高山ホワイト皮膚科クリニック
シミにフォトフェイシャルを受けました。近く大事なイベントがあったので、レーザーは後日受けることに
口コミが良かった&自宅から近かったので予約しました。 少し濃いシミが2つあったのでカウンセリング且つ当日施術して頂きました。口コミでの評価が良かったため、選びました。丁寧に説明して頂き、不安なく施術をうけることができました。フォトフェイシャルを受けました。レーザーは近く大事なイベントがあったので、レーザーは後日受けることにしました。 フォトフェイシャルは輪ゴムで弾かれる程度の痛みなので痛みは全
yur1yur1
2016/11/23 (施術日)
昔から頬のシミ、そばかすができやすく、年々増えていくので悩んでいました。以前ほくろ治療をしていただいたので、シミ治療もお願いしました。 他の方の口コミを再度読み、シミ治療も満足度が高かったので、他のクリニックも検討していましたがこちらにお願いしました。先生の説明はとても丁寧で、高いメニューではなく、自分の状態に合った治療を勧めてもらえたのでとても良心的でした。 質問にも丁寧に答えていただきまし
moe
2019/07/01 (施術日)
またシミが増えてきたら、お願いしたいです!!ありがとうございました
痛みと、一週間の浮き上がったシミを我慢する生活、高めの費用ですが、思っていたより効果を感じています。 知人へもおすすめしました。 本当に、きれいになりますね!! 再発するのかが気になりますが、今のところは大満足で鏡を見るのが楽しみになりました。
sasa1214
2019/06/26 (施術日)
全体的にシミが薄くなり顔色も少し明るくなった気がします
シミは施術してすぐに反応があったため、もっと早くやればよかったと思いました。薄いシミはファンデーションで隠せるぐらいになってきたのがうれしいです。肝斑はまだまだこれからというかんじなので引き続き様子見です。
nuts_
2018/10/06 (施術日)
薄めのシミが顔中にある感じだったので、フォトの施術を受けました
明らかに薄くほぼ消えたシミがいくつかあって、もっと早く受ければ良かったなと思いました。 自分では気づいていなかった肝斑の診断をして頂けたのも良かったです。 費用はかかりますが、今後も継続して治療を受けようと検討中です。
anego123
2019/05/25 (施術日)
小さなシミがあちこちに広がっているのが気になったので...
小さなシミがあちこちに広がっているのが気になったので、以前あざの施術をお願いした高山ホワイト皮膚科クリニックさんにお願いしました。以前、あざの施術をお願いして、結果を体感済みだったので、安心してお願い出来ました。実際に化粧を落とした皮膚を見て頂いて、こうした方がいいですね、という説明をしていた頂いたので、よかったです。顔全体に照射し、次に気になる部分を何回か強さを変えて?照射して頂きました。 3
noppo-san
2019/06/17 (施術日)
シミを長年気にしていました数年前に近所の...
シミを長年 気にしていました 数年前に 近所の皮膚科に診察に行きましたが 満足できる診察を受けられず、結果も満足できませんでした しかし 50歳を前に 化粧に頼らない スッピンの肌で 過ごしたいと思いました沢山の皮膚科の広告が出ていましたが こちらの口コミを読んで 決めましたきちんと 私の悩みや 肌を診察して頂き 十分な説明をして下さいました。初診、カウンセリングにて シミをレーザー
50歳を前に
2019/06/10 (施術日)
シミが気になっていたのですが、他院でのフォトフェイシャルでは全く効果がなかった為口コミ広場での評価がとても高く、安心できた為院長先生が丁寧に説明してくださり、カウンセリングと施術を同じ人が対応しているので安心できた待ち時間含め30分程度で終わり、輪ゴムで弾くような痛みは感じましたが治療後は腫れも痛みもありませんでした。あまり待たされず、先生からの説明後に料金の説明があり、すぐ施術して貰えました。ア
たけのこ
2019/06/07 (施術日)
頬のシミが目立ち、ずっと気になっていたので
頬のシミが目立ち、ずっと気になっていたので。シミ取りで検索したところ、口コミも良く、勤務地からも近かったので。女医さんがとても丁寧に説明して下さり、安心して施術に望めました。痛みはほとんどありませんでした。 ゴムでパチッと弾かれる程度です。ノーメイクに日焼け止めだけして来院。 カウンセリング後に施術室に入り、顔の消毒後、レーザー照射。 あっという間に終了しました。 施術後は黒くかさぶた
みすち
2019/05/21 (施術日)
顔のシミやイボが大きくなり、目立つようになって来たため「取りたい」と思うようになりました
顔のシミやイボが大きくなり、目立つようになって来たため 「取りたい」と思うようになりました。いろいろな病院を検討しましたが、通い易く、口コミを見て決めました。分かりやすく、絵(手書きですが…)も含めて、施術後の患部の状態や可能性を説明を受けました。最初に患部にクリーム麻酔のようなものを塗り、麻酔が効くまで少し時間を置きます。その他イボの大きい部分のみに直接麻酔をしました。注射でしたが、少しチクッと
