新宿フェミークリニック
全身脱毛を考えていたときに妹が通い始め、良いと紹介してもらいました。紹介で良いと聞いていたのと立地条件の良さです。対応も説明もとても丁寧にして下さいました。いつもだいたい2時間程です。 部位にもよるので早い時は1時間で終わりました。当日家に帰ってから何かトラブルということは無く、赤みが残っててもすぐ消えていくので特に気になったことはありません。始めは梅田店で通い始めましたが、東京に引っ越しをする
cha---chan
2022/01/17 (施術日)
夏頃には毛のない状態にしたかったので施術を受けました。母からフェミークリニック様をオススメされました。どれも丁寧に対応してくださったので不満は特にないです。脇の医療脱毛をしました。2段階中強い方のレーザーで施術を受けましたが特に痛みはなかったです。体調不良でもなく普段通りの健康な状態でした。施術後赤みや腫れが起きることも無く順調です。
鹿
2022/01/12 (施術日)
毎月除毛するのは大変だったので、永久脱毛を受けようと思いました。ネットで永久脱毛の情報を調べたら、このクリネックはキャンペーン中で、評価もいいと思って、通いました。スタッフは永久脱毛についてゼロから一まで詳しく説明くれました。素晴らしかったです。施術の内容は脇の永久脱毛で、痛みがあるのが当たり前ですが、そんなに痛くなかったです。時間もそんなにかかりませんでした。施術を受けた当日は少し赤くになりまし
M
2021/12/01 (施術日)
数年間VIOをやるか迷っていましたが、やはり気になること、白髪が出てきたので、やるなら早くやらなければと思ったのがきっかけです。 施術前は相当痛いのではないかと心配をしていました。友人が以前通っていたと教えてくれたことと、立地(会社からも家からも通いやすい)です。カウンセリングは非常に丁寧でした。印象もよかったです。 脱毛だけでなく、肝斑やシミの相談もさせていただき、結果的にそちらも施術いただ
なないろ
2021/11/25 (施術日)
脇は以前に医療脱毛をしていたため、本数は減っていましたが、何本か残っていました。今回、いつもより値下げされていたのでこれを機に申し込みました。梅田院からフェミークリニックにはお世話になっており、施術時の対応などには満足していたため。一つの手順の度に、奥に行かれていました。一度に終わらせれそうなこともあったので、時間がかかっているように感じました。機材を変更したとのことでしたが、梅田院より早く終わり
A
2021/11/18 (施術日)
母がこちらのクリニックで顔の部分脱毛を始めるため一緒にカウンセリングを受け、興味を持ったので、私も始めることにしました。通いやすい場所にあること、口コミ評価が高いことが決め手でした。もともとシミも気になっていたので、そちらについても相談に乗ってくださいました。勧誘は一切なく、とても丁寧に対応してくださいました。顔脱毛(全体) 痛みはほとんどありませんでした。強いて言うなら、口周りが少しピリッとす
ぽんくりん
コンプレックスだった為。髪を後ろで束ねる事が出来ず、それを隠す髪型を選んで過ごしていた為医療脱毛で希望部位を提供してくれる場所として、ネット検索カウンセリングは希望部位以外の説明もあり、とても長く感じた。必要部位の説明のみで良かった。非常に寒く身体が芯から冷えてしまって具合が悪くなってしまった。うなじ、襟足 痛みは思ったより無かった。照射回数が少なく感じたので、希望の範囲にヒットしてるか心配にな
m
2021/10/21 (施術日)
美容脱毛に通っていたのですが、イマイチ効果を実感できず、医療に切りかえました。大学の空きコマで施術を受けることが可能だったから。初回だったこともあり、痛みに説明等は細かくしてくださいました。脇の脱毛だったのですが、ジェルの方が苦手な人が多い痛みと言われました。しかし、実際はそこまで痛い!という程ではなく、我慢できる痛さでした。 時間は30分ほどで終わりました。待ち時間も最小限で、施術中も話しかけ
たぴ
2021/10/12 (施術日)
もともと脇だけ脱毛していましたが、他の箇所も気になってきたため全身脱毛希望でカウンセリングを受けました。以前に来たことがあるため 駅からそこまで遠くなく通いやすいためカウンセリング時には、仕組みや料金すべてをとても丁寧に説明してくださいました。 無理強いもなく、親身でとても良かったです。 わかりやすく説明していただけて、契約を即決しました。痛みはもともとワキの脱毛をしていたので、それとあまり
あき
2021/09/08 (施術日)
エステ脱毛後の発毛が気になり、医療脱毛をやりたかったため色々医療脱毛がある中で口コミが良かった事と、コスパが良かったため発毛サイクルや脱毛の種類などを分かりやすく説明してくれた脇の皮膚なので少し痛みを感じやすいとの事だった。確かに少し弾かれたような痛みはあったが、我慢できないほどではなかった。施術後皮膚が赤くなってしまったが、すぐに先生の診察があり、塗り薬を処方してくれた。 塗り薬の塗るタイミン
ぴ
2021/09/06 (施術日)
