新宿フェミークリニック
両頬の色素沈着が気になり、伺うことにしました
両頬の色素沈着が気になり、伺うことにしました。口コミが1番良く、信頼できるかな、と思ったからです。初回、カウンセリングだけに伺った時は、とても丁寧に説明して下さいました。 1ヶ月ほど空けて初回の施術に伺った時は、施術前に書類があることだけチラッと見て、サインしたのは施術後だったのでちょっと不安になりました。痛みは強めの静電気みたいな感じでしたが、徐々に慣れていき、時間も短かったので、そこまで大変
yeoun
2019/07/29 (施術日)
メークで隠しきれないシミが気になって、施術を決意しました
メークで隠しきれないシミが気になって、施術を決意しました。 受付、カウンセラー、施術者の方から丁寧な説明を受け、安心して任せられると思います。 仕上がりが楽しみです。丁寧な説明と安心して任せられるスタッフの対応で、決めました。その人に合った施術を丁寧に、分かりやすく説明をして下さいました。時間は10分くらいだったと思います。 痛みは多少ありますが、我慢出来る痛みです。来院してから直ぐに施
rabchan
2019/07/31 (施術日)
化粧品では改善しきれないシミが頬に多くできたので施術しました。口コミの多さと評価の高さ
3ヶ所のシミのうち、2か所は施術から1週間ほどでカサブタが剥がれました。 1番大きかったシミだけは2週間くらいでカサブタが剥がれましたが、他のシミと比べて まだ黒さが目立っています。先に剥がれた2ヶ所は以前よりシミが薄くなっていて効果を実感できますが、 残りの1ヶ所はまだ普通にシミのようになっているので、不安がありますが ある程度の時間が必要のようなので経過を見たいと思います。
Nori-chan
2019/07/28 (施術日)
ソバカスはまだかさぶたになっていないので、まずは1回でどのくらいの効果が出るか楽しみです
小さい頃からそばかすがあり気になっていたが、それに加えここ数年、頬のあたりにシミができ始め、シミ取りをしたいと思ったため。ネットの口コミで対応が良さそうだったのと、家から比較的通いやすい立地だったため。まず化粧を取った状態で、肌の状態を見ながら、シミの種類とそれぞれのシミに効果的な治療についての説明を受けました。個人差はあるものの、どのくらいの頻度で、何回くらい通えば効果が実感できそうというイメー
ちゃんべる
2019/05/01 (施術日)
シミの大きさを測って見積りの提示があり、納得の上で書類にサインして治療室へ
ずっと悩んでいたシミだったので、思い切ってレーザー治療してよかったです。 タイミングとしてもベストの時期を選んで受けたので、治療跡も気にすることなく過ごせ、綺麗に治りそうなので今のところ大満足です。
Julie's
2019/07/03 (施術日)
レーザートーニングの施術を受けました。パチパチとしたわずかな刺激はありますが、ドクターが施術してくださるので安心ですし、施術直後にすぐに痛みは消えました。今後の成果が楽しみです。10年以上前から脱毛の施術でお世話になっているためです。きちんと説明していただいたと思っています。準備時間や後処理の時間を含めて1時間弱。それほどの痛みではありません。施術直後に化粧水や日焼け止めも看護師さんに塗っていただ
Flaming
2019/06/11 (施術日)
以前よりシミの悩みが有り、シミが年々濃くなっていました
以前よりシミの悩みが有り、シミが年々濃くなっていました。レーザーによる施術があった事、予約がスムーズに出来た事です。光施術方式とレーザー施術方式の違い及び、施術詳細内容の説明が有りました。レーザー施術は15分程、痛みはそれほど無かったです。来院後、事前説明及び、施術まで1時間程、全工程1時間半程でした。現在患部へのテープ、塗り薬、飲み薬にて対応中。 患部は目立つ為、マスクで隠しています。シミの濃
シミ対応
2019/06/04 (施術日)
若い頃、サーフィンで日焼けし過ぎた影響と思いますが、中年になってシミが酷くなりました
施術して本当に良かったと思います。今後、ピンク色の新しい皮膚がどの様に変化するか経過観察します。右側の頬は、あと1週間くらいで完治するペースで皮膚が生まれ変わっている感じです。経過観察は、あと10日で2回目の診察がありますので、スタッフ、ドクターに診ていただける良いタイミングだと思います。
直行直帰
ニキビ跡なのかもわからないような赤みが気になり受診しました
ニキビ跡なのかもわからないような赤みが気になり受診しました。家からの距離。アクセスが良くバス停からもかなり近くて通うのが楽そうです。丁寧な説明をしてくださり治療を受ける決断がすんなりとできました。だからと言って全く押しつけがましくなくすごく感じがよかったです光でレーザーを当ててもらいました。ゴムをパチンとあてたような痛みです行ってすぐカルテを書きこしつのおへやで対応していただきました。痛みは特にあ
2019/06/01 (施術日)
小学生の頃からそばかすができ始め、最近になり数も増え...
