高山ホワイト皮膚科クリニック
頬にある大きなシミがコンプレックスで 前髪で隠す為 いつも分け目は同じ方向でした。気になるのなら「取ってしまえ!」と…ただ 年齢的に難しいのでは?とも感じていました。お仕事仲間が 通っていて 勧められました。「信頼出来るから」という言葉が 私の背中を押しました。丁寧なカウンセリングです。とてもわかりやすく シミについて説明してくださいました。施術後の肌の変化についても ゆっくり丁寧にお話してくださ
みっぴ〜
2017/04/15 (施術日)
ずっと気になるシミがあり、思い切ってコンシーラーから解放されてみようと思った口コミのランキングが上位だった事、口コミ内容も良かったこと。カウンセリングは、さくさく進む分、説明や先生の言葉選びが優しいので安心して聞けます。シミ取りは思ったほど痛くなくビックリしました。麻酔も塗る麻酔なのでこんなに簡単なんどと思いました。受付を済ませカウンセリング、その後メイク落としてまた受付に戻るのが、プライバシーが
ぱっぱた
2017/05/01 (施術日)
目立つシミが出来たので伺いました。 対応もみなさんしっかりしていていました。口コミが良かったので行ってみようと思いました。とても分かりやすく丁寧でした。ゆっくり分かりやすく話ししてくれます。痛みは全然ありませんでした。寝てるあいだに終わってしまいます。当日はヒリヒリしましたが、その後はテープの下で黒いシミが出来、一週間後かさぶたになりました。かさぶたも取れて、新しい肌が出来ました。とても親切でし
ぷりさっちゃん
2017/04/25 (施術日)
数年前から頬にある直径1センチぐらいのシミが目立ち始めたため、いつもコンシーラーで消していました。朝の化粧の時間を短縮したいと思い、レーザー治療を受けたいと思うようになりました。口コミで評判が良かったのと、病院の雰囲気が明るそうだったので。説明はとても丁寧に時間をかけて行っていただきました。レーザーだけを受けるつもりでしたが、フォトフェイシャルにも興味が出たため、そちらについての説明もお願いすると
ヴィン
2017/04/12 (施術日)
コンシーラーでは隠せないシミがあり、美白化粧品などでも中々効果が出ず、レーザー治療を視野に入れた。初めての施術だったので、口コミで評判が高く、不安が少しでも軽減出来たから。シミの状態、術後の経過、そして料金も明瞭でした。カウンセリング+施術で、1時間強でした。受付にて問診票→クレンジング→院長先生によるカウンセリング→受付にて見積提示→施術→化粧室にて化粧→受付支払い及びお薬説明レーザー治療部分が
T.t.K
何年も頬のシミが気になっていましたが紫外線の少ない時期にしたくて、タイミングが合わずなかなか出来ませんでした。シミが大きくなる前にと思い4月に入る前に慌ててクリニックにいきました。口コミ数がとても多かったので、半信半疑でしたが勢いで決めました。丁寧に説明を受けましが、ちゃんとシミの診察をせず説明をされたので、ちゃんと言えば良かったと後悔しています。HPの値段表を見て行きましたが、他に薬代や麻酔代な
まゆまゆぽん
2017/03/31 (施術日)
3年程前からのシミが濃くなってきたので、気になっていました。ネットでの評判が高く、美容皮膚科専門のクリニックだったので。施術の説明は、書いて下さったりしてとても分かりやすく、納得出来ました。麻酔クリームを塗ってからレーザーを打ちましたが、殆ど痛みは感じませんでした。受付の方達も、とても感じ良くテキパキと対応して下さり、直ぐにメークルームでクレンジングをしてから施術室へ案内されました。 麻酔クリー
ふ~
2017/03/10 (施術日)
子供の頃からあるソバカスが濃くなり、目の下のシミが大きくなってきたので受けようと思いました。友人がこのクリニックでフォトフェイシャルを受けており、効果があったと言われたので。ソバカスとシミが気になり、フォトフェイシャルとレーザーを行いました。シミ の部分はフォトフェイシャルでも反応が良ければ消えるかも?と言われ、フォトフェイシャルを当てて状態を見てからレーザーを当てるか検討させてもらいました。フ
すまっ
2017/02/20 (施術日)
頬に3か所シミがあったので、取ることにしました。前回同じ施術をして問題なかったからです。前回頂いた漂白剤もまだ使えるとのことなので、こちらのクリニックにしました。頬のシミを3か所レーザーで取ることになりました。説明はとても丁寧でわかりやすく、先生も優しいです。頬のシミに3か所レーザーを当ててもらいました。以前治療した箇所よりも薄く小さかったので、30秒ぐらいで終わった印象です。今回の方が痛みもほぼ
ウリ坊
2017/02/10 (施術日)
5年ぐらい前から気になっていた頰のシミを取りたいと思い、こちらの口コミ広場で探しました。口コミ広場での評価で一番だったのと、アクセスが良いと思ったので。カウンセリング、施術前の説明については感じが良く安心できました。 こちらは初めてだったので、ちゃんと聞いていたにも関わらず同じような質問をしたり、見当違いな質問をしたりとご迷惑をおかけしましたが、辛抱強く教えて下さいました。 5ミリ以下のシ
レーザーデビュー
2017/01/30 (施術日)
