新宿フェミークリニック
ニキビ・ニキビ跡の治療
ニキビケアで期待通りの結果が得られました
ニキビのケアをするためにクリニックを訪れました。スタッフからのアドバイスを実践し、まだ劇的な変化はありませんが、新しいニキビはできていません。飲み薬と化粧品を使用していますが、劇的な変化はまだありません。トライアルで受けたケミカルピーリングでは肌がスベスベになりました。カウンセリングも個室で行われ、安心して説明を聞くことができました。施術後2日経ちますが、赤みもなく肌がツルツルしています。
テニス坊主
2019/12/27 (施術日)
ニキビがもともとできやすい体質であったが、就職後悪化し、肌のざらつきも気になっていた為。ニキビを治すだけでなく、綺麗な肌にしたいと思っていました。きっかけは肌が綺麗なインスタグラマーが個人的に通ってたと知って。実際に足を運んでみると、丁寧に説明をしてくださり信頼できそうと思い選びました。肌構造から施術までかなり丁寧に説明してくれました。ケミカルピーリング、排膿、イオン導入を行いました。排膿は涙が出
1582
2019/10/02 (施術日)
ニキビが治らず跡も残っていたため、治療したかった
ニキビが治らず跡も残っていたため、治療したかった。SNSの広告で流れてきたため、口コミを見て選んだ。分かりにくいことや難しいことも簡単に説明してくれたので、分かりやすかった。初めてピーリングを行なったが、思ったよりも痛くなかった。 角栓を取る際は痛みがあったが我慢できるほどの痛さ。 かかった時間は1時間〜1時間半ほど。そんなに待ち時間もなく、説明などされてからすぐ施術してくれた。 施術後は赤
なこひこ
2019/12/07 (施術日)
何年もニキビとニキビ跡の繰り返しに悩んでおり、皮膚科...
何年もニキビとニキビ跡の繰り返しに悩んでおり、皮膚科、自力での改善が全く見られなかったので意を決して美容皮膚科での治療を決めました。ネットでニキビ治療と検索した時に上の方に広告が出てきて、カウンセリングに行ったところ対応がよかったため。カウンセリングでは私にあった治療法を提示して頂きました。ドクターとの会話もできて治療の根拠など教えていただいて安心感がありました。施術当日は金属などのアクセサリーは
オワコンナース
2019/11/18 (施術日)
ニキビとニキビ跡の治療で一年程通っています
ニキビとニキビ跡の治療で一年程通っています。 通う前に比べたらニキビ跡も少なく、新しいものも出来にくくはなったかと思います。他のクリニックに比べて通いやすく値段も高すぎなかったから。説明は丁寧でしたが長かったです。疲れました。一回の施術につき大体1時間から1時間半くらい。 角栓取りがとにかく痛いですが耐えています。 もっと痛くない方法で角栓を取ってもらえたらいいのにとは思います。メイクを落と
mipopo
2019/11/21 (施術日)
ストレスからニキビができるようになり施術を要望した...
ストレスからニキビができるようになり施術を要望した、またくすみ等も20代後半から出るようになり気になっていたため。口コミが良かったから、また場所も新宿ということもあり、通いやすいと思ったから。非常に丁寧でした。ただ、お医者様からの説明はとても少なかったので現在の肌の事等もう少し見て頂きたかった。毛穴の汚れを取るときに痛みがあったが丁寧な施術でしたカウセリング受けてお支払いを済ませ次回の予約が当日取
Po chan
2019/10/27 (施術日)
長い間ニキビに悩まされていました。肌が汚くて素肌に自信がありませんでした。インターネットでニキビ治療で探していて目にとまった丁寧な説明とニキビ治療の流れを教えてくれたピーリングは1時間程度で終了。 毛穴の汚れを取る作業がかなり痛くて、でも看護師さんが声をかけてくれて頑張れます。クリニックについて化粧を落とせますが面倒だったのですっぴんで来院しそのまま帰ります。 ピーリング施術後12時間は化粧が
mkia
2019/10/15 (施術日)
受験期にできたニキビが皮膚科に行っても治らなかったので行きました。生理前になるといつもに増してニキビができてしまい、素の綺麗な肌に戻らなくなってしまったので施術しました。ニキビ治療においてとても評価が高かったからです。とても優しく丁寧に教えてくれました。看護師さんとも話しながら施術の日を決めたり、とても親身になってくれました。日焼けをしてしまい、まだピーリングのみしかしていませんが、少し痛かったで
Bubblegum chicken
ニキビやニキビ跡が目立ち、普通の皮膚科では治らなくなったから。インターネットでニキビ美容皮膚科を調べ実績を見て気になったから。施術前はとても丁寧にニキビが出来る原因からこの病院がどういう工程でニキビをできなくしていくかの説明して頂きました。なので安心して施術を受けることが出来ました。かかった時間は1時間30分くらいです。角栓取りが痛かったのですが、最初に角栓取りは痛い、という説明があり、優しく話し
❤︎REINA❤︎
2019/08/23 (施術日)
フェイスラインのニキビに悩んでる人は今すぐにでもケミカルピーリングを始めた方がいい
二十代の頃から出来始めたフェイスラインのニキビに悩んでいたため、ケミカルピーリングを受けようと思った通いやすい立地、HPの説明が詳細、口コミも多く、説明を受けに行った時も丁寧に対応して貰ったため。非常に明瞭な説明だった。施術に入る前に質問をしても丁寧に対応してくれた。フェイスマッサージ 角栓取り ケミカルピーリング イオン導入 フェイスパック おおよそ一時間半強 角栓取りは痛い
かえるぴょこぴょこ
2019/08/21 (施術日)
ニキビ治療で調べたら、よく名前が出てきた
