新宿フェミークリニック
エチケットゾーン、前面、背中の脱毛で約3時間、うで全体、わき、足全体の脱毛で2時間半ほどかかりました
もともと毛が濃いめで、手指の毛など、細かいところの手入れが面倒くさく感じており、以前からずっと脱毛したいなと思っていました。 いま、日中に時間を取れることが多くなったので、この機会にやろうと考えました。やるならエステなどの脱毛ではなく、効果が大きい医療機関での脱毛を考えており、口コミの評判がよかったので選びました。カウンセリングでは、レーザー脱毛の仕組みなどを詳しく、わかりやすく説明いただきまし
おにぎり母
2016/07/19 (施術日)
エステの脱毛と比べると痛みはありますが、テスト照射で痛みやひりつきについて確認してくれるので安心
以前エステの脱毛に通っていましたが、なかなか予約が取れずに3回で行くことをやめてしまい、効果もほとんど見られなかったため、こちらでの施術を希望しました。エステの脱毛ではほとんど効果を感じなかったため、今回はどうなのだろうという不安も少しありました。口コミを調べたところ、安心して通えるのではないかと思ったため。とても丁寧に対応してくださり、不安なこともその場で聞くことができ良かったです。支払いの方法
えみ0813
2016/07/26 (施術日)
脇脱毛した際にすごく快適になったので全身を脱毛する事にしました。ツルツルになっていくのが楽しみです
もともと体毛が濃い体質で、自己処理をしても脇や足などはジョリジョリ感が残ってしまったりしていたので、いつか脱毛をしたいと考えていました。まず脇だけ脱毛をした際にすごく快適になったので、全身を脱毛する事にしました。以前から脇の脱毛を受けていたのですが、院内もキレイですしスタッフさんの対応もよかったので、こちらで全身もしていただこうと決めました。施術前の説明は、わかりやすくかつ簡潔で、良いと思いました
英さん
2016/07/15 (施術日)
太ももは痛くないのに膝下は痛いというかんじで、毛質によって痛みが変わるらしい
膝下は赤身かゆみが1週間ほど長引いたため、次からはレーザーを弱くしてもらおうと思った。しかし、医師がちゃんと診察してくれる点が良いと思った。 毛質や部位のせいなのか、効果がよく見られるところとそうでないところがあるのが気になった。
なつめ5
2016/07/14 (施術日)
今回は脇と足の脱毛をしました。痛みはまったくと言っていいほどなく、冷却用のガスの効果を実感しました
とにかく毛が濃いことに長年悩んでいて自己処理にも限界を感じていたため思い切って医療機関でレーザー脱毛をしてみることにしました。インターネットの口コミで評価が良かったのでこちらのクリニックにお願いしました。レーザー脱毛をするのは初めてだったのですがとても親切にわかりやすく説明してくださり安心してお願いすることができました。私は脇と足、VIOを契約したのですが、今回は脇と足の施術を受けました。 心配
べぇ
2016/07/17 (施術日)
夏に向けて肌の露出が増えるため、背中とお尻の脱毛をしていただきました
夏に向けて肌の露出が増えるため。痛みがある、値段が張ること。口コミによる評判がとても良くアクセスしやすい立地にあるため。痛みや日焼けのリスク、効果が現れない場合についての説明もちゃんとしていただけたのが良かった。初回は背中とお尻を施術していただいた。痛みははじめに言われたとおり、輪ゴムを弾かれたような痛みがあった。最初は痛いとまでは感じなかったが長く施術が続くと痛みを強く感じるようになり辛かった。
名無し0425
2016/07/05 (施術日)
自己処理に苦労していたり、剃りすぎの原因で毛穴が浮き出てきてしまったためレーザー脱毛を受けました
事故処理に苦労していたり、剃りすぎの原因で毛穴が浮き出てきてしまったため。ネットで調べて、レーザー治療だと知ったため。自分がやりたいコースの説明を、詳しく説明してくれたり、オススメのコースを紹介してくれた。痛みはそれほどなく、手足で2時間半、脇だけで30分程度です。来院して、私服から着替えて、ベットに寝て施術してもらいます。今までは、2、3日に1回は剃っていたけど、 施術後では、1週間に1回で平
りな
2016/06/07 (施術日)
毎回剃ったりするのは肌に負担もかかるし、手間もかかるので、だったら早いうちから脱毛してしまった方が楽だと思い脱毛をしようと思いました。以前はサロンで脱毛をしていましたが、体幹にブツブツが出来るようになってしまい途中でやめました。 ネットで色々探していた時にケロイド体質でも脱毛が受けられるという口コミを見てこちらに決めました。説明はとても丁寧にきちんとして頂きました。 最後医師ともお話する事が出
げんらん
2016/07/02 (施術日)
ムダ毛の処理時間と悩みを考えて、いっそのこと2.3年でガッツリ脱毛したほうが早い!と思い決断しました
一生ムダ毛の処理をする時間と悩みを考えて、いっそのこと2.3年使ってガッツリ脱毛したほうが早い! と思い決断しました。 生理中のムレが一番気になり、脇よりはvioの方を綺麗にしたいと思っていました 。口コミが良かったから。 他店を知らないのでなんとも言えませんが、病院だというところも安心点です。わかりやすく毛の周期や脱毛のプロセスなどを説明していただいて、ためになりました。 施術を受ける
だつもうはじめて
2016/06/23 (施術日)
20歳になる前に一箇所だけでも脱毛をしておきたかったので、今回は脇の医療脱毛を受けました
初めに、5回じゃ無くならないかもしれない。と言われたのですが、1回でもかなりの効果が出たので、5回で終わることができそうです。 エステと比べると高いように感じますが、この仕上がりならとても満足できます。
あちやん
