新宿フェミークリニック
同じところにニキビができるのとそれがニキビ跡になってきたから。インターネットで調べて口コミを見て良さそうだったから。説明は良かったがもう少し自分に合った違ったプランがあったんじゃないかと思った。1時間ほどで痛みはあったがとても気配りができていて丁寧な施術をしてくれた。先に説明でうけていた通りのデメリットがでたがこれから継続していけばニキビができにくくなって跡も消えると思う。説明で受けた通り赤みやニ
わたなべなかた
2019/02/06 (施術日)
シミのレーザー治療を受けました。カウンセリングを受けて3箇所処置をしてもらいました。処置の後すぐは肌にピリピリした痛みを感じましたが、テープを貼ってもらい1〜2時間くらいで痛みは消えました。テープの上から塗る薬を処方されます。しばらくは顔にテープを貼って生活するので日中はマスクをして過ごしています。処置を受けるならマスク人口の多い冬がおすすめです。インターネットで検索して通いやすそうだったので決め
2019/02/12 (施術日)
シミが大きいのもあって絆創膏が目立つのでマスク無しでは外出は厳しいかなという感じです
驚いたのは、処方されたお薬を飲み始めてから肌の調子が格段に良くなったことです。 今までサプリ等を飲んだこともなかったので、こんなに変わるもんなんだと実感しました。 レーザーをあてた部分が元に戻る為にもこのビタミンのお薬は結構重要だそうで、飲んでみて納得です。 これを機に、食生活も気をつけてみようと思います。 しみが結構濃く大きかったので、本当に取れるのかかなり不安でしたが、もう今の
ryosera
2019/01/29 (施術日)
シミがだんだん濃くなり化粧品では効果が出ないと思いはじめていた。 頬の部分にあると老けて見える為。知人がこちらでレーザー治療受け効果をみせてもらったから。優しい雰囲気の感じがよかった。 シミの種類やメカニズムも丁寧に教えていただいた。レーザー治療。 2ー3分であっという間にに終わった。 痛みはチクっとし数時間ヒリヒリした。お部屋でシミの確認とお会計 お薬の説明をされ施術の部屋に案内された。
hakoneko
2019/01/31 (施術日)
頬のシミが目立ってきたのと、まわりでレーザー治療をしている人が多かったので施術を決めました友人が施術を受けたのと、トライアルができるのでこちらにお世話になりました説明はしっかりして頂けたと思います。料金についてもどの施術かによっての金額もすべて出していただけました。最初にどのくらいの痛みか確認してくださったので、安心して施術を受けられました待ち時間が長いと感じましたが、しっかりと説明してくださいま
よ425
2019/01/23 (施術日)
目の周りのシミが化粧をしても隠れず、気になってきたインターネットで調べていたときに、口コミの評価が高かったので不安に思っていることに適切に対応いただけたと思っていますレーザートーニングを行いましたが、施術中は、線香花火を当てられているような痛みと熱さがありました。初めはびっくりしましたが、徐々に慣れてきました受付後、メイクを落とし、施術を受けました。施術前に看護師の方から施術内容についてレクチャー
ぴのぴのこ
2019/01/30 (施術日)
40前から気になり始めた目元のシミについて
40前から気になり始めた目元のシミについて。 クリームなどでは全く改善されないのでどうにかしたかった。以前脱毛で通っていたので安心感があった。 通勤場所からも通いやすかった。医師のカウンセリングは数分で終わってしまったが、 スタッフの方がじっくりとプランについて話をしてくれたので、感じが良かった。脱毛でレーザーには慣れていたので、眩しくてちょっと緊張した程度。 部位によって痛みは多少あるが
inyorin
2019/01/25 (施術日)
次の日は火照りもなくなり、しみそばかすが浮き出てきているような感じです
かさぶたが取れた7日目以降は頬のそばかすはだいぶ綺麗になり、ファンデーションもいらないくらいです。職場の人からも肌自体に透明感が出たと褒められました。まだ1回目なのにだいぶ改善されたので自分自身もすごく満足しています。
まりりん1133
以前より毛穴の汚れやニキビが気になっていたからです
以前より毛穴の汚れやニキビが気になっていたからです。ネットで探したときに良さそうだと思ったからと、通いやすい場所にあったからです。毛穴の汚れやニキビが気になりカウンセリングを受けましたが、赤ら顔になっておりまた目立っていることがわかりました。また、ピーリングの体験をしようと思っていましたが、フォトをすすめてもらい、まずは赤ら顔の施術を受けることにしました。フォトSR 顔全体で1時間ほどでした。
ちょこ
2019/01/14 (施術日)
口コミの良さとシミ取りレーザーの料金をみて決めました
以前、ピコレーザートーニングを別のクリニックで施術したものの、効果が全然現れなかったため、一気に増えてきたしみをなんとかしたくて探していました。口コミの良さとシミ取りレーザーの料金をみて決めました。カウンセリングはスタッフの方にしてもらいました。かなり不安になっている部分もきちんと丁寧に説明していただきました。肝斑治療を受けてからのシミ取りレーザーを勧められましたが、そうすると費用が何十万もかかっ
きあ
2018/11/24 (施術日)
顔の目立つところにシミができて、悩んでいました