数ヶ月前からニキビが増え、治らなくなり近医の皮膚科に行ったが治らず、フェミークリニック に行くことにした。ニキビ治療で調べたら、よく名前が出てきた。ホームケアなども教えてもらえてよかったが、市販のものでいいものがあれば教えて欲しかった。ニキビ治療のためのピーリングを行った。 角栓除去がかなり痛かった。 時間はトータルで1時から1時間半くらい。施術を受けた当日はニキビがあるところからの出血が気に
mzkk
2019/08/01 (施術日)
数年前からニキビに悩んでいてネットで調べていて行ってみよかなと思いました。職場からも近くて通いやすいのと雰囲気が良さそうでした。カウンセリングの方が丁寧にわかりやすく教えて頂きました。痛みなどはなくリラックスして受けることができました。前よりは落ち着きましたがたまにまだニキビが出ることがあります。前よりは落ち着きましたが、たまにまだニキビが出ます。とても居心地良い空間で丁寧に施術を行ってくださって
ゆりえもん
2019/06/10 (施術日)
ニキビがひどく思い切って治療して迷うと思った
ニキビがひどく思い切って治療して迷うと思った。いろいろ調べていく中でこのクリニックが実績もしっかりとあり信頼できるなと思ったから。とても対応も良く、細かいところまで聞いても答えてくれてよかった。約1時間半の施術だった。 角質取りは少し痛いが我慢できるくらいのものだったのでよかった。時間帯も30分刻みで予約できるので無理なくこれ、待ち時間もあまりなかったのがよかった。やはり事前に説明を受けてた通り
そこらへんの犬
急にニキビができ始め、治ってからもニキビ跡に悩んでいました
急にニキビができ始め、治ってからもニキビ跡に悩んでいました。インターネットでニキビ跡について調べていたら フェミークリニックがヒットした。カウンセリングは生活リズムから、ニキビができ始めたきっかけなど細かくヒアリングしてくれました。ピーリングはとても痛かったです。ですが我慢できる痛さではありました。まだ1回目なので様子見です。来院してからは軽い案内を受け施術知ってるんだへ。施術中は肌の悩みなどを
あぴみ
2019/07/29 (施術日)
ニキビ治療6ヶ月プランなので、2週間ごとにピーリング、クロモライト照射の繰り返しです
すっぴんが綺麗な友人になんでそんなに綺麗なの?と聞いたところ、昔はニキビが酷くて汚かったんだよーと聞き このフェミークリニックを紹介していただきました! 急にストレスやらなんやらでニキビが大量生産されるようになり、為す術もなくクリニックが多い中でどこを選べばいいのか悩んでいたので、 友人の紹介でしたら、本当に綺麗になっていたし信頼しようとこちらにお願いしました。東京でクリニックが多い中でどこ
みさみさ@デスノート
2019/05/20 (施術日)
、今はニキビが出来にくくなったと思います。とても親切にしてくださり通いやすいです
小学校高学年の頃からニキビに悩まされていたのですが、この頃になって学校の先生にも最近荒れてるねと言われてしまい気になって治療することにしました! まだ一回しか受けていませんが、一回だけでもボコボコしたニキビ感はなくなり、ニキビも小さくなり跡も薄くなった気がします。ホームページで調べてみると、評価がよく選ばせていただきました。とても親切に教えてくださり、質問すると一つ一つ丁寧に答えてくださったので
ゆごむ
2019/07/02 (施術日)
中学から悩んでいたニキビに嫌気がさしたので治療を受けました
中学から悩んでいたニキビに嫌気がさしたので治療を受けました。サイトなどの口コミなどがとてもよく通って見たいと思ったから。とても優しく説明等わかりやすくしてくれたので良かった。時間は1時間くらいで、痛みは多少あったけど我慢出来るくらいでした。自分のニキビの症状が良くなるのか不安もあり期待もあった感じです。少し受けてみただけでもとても改善された感じがして良かったです。以前よりニキビが出来にくくなった感
まろろろろろろん
2019/06/26 (施術日)
長年、背中のニキビを繰り返しており、ニキビ痕が気になり施術することにしました。インターネットでの口コミがよかったことと、無料カウンセリングでの対応に満足したため、施術することにしました。丁寧に説明してくださり不安なく施術まで行うことができました。角栓とりは、チクっとする程度で強い痛みではありませんでした。施術後は、背中の皮膚が潤っており、肌触りがとてもよく感じました。その後、副反応等もでていません
mntata
2019/06/27 (施術日)
若い頃に出来ていたニキビの赤みが残っており、色々と試してはみたのですがあまり改善はされず、本腰を入れて治療しようとカウンセリングを受けた次第です。ニキビの治療例が多かったのと、投薬による治療も行なっているとの事で決めました。軽度だったためか、ビタミン剤のみ頂けました。内容は多めでしたが、大変わかりやすかったです。ケミカルピーリング、トータル40分くらいでした。痛みを伴うと説明されていた角栓取りも数
あああああああああああああ5
2019/05/02 (施術日)
ピーリングの効果で少しニキビが出てきたけれど...
去年の11月頃から肌荒れを繰り返していました。友達に美容皮膚科が肌荒れにいいらしいよと聞いて調べたところオススメに出てきました。何をするのかの順番を丁寧に説明してもらえて安心して施術してもらえました。ピーリングが少しピリピリしたけれど 痛いところを聞いてくれて配慮してもらえたので良かったです。スピーディーに案内してもらえてすぐ施術してもらえました。ピーリングの効果で少しニキビが出てきたけれど、
nicochan
2019/04/18 (施術日)