小学生の頃からそばかすができ始め、最近になり数も増え、濃くなってしまったので施術をきめました、 数も多く広範囲に出来ていたのでお化粧で隠すことが難しくなってしまったのもひとつの要因です検索で上位に出てきたこと、店舗数が多く院内の雰囲気も良さそうでしたし、事前カウンセリングもありましたのできめましたカウンセリングでは、状態を見てどのようなそばかすなのか、又どのような施術がいいのかを判断してもらいま
ノエル0512
2019/05/21 (施術日)
30代前半からでき始めたしみがだんだん無視できなくなり、気分が落ち込んで仕方ありませんでした。同年代の友人が美容皮膚科に通っている話を聴き、施術に興味を持つようになりました。このクリニックを選んだ理由はネットで評判が良かったからです。いろんな方の口コミを読ませてもらうことで雰囲気がつかめました。メイクオフした顔を先生に診てもらい、しみの種類と治療法について相談することができました。飲み薬併用で、肝
2019/05/18 (施術日)
男性なので、シミをメイクでカバーというわけにもいかないので、素肌を整えようと思い立ちました以前脱毛で利用して、男性客でも美容に興味を持っても、笑わず対応していただけたので複数の方法から提示していただき、親切でしたフォトRF、顔全体でも1時間かからず、レーザー脱毛経験者であれば痛みは感じないレベルです受付後、化粧日焼け止めの有無を聞かれ、洗面所へ。施術室へ入って待機施術直後は黒くかさぶたになりました
山本あや
2019/05/20 (施術日)
以前から気になっていました。特に大きなシミがありコンシーラーでカバーするのが面倒でしたので、今回施術する事にしました日曜日に営業していますし、時間、場所、クチコミで選びました。このシミはすぐに効果は表れなく時間はかかるという説明がありました。カウンセリングの方と先生も同じ説明、施術後の日焼けには特に注意という説明もありました。丁寧な説明でした。かかった時間は、ほかにホクロもありましたので、40分〜
daiken
2019/05/19 (施術日)
以前から肝班やシミがずっと気になっていました
以前から肝班やシミがずっと気になっていました。友達のお家に泊まりに行っても素顔になるのがとても嫌でした。 けれど友達がレーザー治療などしたり、綺麗になっていくのを見て、私もやりたいと思うようになりました。以前、脱毛をさせていただき、その効果や対応の良さなど信頼できると思い、またお願いしたいと思いました。カウンセリング、施術の説明もとても丁寧で、安心できました。施術はレーザートーニングで初めてで緊
ねこのハナ
2019/05/13 (施術日)
2年程前から頬のシミが目立つようになり、コンシーラーでも隠しきれなくなった為。通いやすさと、料金が他のクリニックに比べて良心的。説明は簡潔で、素人でもわかりやすいように配慮してくれてる印象。質問もしやすい雰囲気。1センチ程のシミにレーザーを当てました。 施術の時間は5分程。麻酔は無いそうです。 施術前に「バチンといいます。」と言われましたが実際には「パチッ」で、全然我慢できる痛みです。 施術
ハル12345
2019/05/14 (施術日)
以前から肌のシミが気になっておりました。今回...
以前から肌のシミが気になっておりました。 今回、トライアルしてみようと思い 伺わせてもらいました。インターネットで検索をしてしてみて、一番良さそうに思えたので、選びました。わたしは脱毛など今までいろんなクリニックに通ったことがありますが、スタッフさんの対応や品が無いクリニックが多かったですが、ここのクリニックは、スタッフさんがとても良かったです。 値段が少し他と比べたら高いと思いましたが スタ
ごんぎつね
2019/05/08 (施術日)
顔の濃いシミが顔の中心部にあり、気になり勢いで行いました
顔の濃いシミが顔の中心部にあり、気になり勢いで行いました。新宿が通いやすく、いくつか候補を探してシミとりとほくろとりも同時にできるこちらを選びました。狭い個室だったので、医師ともう1名スタッフが入るとやや圧迫感を感じました。シミとりは痛くありませんでしまが、終わった後にヒリヒリとした日焼け跡のような痛みは感じましたが数時間あとに無くなりました。時間よりも早く到着しましたが快く迎えてくれました。お茶
ponta54
2019/05/09 (施術日)
30歳を過ぎてからシミが気になりはじめたため、クリニックを受診しました。金額、通いやすさを考えて、一番よかったため。スタッフの丁寧なカウンセリングがあり、説明の質問への対応もよく、満足です。少しピリッとする痛みがありますが、気になるほどではありません。1回1時間弱。待ち時間もなく、すぐに案内していただけました。施術もスムーズでした。施術後、5日後くらいにシミがとれ、満足です。特になし。小さいシミが
umi1129
2019/05/06 (施術日)
少しずつシミの濃い部分のところがかさぶたのようになりはがれてきた
しみそばかすがだんだん濃くなってきと感じたため。家からの通いやすさと、インターネット等でもランキングが高かったため。丁寧で分かりやすく、治療別の効果の違いがよく分かった。ほとんど痛みもなく、最初から最後まで手際も良かった。化粧を落とし、施術室に入り、その後しびらくして施術開始。終了後少し冷やしてパック。それが終わったら、自分でメークをして帰る。少しずつシミの濃い部分のところがかさぶたのようになりは
マカロン2
2019/05/03 (施術日)
長年左の頬のシミに悩んでいたのですが、最近シミの色が濃くなっているように感じ、思い切ってシミ取りを行うことを決意しました。 初回訪問で、ドクターに肝斑について指摘され、まずは肝斑のレーザー治療を行ってから左の頬の部分的なシミ取りを行うのが効果的との説明を受け、そのアプローチで進めることにしました。インターネット検索で、居住地から通うのが便利な場所という条件で探し、口コミを見て安心して相談できそう
ふにかな
2019/04/17 (施術日)