正直、肌の奥にある黒ずみが肌表面に上がってきて剥がれ落ちるなんて、信じていませんでした。 気持ち薄くなるぐらいなんだろうと思っていたら、よくある広告のように、本当に剥がれ落ちて、本当に驚きましたし、こんなことなら長年悩まず、さっさとやっておけばよかったと思うぐらい、大満足です‼︎
chulala
2018/09/17 (施術日)
ニキビの色素沈着に悩んでいたので、お試し価格で、気になっていたレーザー治療を体験しました。口コミもよく、特に悪い評判を聞いたことがなかったから。とにかく丁寧でした。個室で色々お話を聞いてもらえましたし、なぜこの治療が私に合っているのかなども説明していただけました。顔に冷たいジェルをぬり、レーザーを20箇所(20回?)頬に当てるというものでした。お試し価格だと20箇所で通常だと200箇所できるそうな
イヴィ
2018/09/19 (施術日)
スタッフの対応も良く、安心して施術を受けることができました
スタッフの対応も良く、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。ホームページや口コミ等の情報が良かったから。内容を簡潔に説明してくださり、とても分かりやすくて良かった。施術に関して、特に痛みは無かった。時間は10分程度。まだ日数がさほど経過していないので効果はよくわからない。まだ特に実感はない。これからだと思われる。とても丁寧に対応してくださりました。ありがとうございます。軟膏
ryo1♪2
2018/06/08 (施術日)
大きめのシミがいくつかあってとても気になっていたから
大きめのシミがいくつかあってとても気になっていたから。口コミ広場で評価が高く、カウンセリングの対応も親切だったから。知識のない事だったので、丁寧に説明を受けてもあまり頭に残りませんでした。 施術の種類や効果などをまとめたものを頂けたらとても嬉しいです。シミを消すためのレーザーを体験しました。痛みはありましたが耐えられるレベルでした。時間は10分〜15分ほどでとても早か終わりました。クリニックに着
むむ子
2018/01/15 (施術日)
シミ・東京・口コミランキング、とネット検索しました
通い始めた頃に想像していた、綺麗になった自分の素顔に、近づけたように思います。 頬の真ん中に老人性の色素班があり、それが少しうっすらまだ残っていて気になります。 でも、とにかく一番良かった点は、御化粧していてコンシーラーを使わないのがうれしいです。 これまでコンシーラーで必死にシミを隠していたので、その憂鬱な朝がなくなり、御化粧時間も短くなりました。
かある
2017/09/15 (施術日)
ファンデーションでも隠れない5㎜程度の大きさのシミが数個あり、ずっと気になっていました
3か所のうち1か所は見分けがつかないほどきれいになったのですが、 2か所はレーザー照射後の一時的な色素沈着なのか、施術前よりも一回り大きなシミ(色は若干薄くなった)に なった感があります。 医師の話では半年くらいかけて徐々に周りの皮膚になじんでいくそうなので 今は我慢しています。できるだけ早く薄くなってほしいです。 高価な化粧品や薬を強引に勧められることもなかったのがよかったです。
パインリーフ
2017/05/02 (施術日)
男性なので予約時から不安でしたがプライバシーも守られており、安心してシミ取りを受ける事が出来ました
シミが気になりネットで検索したところ、このクリニックが表示され、口コミも良かったので治療をお願いしました。男性なので予約時から不安でしたがプライバシーも守られており、安心して施術を受ける事が出来ました。まだ経過をみている段階ですが満足しております。ネットで検索し、口コミが良かったので利用させて頂きました。詳しく丁寧に説明して頂けて安心して施術を受ける事が出来ました。レーザーでのシミ取りをしました。
でっちょ
2016/08/27 (施術日)
シミが気になっていたので相談してみた。加齢に伴うハリ・弾力の流出も相談した。口コミ評価が高いのと、家からのアクセスが便利だったから。すごく丁寧に説明してくれた。個室だったので周りを気にせず相談することができた。光を当てる時は目の保護があってもチカチカする。焼けるような痛みがあるが、我慢できるレベル。初回だったのでカウンセリングが長かった。施術前に洗顔して、終わったら帰宅。購入した製品を毎日使ってお
じゃぼママ
2022/07/03 (施術日)
ここ1,2年で頬回りのシミが濃くなってきているような気がして気になっていたことがきっかけです。コロナでマスク生活が長引きそうだったので、この間にやってしまったほうが目立たなくていいかなと思い、相談しました。 施術前の悩みは、施術したことで悪化するケースがあるのではないか、ということと、マスクをしていても施術跡が目立つのではないかということでした(友人が別のクリニックで行ったレーザー治療がかさぶた
なないろ
2021/11/30 (施術日)
以前からそばかすに悩んでいて、解消したかったためサイトでみて良さそうだなと思い選びましたとても丁寧で分かりやすく、安心して施術することができましたパチパチとした痛みがありましたが耐えられる範囲内で、15分程度で終わりました丁寧なカウンセリングの後洗顔をして施術していただきました。すぐに照射部分のシミが黒く浮き出て3日から1週間かけていつのまにか取れていきました
s
2021/10/04 (施術日)