高山ホワイト皮膚科クリニック
20年位前にできたシミでしたが、一般の化粧品ではほとんど効果がなく、思い切ってレーザー施術をしました。口コミで高い評価であった点と院長の人柄で選択しました。説明は十分にして頂きました。2種類の施術を的確に判断して頂きました。麻酔から施術開始までの待ち時間がやや長かったですが、施術自体の時間は相応でした。プライバシーを保てるように、個室への案内がよかったです。初診で説明を受けた通りの結果で、順調な経
るのみ
2015/05/01 (施術日)
イボのようなシミができ、老けて見えるので思い切って切除したいと思いレーザー治療を受けました
イボのようなシミができ、老けて見えるのが悩みでした。 思い切って切除したいと思いレーザー治療を受けました。安かろう悪かろうでは意味がないと思い、それなりの価格で口コミを見て決めました。 医師自ら施術してくれる安心感もありました。慣れた感じでテキパキと説明して頂きました。 特に勧誘もなく、聞いたことにはきちんと答えて頂きました。パチパチした感じですが、我慢できなくはない程度の痛みでした。 本
なしのなし
2015/04/10 (施術日)
特に気になっていたシミの2箇所をレーザーにて取ることに決めました
自分のシミや肌の状態を見てどういう治療にするかを話しながら決めることが出来て良かったです。ただ治療以外に飲み薬や軟膏なども保険がきかず以外と費用がかかるのでその点がもう少し良心的な金額だと助かります。
モカチーノ
2015/04/01 (施術日)
ピンク色の薄い肌もすぐにわからなくなり、今ではシミがどこにあったのかもわからなくなりました
若い頃の顔黒ブームのあおりでファンデーションで隠せない、顔に大きなシミが3つ、毎日気になっていて仕事の長期休暇を利用して施術を決心しました。口コミがとても良くシミがきれいになくなったという方ばかりでしたので選びました。電話対応や先生の説明もとても分かりやすかったです。施術は7~8分程。施術中不安になるぐらい痛かったです。先生は紙に書いてわかりやすく説明して下さいました。受付の方の対応もすごく親切で
まいく
2015/04/06 (施術日)
シミはフォトフェイシャルで一気に消したほうがじつはコストパフォーマンスも良いのではないかと考えた
これからもこちらの病院でやっていただきたいと思う。初めてもフォトフェイシャルだったが、1回でこんなに結果で出るのかとびっくりした。結果が保証されない高い化粧品にお金をつぎこむくらいなら、こちらで確実に結果を得た方が良いと自分は思っている。
2015/05/09 (施術日)
黒いかさぶたがポロポロ取れたら、シミが消えた!
目の下のシミが増えて来てしまいどうにかしないとなと思っていました。高山ホワイト皮膚科クリニックさんの評判が良かったので一度体験してみようと試みました。実際にいった友人も綺麗になくなったと生の声を聞いたので、信用性がありました。私のシミには何の対処がいいか丁寧に教えてくれました。そしてその対処のいい点だけでなく悪い点も正直に言って下さることで素直に受け入れられることが出来ました。15〜20分程度。
☆kirara☆
以前から目の横にある5mmほどのシミや鼻のそばかすが気になっていましたが、治療を考えるほどでもなく放置していました。年齢を重ねるにつれ、顔の毛穴も気になりだし、挙式が近いこともあり、総合的に顔のコンディションを整えられるフォトフェイシャルを試してみることにしました。初めてのフォトフェイシャルだったので、痛いのではないかとか、失敗したら嫌だなぁという不安があり、ネットの口コミを調べて評判の良いこちら
なっつん☆
2015/03/25 (施術日)
自己流でシミ消しをしてみたところ大きく濃くなりこのまま定着してはまずいと思いクリニックへ
一番気になっていた鼻の付け根部分のソバカスがほとんどわからない位になり満足です。 自分で大きくしてしまったシミはまだ早いとのことで薄くはなりましたがしっかり残っているので日焼けに気をつけ落ち着いた頃改めて取りたいと思っています。
AW
2015/03/27 (施術日)
50代になり、シミが気になりはじめてレーザー治療を考えていましたが、クリニックによって、技術も料金もかなり差があるときいていたので、どこに行けばいいのか迷っていました。この口コミサイトで高評価のこちらへ恐る恐る行ってみましたが、先生のとても穏やかで細やかなカウンセリングに安心しました。治療も強制するのではなく、お断りも大丈夫なかんじで、自分の希望をきちんと聞いてくださいました。クリニックもきれいで
ゆも
2015/03/10 (施術日)
そばかすの下に肝斑があるのでフォトフェイシャルと薬を併用
私の場合はソバカスの下に肝斑があったので、そこまで感動するようなきれいさにはなりませんでした。でも全体的に肌のトーンは1トーン明るくなったので、まぁよかったかなと思っています。でも結果だけ見ると、やらなくてもよかったかな・・・という気もしています。
clover0u0
2015/03/06 (施術日)
