新宿フェミークリニック
ニキビ・ニキビ跡の治療
ニキビ、ニキビ跡にずっと悩んでいて、少しでも良くなりたいと思いました。ネットで調べていたときに、口コミで良さそうだったので。悩み事に対して、親身にカウンセリングをしてくれました。医師からの説明も分かりやすかったです。ケミカルピーリングを受けて、肌がつるつるになりました。オプションで角栓とりもしてもらい満足です。時間通りに到着し、まず化粧室でメイクを落としました。その後処置室で看護師から施術を受けま
つきみ
2016/12/07 (施術日)
すっぴんでも自信を持てるようになりたいと思った検索していろいろ見た結果良いと思いました、細かくわかり易く教えていただきとても良かったピーリング 少し痛かった 1時間くらいかな?良くなるのかな。早くしたいな。と、期待をして行きました!これからも楽しみです前よりニキビのできる頻度も減り、肌の調子も良くなってきました。とてもいいクリニックです。これからもお世話になります。よろしくお願いします
らなち
2016/09/22 (施術日)
昔からニキビを繰り返す体質で、皮膚科に行っても一時的にしか治りませんでした。肌の体質を1から変えたかったのでケミカルピーリングの施術を受けました。新宿駅から徒歩5分以内で立地が良く、通いやすそうだと思ったからです。説明もカウンセリングもとても丁寧にして下さったので安心感がありました。毛穴の角質を取る施術は少し痛かったです。慣れれば耐えられる痛さだと思います。洗顔→角質除去→ケミカルピーリングです。
kimicochan
2016/04/10 (施術日)
にきび、毛穴などに悩んでいたのできれいになりたくて施術をしました。女性が多数で口コミでのランキングが上位であったので、、どんどんきれいになってる気がします。施術中にホームケアのアドバイスを丁寧に教えてくださるので、施術以外でも頑張れます!ピーリングやクロモライトでは角栓取りがあり、角栓取りのときがとても涙が出るほど痛いですが、きれいになるためなら頑張れると思います。スタッフの方がとても丁寧で利用者
あ。
2015/01/11 (施術日)
東京に上京して一年フェイスラインのニキビがひどくなったので。口コミのサイトで一位だったため選びました。カウセリングでは、原因を詳しくうかがってくれました。ケミカルピーリングは二時間ないぐらいでおわり、クロモライトも同じ時間でした。角質取りがあたしにはものすごく痛かったです。角質取りのせいか顔が赤く腫れ少しひどくなりました。5日たった今の方がニキビが悪化してしまいました。良くなるための好転だと信じて
めにゃんにゃん
2014/10/29 (施術日)
これから友人の結婚式やパーティなどいろんな行事があるので、この際に治療しようと思いました。口コミでも評判がよく、雰囲気と技術面です!最初は不安でいっぱいでしたが、一つ一つ丁寧に説明してくれました。最初はカウンセリングがあるので、だいたい2時間半くらいクリニックにいました。治療中はだいたい1時間くらいかかりました。個室に呼ばれて治療しました。治療中はだいたい1時間くらいで、治療終わりはメイクルームで
メロン
2014/07/16 (施術日)