2016/06/26 (施術日)
脱毛サロンに通っていましたが、なかなか効果が得られず、医療脱毛に切り替えました
面倒な毛の処理から解放されて、ホッとしています。 まだ1回目ですが、確実に毛が減り、毛質も細くなっていて、これからの2回目、3回目…と照射した後の変化がとても楽しみです。看護師さんには毎回とても丁寧に施術してくださっています。
にゃおぴー
VIOの医療脱毛は耐えられないくらい痛い、と聞いたことがあったので有料の麻酔クリームを塗りました
医療脱毛の効果の早さに驚いています。 今まで腕や脚など目につく箇所は気がつくと発毛していて、自己処理を怠れないことがストレスでしたが、一回の施術でここまで効果があると、今後がますます楽しみです。美容脱毛に通っている友人は8回を終えてもまだ効果が薄いそうで、医療脱毛はお高いけれど、費用対効果がすごいと思います。
satomi321
2016/06/16 (施術日)
肌が弱く、ずっとカミソリ負けで悩んでいたので、腕、脇の医療脱毛をしていただきました
肌が弱く、ずっとカミソリ負けで悩んでいました。医療脱毛で検索して口コミがよかったので。カウンセリングはとても丁寧で、肌の状況などもきちんとみていただきました。腕、脇のみの施術だったため、特に痛みはありませんでした。まずはカウンセリングで自分の希望を伝え、それに合ったプランを説明いただきました。自分が納得した上で契約手続きを行い、施術を行いました。キャンセルが出たとのことで、1時間待ったあと、違う部
まろまき
2016/06/11 (施術日)
自己処理による肌への負担を減らしたいと思ったから、全身脱毛をしました。VIOは痛みが強かったです
もともと肌が弱いので、自己処理を続けることで肌が荒れてしまうこともあり、脱毛をして自己処理による肌への負担を減らしたいと思ったからです。肌が弱いのでサロンではなく、皮膚トラブルにすぐ対応してもらえるクリニックを選びました。脱毛のサイクルなど詳しく説明してもらい、わかりやすかったです。全身脱毛をしていますが、VIOは痛みが強かったです。麻酔のクリームもあるそうですが、使用しないでぎりぎり我慢できる程
ma_ri
2016/06/22 (施術日)
結婚を期にアンダーヘアなどのお手入れをしたいと思っていたので、おなかと太もも、vioの脱毛をしました
結婚を期にアンダーヘアなどのお手入れをしたいと思っていて、ネットで検索しました。良心的な料金と口コミを参考にして、えらびました。とても丁寧に説明してくれました。 持病があるので、心配していたことも丁寧にたいおうしてくださいました。おなかと太もも、vioのところで、初回で4時間かかりました。 痛みに強いせいか、それほど痛いとか感じませんでした。予約制で早めに言ったので、少し待ってからすぐ
みなもらぶ
2016/06/20 (施術日)
きれいな状態にしたかったので医療脱毛を選びました。通いやすい場所にあったのと口コミをみて選びました
もともと毛深い方なので、ムダ毛の処理には半分あきらめで自己処理をしてましたが、 自己処理がだんだん面倒になってきたのと、常にきれいな状態でいれたらなと思い 医療脱毛を希望しました。きれいな状態にしたかったので、医療脱毛を選びました。 通いやすい場所にあったのと、口コミをみて選びました。とても丁寧に施術内容や注意点など説明していただきました。 その中でこちらの希望などをお話しし、今後どんなス
あっこ0608
2016/06/14 (施術日)
VIOの医療レーザーを受けました。時間は全部で40分程度で、痛みはありますが我慢できる範囲でした
以前より医療レーザーを行っていましたが、まだ他にも希望部位があり、引っ越しをきっかけに、受診しました。ネットでのクチコミやクリニックのHPを見て、信頼できるかなと感じました。以前にもレーザー治療を受けていましたが、その時とは異なり、レーザーの仕組み・副作用、日常生活上の注意等細かく時間をかけて説明してもらえました。お得な料金プランも教えていただき、良かったです。VIOの医療レーザーを受けました。時
さや69
2016/06/12 (施術日)
自分で処理しにくいVIOの脱毛をやってみたいなと思ったので、お願いしました
自分で処理しにくいVIOの脱毛をやってみたいなと思ったので口コミで評判がよく、通いやすい場所だったので図を描きながら、丁寧に説明してくれました。分からないところもしっかりと教えてくれました。VIO脱毛、着替え込みで1時間程度。輪ゴムではじくような痛み、と事前に説明を受けていましたが、本当にそんな感じの痛みでした。受付の後着替え(下は全部脱いでタオルを巻く) 施術中はアイマスクをつけてくれます。
半月
自己処理に限界を感じたことと、友人より永久脱毛の良さを聞き、医療脱毛を始めることにしました
自己処理に限界を感じたことと、友人より永久脱毛の良さを聞き、始めることにしました。症例数の多さと、口コミでの評価が良かったからです。カウンセリングは、口頭だけではなく、紙に図を描きながらの説明でした。こちらの質問に一つひとつ丁寧に答えて下さり、不安が和らぎました。プランや支払いに関しても親身に相談にのって頂けたので、安心して契約出来ました。パチンと弾かれるような痛みでしたが、耐えられるレベルでした
arizona
2016/06/05 (施術日)
ムダ毛がないとワントーン肌が明るくなった気がします。早く全身脱毛して、ムダ毛のない体にしたいです
施術後はまだ3箇所しかやっていないが、やったところは一回で目に見えて生えてこなくなっているので、残りの所も期待しています。膝下などは剃った次の日には生えてきていたのに、施術後3日たった今もあまり生えてきていません。とても満足です。
おふくろ
2016/06/10 (施術日)