおっしゃっていた通りの結果が出ており、満足しています。今後も継続して施術を受けていけるようにしたいです。
あずき
2016/01/16 (施術日)
レーザー脱毛後、いつもは1日で生えてくる毛が5日経っても生えてきません!これは期待大です!
まだ、たった1回しか終わってないのに毛を剃る回数がほんとに減りました。前は毎日か1日置きくらいで剃っていたのに、今はカミソリを使う回数がとにかく減り、1週間に1回も使ってません。1回目でこんなに効果があるなんて、ほんとに満足です。
sayata
2016/01/20 (施術日)
自己処理が大変だったから、VIOなしで全身とうなじのレーザー脱毛をお願いしました
自己処理が大変だったから。特にワキ、背中はずっと気になってた箇所で、コンプレックスだったのでいつかはやりたいと思っていた。ワキはエステでの脱毛経験はあったが、処理しきれてないものが数年で生えてきてしまったので、もう一度きちんと脱毛しようと思った。今思えば、エステでの脱毛は説明が不十分だったし効果もあいまいだったので、次やるなら絶対病院でと思っていた。ネットで色んな口コミを見て、肌トラブルが起きた時
aitoaoi
脚、vio、背中&おしりのレーザ-脱毛をしました。照射後から1週間以上経った部位は毛が抜け始めました
もともととても毛深く、カミソリで剃っても綺麗にならない程でした。何年か前に他院でレーザー脱毛に挑戦したこともありましたが、何回も通う根気がなく途中でリタイアして暫く経っていました。 しかしやはり綺麗な肌に憧れて再び決意しました。ネットで脱毛について検索していた際HPを見たのがきっかけです。 vioを考えていたのでその説明が分かりやすかったことや、立地が通いやすいことで決めました。とても丁寧に説
グリーン
2016/01/07 (施術日)
朝に腕や足の毛を剃っても夕方にはもう生えてしまい、スカートをはくのもすごい気を遣っていたので、もっと楽に洋服着れないかなと思い医療脱毛を決意しました。口コミでの評価が良かったのでこちらに決めました。施術方法や注意点などとてもわかりやすく説明してくださったので安心できました。ひじ下と脇、ひざ下をやってもらいました。痛みはそれほど無かったです。足首あたりはちょっと痛いなと思いましたが、伝えるほどでは無
kkrr
2016/01/04 (施術日)
レーザー脱毛前に、肌が赤くなる可能性等説明がありましたが特に問題もなく快適です
施術後肌の一部に赤みと痒みが残り心配していましたが相談することですぐ解決しましたので、そこはやはりサロンと違い、安心して通える1番のメリットだと思います。脱毛の回数を重ねる毎に効果も感じられると思うので楽しみです。
m(OvO)
2016/01/14 (施術日)
脇とvioのレーザ-脱毛一回目ですが、赤みもなく痒みもなくで順調だと思います
脇が傷んできて、脱毛したいと思ったから。インターネットで医療脱毛 東京 人気 で調べたらフェミークリニックが出てきたから。担当の方が、常に笑顔で私の反応をよく見ていた。また、担当の方自身も脱毛していたり、綺麗な方だったので信頼できた。ホームページでは、痛みは耐えられる程度と書かれていたが、vioをしたときに、痛すぎて大変だった。次から麻酔をすることにした。脇は比較的耐えられる痛みですぐ終わったので
すとちゃんぺ
2016/01/08 (施術日)
カミソリまけなど肌のトラブルや色が白いので、毛が目立ったため。以前、芸能人が行ってるところに行ったら、ひどかったので、様々なサイトをみた中で、口コミの評価が高かったため、選びました。説明もわかりやすく、質問に対しても丁寧に応答してくださったので、良かったです。まずは腕と脇の脱毛を施術してもらいましたが、痛い場合は調整してもらえるので、ひどい痛みはありません。時間としては1時間くらい?だったと思いま
のぐ13
2015/12/29 (施術日)
デリケートゾーンの脱毛の為、受ける前は少し不安でしたが、丁寧な説明と対応で安心して受けられました
自己処理が面倒だったのと、施術を受けた友人の話を聞いて、受けてみたいと思いました。ネット等での評判が良かった事と、通いやすい場所だったので選びました。施術方法や注意点など詳しく説明して頂いたので、解りやすくて良かったです。VIOライン脱毛でしたが、思ったよりも痛みも無かったので良かったです。受付後、カウンセリングがあり、施術内容や料金について解りやすく説明して頂き、更に担当医の先生からも説明を受け
noanoa920
2015/12/28 (施術日)
お手入れに疲れてVIO脱毛を受けました。赤みは次の日には引き、今はポツポツと黒い毛が出ている状態です
毎日のお手入れに疲れたため。また前に通っていたエステから暫く経っていたため、効果の出そうなクリニックを探していました。店舗の立地としても悪くないので、通いやすいのではないかと思います。WEBサイトを見て、費用と口コミから安心できるクリニックだと感じて予約をするに至りました。いくつか前のエステを選ぶ際に、体験や相談に伺ったお店がありますが、ほぼ勧誘をしてきて嫌な思いをしたのでここならそんなこともなく
雪
2015/12/26 (施術日)
自己処理では綺麗に剃りきれず、色素沈着もひどいので少しでも改善されればと脇のレーザー脱毛を受けました
自己処理ではなかなか綺麗に剃りきれず、自己処理の煩わしさから解放されたかったので。また、昔から脇の色素沈着がひどく、脱毛することにで少しでも改善されればと思い受けました。それぞれの肌質に合わせた、オーダーメイド脱毛というところに惹かれました。医師、スタッフが女性というのも決め手でした。とても丁寧にカウンセリグしていただきました。毛の周期などの説明も分かりやすかったです。色素沈着があるので、脱毛出来
2015/12/14 (施術日)
剃り残しやカミソリ負けができてしまっていたため、全身脱毛とうなじの医療脱毛をお願いしました
カミソリやシェーバーで自己処理をしていましたが、どうしても剃り残しやカミソリ負けができてしまっていたため、脱毛を検討するようになりました。HPや口コミサイトを見て、トータルで良さそうだったから。 お値段は他に比べると少し値が張る印象を受けましたが、新しいクリニックよりも経験や症例が多い方がいいと思い選びました。また今後のことを考えて、全国展開していることも選んだポイントのひとつです。脱毛がはじめ
2015/12/19 (施術日)
エステでVIO脱毛をしていましたが、通う期間や効果の事を考えると医療脱毛の方が良いと考え変更しました
エステ脱毛をしていましたが、通う期間や効果の事を考えると医療脱毛の方が良いと考え変更しました。口コミの評判が良かった事と、通いやすさで決めました。とても丁寧に説明してくださりました。こちらから質問もしやすかったです。VIO部分は他の部位より痛みを感じると聞いていましたが、痛みの強く感じる部分は照射レベルを調整して頂けたので、我慢できないほどではなかったです。ロッカーが個室にあるので、施術の最初から
non27
2015/12/11 (施術日)