以前別の皮膚科で同じシミを取る施術をして効果が、無かったのでサイトの、口コミが良かったこと 自宅から、そう遠く無かったこと先生の説明は詳しく納得のいくものでした カウンセリング当日に施術を希望して予約を入れて正解でした施術は痛みが少なくすぐ終わりました 施術後に幹部を冷却したりは無かったです当日帰宅してから痛みが出ました 当日は少し早めに到着してしまいましたが、スタッフの方々が快く待たせて
苧環
2017/01/23 (施術日)
目立つ頬のシミが1つだけだったのが、いつの間に複数になってしまい、ずっと気になっておりました。レーザー治療を受けることを考えるようになってから、ときどき口コミサイトの情報をチェックしていて、治療するなら冬場が良いと思い、レーザー治療を受けることにいたしました。口コミサイトで他のクリニックの内容も確認した結果、全体的に良さそうだったので、こちらのクリニックに決めました。施術を受ける前は、痛いのではな
MITA
2016/12/03 (施術日)
顔にシミが年齢とともに増え、老け顔に見られるから。インターネットの検索で内容と評判を調べて。前回来院時に説明されていたからか、今回の施術前の説明はなかった。痛みは経験済みだったので心配していなかったが、範囲も広かったせいか、前回よりも痛かった。予約していたので、時間通り処置台にすぐに通されたが、麻酔してから施術迄の待ち時間が混んでいたからか長かった。術後特に問題なく、かさぶたも取れてピンク色の皮膚
つかちゃん
2016/09/16 (施術日)
頬に1センチくらいのシミが目立つようになってきたため。口コミ件数が多くて、評価が高かったため。予約時間に行くと待たされる事もなくすぐに診てもらえました。 説明はやや早口ですが丁寧にしてもらい、納得してから施術してもらえて、アフターケアもしっかり診て頂けて満足しています。また機会があればぜひお願いしたいです。レーザー前に麻酔をしてもらいましたが、施術後は少しヒリヒリとする痛みがありました。 でも
しーちゃん222
2016/11/28 (施術日)
最近になってほおのシミが目立つ気がして、冬になったらやろうかなあと考えている中、まずはカウンセリングを受けに行きました。口コミの評判がよかったです。 都内でアクセスもいいので、 こちらにしました。自分で事前に調べてきた内容とほとんど同じことを話してもらいました。 ただ、あとあと患者が不安に思うポイントを押さえていて、それを先にきちんと説明している印象はありました。カウンセリングだけのつもりが
ままこ
2016/12/09 (施術日)
数年前から頬のシミが大きくなり気になりだしたため、奥さんからの勧めもあって来院しました。奥さんがフォトフェイシャルを受けていて、満足度が高かったためです。非常に丁寧に説明いただき、初めて施術を受ける私もよく理解できました。レーザーで施術しました。術後直後は痛みがありましたが、次の日には収まりました。テープで保護していたのですが、かさぶたの色が日に日に濃くなり不安でした。1週間後、テープを外したとき
zukazin
2016/11/19 (施術日)
中学生時代から蓄積された長年のシミそばかすインターネットで調べたところ、口コミ件数がダントツでしたので。とても親切丁寧な説明をしていただき、不安なくできました。受付から、問診票記入、診察、施術、会計までで1時間半。清潔感のある院内、丁寧なスタッフの方に迎えられ、院長先生の端的でわかりやすい説明を受け、見積もりを出していただき、施術室に移動。施術中も、先生が優しく声をかけながらして下さり、安心でした
alohaJJ
2016/11/25 (施術日)
頬に1.5センチ位のシミができだんだん濃くなってきたので思い切ってレーザーをやってみようとおもいました。口コミで院長先生の評判がよかったのでこちらの医院でお願いしてみようとおもいました。シミの状態を見てこれからどういう施術をするのか施術後の説明やどういう経過をたどるのかなど分かりやすく丁寧に時間をかけてしっかり説明していただきとても安心することができました。頬のシミをレーザーで1ヵ所お願いしました
ごまごまちゃんちゃんこ
2016/11/23 (施術日)
唇のシミに悩んでいたのですが、唇もシミ取り出来ると知らずにいました。 たまたまHPでシミ取りできることをしりました。口コミで評価もよかったし、お客様の悩みにあわせてキチンとカウンセリングします、というところに安心感を感じたから。シミかどうか、料金から治療後の様子までキチンと説明していただきました。カウンセリング後、予定していなかったのですが、すぐレーザー施術もしてもらえました。 テープ麻酔後施
Cheriko
2016/11/01 (施術日)
年齢を重ねるごとにシミが濃くなり、化粧品(コンシーラー)で隠すのが面倒になったからです。インターネットで『シミ取り』検索しました。口コミ情報を参考に女性医院長と皮膚科が決め手となり自宅から恵比寿は少し遠いのですがこちらのクリニックに決めました。シミ取りにはレーザー治療とフォトフェイシャルの2種類の方法があると説明されました。私のシミ取りに適した方法で(肝斑・シミ)綺麗な肌になるまでの期間や施術料金
kei
2016/11/05 (施術日)