kitaro-
2019/05/24 (施術日)
シミのレーザー治療。痛みはほぼ無いに等しかったです。脱毛より全然痛くなかったです
以前から気になっていたシミ、そばかす治療をどこでどのようにしたらいいか分からず、施述前にきちんとカウンセリングがしていただける治療院を探しておりました。 ずいぶん前に銀座の某クリニックでフォトフェイシャルを受けた経験はあるのですが、その際にきちんとした事前説明はなく施述もアシスタント?のような方が事務的に順番にこなしていってるような感じでした。 その後の自宅ケアや術後の肌の説明も特になく帰
HIROMIHIROMI
2019/04/01 (施術日)
かなり前から顔のシミが気になっていたため
かなり前から顔のシミが気になっていたため。ネット検索したところ、こちらのクリニックの口コミ評価が高かったため。どれも同じシミだと思っていたら、肝斑とシミとがあることが分かり、明確になってよかった。シミにはレーザー治療をしてもらったが、特に痛みはなかった。予約して行ったものの、30分以上待たされ、診察(5分程度)を受け、その後治療費の見積・説明があり、承諾した後、シミのレーザー治療をしてもらい(これ
mamme
2019/05/18 (施術日)
シミが濃くなり、数も増えて気になりはじめてきたから
シミが濃くなり、数も増えて気になりはじめてきたから。ほくろの治療をしてとても良かったので、シミの相談もしてみようと思ったから。シミの治療がしたくてレーザーにしようと思いましたが、カウンセリングをして自分のシミにはフォトフェイシャルが良いということになりました。 きちんとカウンセリングをしてもらったので、自分に合った施術だったと結果的に思います。フォトフェイシャルのm22をしました。 少し痛いで
ぷぅ515
2019/05/10 (施術日)
レーザーで3か所気になるシミを治療しました
治療日から2週間ほど経過して、シミは完全になくなったので思い切ってレーザー治療を受けてよかったと思ってます。それまで美白クリームなど色々塗り込んでましたが効果がなかったので、施術を受けてよかったです。
りおキティ
2019/05/01 (施術日)
大きなシミがあったところは、施術後1週間でかさぶたが取れ...
大きなシミひとつと、顔全体に広がる多数の小さなシミ(と思っていたらほくろのようです)で悩んでいました。特に妊娠中に大幅に悪化したのでどうにかしたいと思っていました。口コミで評判が良かったため、決めました。施術前カウンセリングは院長先生より丁寧にしていただき満足しています。①シミ取り(レーザー) あっという間で痛みはあまりなし ②フォトフェイシャル 5分程度でしょうか。思った以上に痛く、時間が
Urala
2019/04/19 (施術日)
目元のシミ治療で不安もあったのですが、説明もわかりすく満足しています
施術後の診察でシミが全て取れた状態だと説明を受け、安心しています。 あとは1.5ヶ月後に色素沈着のピークがきて、半年程アフターケアを続ける大事さの説明を受けました。 小さな疑問にも全て答えていただき、とても安心して満足しています。
けるる
2017/05/13 (施術日)
頬に気になるシミができ、化粧でカバーするのがイヤになったのでシミ治療を行いました。2年前にも同病院でシミ治療をしたことがあったので、同じクリニックの方が前回の経過もカルテに残っていて安心かと思いました。2年前に治療したシミと今回は背景が違うことを丁寧に説明してくれました。 何回も質問しても医師はきちんと答えてくれたので理解しやすかったです。老人性のシミをレーザーで一ヶ所治療。そして頬のかんぱんに
やどかり
2019/03/01 (施術日)
1cm程の大きめのシミが気になっていました
1週間マスク生活は長く感じましたが、かさぶたが取れてからは毎朝鏡を見ると嬉しくなります。 もっと値段の安いクリニックもありますが予約から施術、術後のフォローなど全てにおいて安心感があり、このクリニックにしてよかったと思っています。
ぴょんぐ
2019/04/06 (施術日)
やったばかりなのでまだわかりませんがゴマのようにシミ部分が浮いてきています
小さい頃から気にしていたそばかすと年齢的なしみに悩んでいました。何気なく見ていた口コミでやってみようかな?と思うように。みなさまが人柄や雰囲気の良さ、安心感をコメントしていたため。初めてでまずなにをしたらいいかがわからないが相談に乗ってくれるようだったので。一人一人にあった診療を提案してくれるようでした。施術内容と金額の説明する人が一緒だでしたらより安心して選べたかもしれません。顔全体にしみがあっ
keyaovivo
2019/04/05 (施術日)
自分が出演したTVの映像を見て、シミがこれほど目立つことに衝撃を受けて、色々と美白クリームを試すも効果なしで、レーザーを使うことに。口コミの評判がよかったこと。HPの内容など安心感があったこと。非常にわかりやすく、先生も親切丁寧で安心感があった。麻酔を塗ったせいか痛みなどは拍子抜けするほどなかった。当日は黒くなった部分が気になったが、その後は仕事を暫く休んで子供と過ごしていたこともあり殆ど気になら
Leosan
2019/03/29 (施術日)