顔全体のシミやくすみに効果の高いフォトフェイシャルをやった
顔全体のくすみと頬にある大きめの目立つシミを取りたかった。友人が肝斑対策で医院に通ったと教えてもらい、医療に頼ることを決意。その友人に教えてもらったいいで、ネット検索でも好評とわかったので決めた。くすみとシミでは施術が違うこと、施術のタイミングや受け方の選択肢などを丁寧に示してもらい、こちらの疑問にもしっかり対応してくれた。全体のシミやくすみに効果の高いフォトをやったが、濃いシミ対策のレーザーは、
ルビー
普通の皮膚科ではなかなか治らなかった赤ら顔の治療でフォトフェイシャルを受けました
赤ら顔普通の皮膚科ではなかなか治らなかったため。口コミを見て、よかったのと比較的アクセスがよかったため。院長先生が、今の皮膚の状態を丁寧に教えてくださり、治療方法としてフォトフェイシャルというものがあると説明してくださいました。フォトフェイシャルは想像以上に痛くてびっくりしましたが、院長先生が、優しく声をかけてくださるので、心強かったです。時間は、あまり見ていなかったので、わからないですが、たぶん
結唯
2015/03/02 (施術日)
私のシミは濃くて大きかったので、レーザー治療になりました
綺麗にシミが取れて、感激しました。メイクする際も、コンシーラーで消さなくて良くなったので、楽です。何と言っても、気持ちがスッキリして 、人目が気にならなくなったので嬉しいです。 もっと早くお願いすれば良かったです。
nmnm
2015/02/25 (施術日)
大きなシミが年々濃くなってきて、もうレーザーしかない!と決意
10年前に他の皮膚科で施術したときに比べ、痛みもかなり軽減されていてかなり満足しています。 カウンセリングや施術の説明、アフターケアのしかた、施術後の傷の経過の説明はとてもわかりやすくて稲井でした。
Bomo
2015/02/16 (施術日)
頬全体に細かく点在するシミ、ソバカスだった為フォトが適しているとの事でした
子供の頃からあったシミ、ソバカスが増えてきたと感じた為と 濃いシミが気になりだし、クリニックを探していました。クリニックを探していたら、口コミ広場にたどり着き、レーザーよりもフォトの方が自分に適していると感じ、評判が良かった事と先生の人柄が良さそうだった為、カウンセリングをお願いしました。まず、フォトとレーザーの違いについて文字と図を書きながら丁寧に説明して下さいました。私の場合頬全体に細かく点
シードレス
シミ取りで両手上、下、手の甲、顔のフォトフェイシャルを受けました
思っていた以上に黒くなった部分が少なかったです。2回目の施術で先生は『前回より薄くなっていますよ』と言ってくれました。回数を重ねると少しづつ薄くなっていくとのことですが、今現在、反応があった部分も自分で見る限りあまり変化がない様に思います。 もう少し変化があれば続けていく予定でしたが、お安くない買い物なのでこれからどうするか悩んでいます。
SLYmania
2014/12/26 (施術日)
目尻の盛り上がった皮膚部分のイボ取りとシミ取りをレーザーで
もうすぐ施術から一ヶ月が経ちますが、あっという間でした。アフターケアもしばらくは必要ですが、日焼け止めと美白クリームくらいなのでそれほど手間ではありません。こんなに簡単に綺麗に消えてしまうなら、もっと早くやれば良かったと思います。カウンセリングを受けたその日に施術を決めましたが、即決できたのには先生の丁寧な対応があったからです。
eichi
2015/02/14 (施術日)
4日間位はシミが全体的に濃くなり5日目位から顔を洗う毎に黒くなったソバカスが剥がれ
元々ソバカスが少しあり、加齢と共に濃くなり 目の下に多くあり影が出来クマのようにみえて 鏡をみる度に憂鬱になりカウンセリングに伺いました。皆さんの口コミが良かったので カウンセリングに行く気になり医院長の説明もとても分かり易く 良かったので、もう一件比べてと思ってましたが行かずに決めてしまいました。ソバカスが濃くなった感じだったので、シミとりではなく フォトフェイシャルをすすめられました
ひろみん324
フォトフェイシャルは少し痛みがありましたが、声をかけていただきながらの施術で安心してうけられました
少しまえからシミが気になっていたのでいろいろ調べていてこちらにたどり着きました。口コミでの評判が良かったので決めました。緊張してましたが、先生の説明がとても丁寧で安心しました。少し痛みがありましたが、声をかけていただきながらの施術で安心してうけられました。肌がぴりぴりして赤味が出ました。効果がありそうです。気になっていたシミが綺麗になくなりました。フェイシャルフォトおすすめです!!定期的に通います
Rie05
2015/02/24 (施術日)
顔に大きなシミがありずっと悩んでいました
かさぶたが剥がれるまで、私はマスク生活しました。(3ヶ所レーザー治療したため、範囲も広かった。)かさぶた後の経過は良好で、どこにシミがあったのかわからないほどです。一部分肌がピンクの色の部分もありますが、メイクでわからないほどです。
kon
2015/02/11 (施術日)