うなじの範囲が広く悩んでいたため、うなじ脱毛を受けました。 きっかけはネットで「うなじ脱毛」とググると上位にでてきたことです。口コミも良かったため、こちらに決めました。相談しながらうなじのデザインを決められるため、失敗がないと思ったからです。丁寧にご説明いただきました。 また、次の予定があったためクリニックを出たい時間を事前に伝えたところ、調整してくださり、その時間ピッタリに出られました。うな
みぃみぃ
2021/08/22 (施術日)
以前、別のサロンで光脱毛をやっていたが満足できず、医療脱毛の方が効率的に脱毛できると感じたため。以前、美容レーザーでお世話になったことがあり、安心して通えると感じたため。丁寧にヒアリングしてくださり、どの部位の脱毛は何回くらい必要そうか見積もってくださりました。特に説明が不足していたり、不安に感じる点はありませんでした。VIO脱毛の一回目を実施しました。痛みを感じることが多いとお聞きしており覚悟し
もえ
2021/07/24 (施術日)
社会人になるまでに脱毛を終わらせたかったから予約も取りやすく自宅からも学校からも近かったからすごく丁寧に一つ一つ説明して下さり、疑問点にも分かりやすくスムーズにお答えしてくれ分かりやすく安心感があった全身脱毛1時間30分ほど。骨に近い部分は響くような痛みがあったけど、それ以外は想像より痛くなかった。受付で名前を行ってからすぐ施術室に移動し着替えて施術をした。施術室の室温も適温で過ごしやすかった。ま
る
2021/07/05 (施術日)
脇は昔やったけど生えてくるので再度。VIOは将来的な介護のために。友人の紹介。よく知ってる場所だったし、価格も安めだったので。こざっぱりしてて無理に勧誘してくる感じでもなく淡々と説明してくださって好印象。1時間。OとIは場所によって結構痛いかも。痛いというか熱いという感じ。でも強さも相談しながら進められるので怖くはない感じ。まずはコロナ関連の対策で検温されたり同意書を書いたり。その後、施術室へ。術
ののの
2021/06/28 (施術日)
両脇脱毛5回が9900円のキャンペーンでお得だと思いお願いしました。光脱毛は経験済みで、毛の量は減っていたもののまだ完璧な状態ではなくお試しでと思い初めて医療脱毛を受けました。カウンセリング時も無理な勧誘がなく良かったのと、施術をしてくださった方もとても感じが良く安心してお任せできました。痛みは光とくらべたらありますが、効果はてきめんで一回の施術でも2ヶ月ほど経ってもほぼ生えなかったです。クリニッ
まゆたま
2021/06/13 (施術日)
ずっと前から脱毛をしたかったから。 ブラジリアンワックスでハイジニーナにしたことがあり、すごく快適だったから。クチコミ広場での評価を見て、実際にカウンセリングを受けてみて決めました質問に丁寧に答えて頂き、注意点などが分かりやすかったですブラジリアンワックスを経験したことあるのですが、それよりも痛かったです。(でも人によってはブラジリアンの方が痛いと感じるみたいです) 敏感な人は有料オプションの
aaa
2021/06/01 (施術日)
清潔に保つため以前からハイジーナに関心がありました。ホルモン治療により毛が濃くなり増えてきたため今回施術しようと決めました。駅から近く、買物や通勤に便利な場所にあるため。説明もわかりやすく、質問にも丁寧に答えていただきました。VIO脱毛です。 剃毛から1時間半でした。 心配でしたが強い痛みは感じませんでした。受付をし、初診の記載。 その後、間もなく施術師の方の誘導で個室へ。 着替え後施術師
maz58
2021/06/08 (施術日)
介護脱毛が話題になっており、年齢的にも、今が最後のチャンスかと思い受けました。自宅から通いやすく、駅近だったのと、口コミ評判がよかく、剃毛も込みだったから。以前他院で脱毛の経験がありましたが、特に詳しい説明もありませんでした。 今回は脱毛前後の注意事項など、詳しく丁寧に説明があり、わかりやすかったです。VIOだったので、痛みに不安はありましたが、ほぼ痛みはありませんでした。 看護師さんが、施
プードル
2021/06/04 (施術日)
元々身体の脱毛で通っていましたが、顔の脱毛に興味があったところメニューを紹介されたため顔の脱毛も始めました。立地がよいことと、先生が女医さんだったこと。カウンセリングは専門のスタッフさんにしていただきます。 毎回人が変わるせいか、前回お話ししていたことが伝わっていないことがありました。 説明はわかりやすく、こちらの気持ちも汲み取って話しやすい雰囲気を作ってくださいました。顔だけなら1時間程
しょ
2021/05/05 (施術日)
ピアスの穴あけとのセットがあり、お得だと思ったから。口コミ評価が高いのと、ホームページでの説明がとても分かりやすかったとても優しく丁寧で、恐怖や不安が解消された。針で刺されるような痛みがあったが、すぐに終わった。待ち時間も短く、受付後のカウンセリングもスムーズで良かった。体を洗う際にポロポロと脇の毛が取れてくるので、効果が期待できる。
りん
2021/03/23 (施術日)