高山ホワイト皮膚科クリニック
頬のシミが目立ち、ずっと気になっていたので
頬のシミが目立ち、ずっと気になっていたので。シミ取りで検索したところ、口コミも良く、勤務地からも近かったので。女医さんがとても丁寧に説明して下さり、安心して施術に望めました。痛みはほとんどありませんでした。 ゴムでパチッと弾かれる程度です。ノーメイクに日焼け止めだけして来院。 カウンセリング後に施術室に入り、顔の消毒後、レーザー照射。 あっという間に終了しました。 施術後は黒くかさぶた
みすち
2019/05/21 (施術日)
顔のシミやイボが大きくなり、目立つようになって来たため「取りたい」と思うようになりました
顔のシミやイボが大きくなり、目立つようになって来たため 「取りたい」と思うようになりました。いろいろな病院を検討しましたが、通い易く、口コミを見て決めました。分かりやすく、絵(手書きですが…)も含めて、施術後の患部の状態や可能性を説明を受けました。最初に患部にクリーム麻酔のようなものを塗り、麻酔が効くまで少し時間を置きます。その他イボの大きい部分のみに直接麻酔をしました。注射でしたが、少しチクッと
kitaro-
2019/05/24 (施術日)
シミのレーザー治療。痛みはほぼ無いに等しかったです。脱毛より全然痛くなかったです
以前から気になっていたシミ、そばかす治療をどこでどのようにしたらいいか分からず、施述前にきちんとカウンセリングがしていただける治療院を探しておりました。 ずいぶん前に銀座の某クリニックでフォトフェイシャルを受けた経験はあるのですが、その際にきちんとした事前説明はなく施述もアシスタント?のような方が事務的に順番にこなしていってるような感じでした。 その後の自宅ケアや術後の肌の説明も特になく帰
HIROMIHIROMI
2019/04/01 (施術日)
かなり前から顔のシミが気になっていたため
かなり前から顔のシミが気になっていたため。ネット検索したところ、こちらのクリニックの口コミ評価が高かったため。どれも同じシミだと思っていたら、肝斑とシミとがあることが分かり、明確になってよかった。シミにはレーザー治療をしてもらったが、特に痛みはなかった。予約して行ったものの、30分以上待たされ、診察(5分程度)を受け、その後治療費の見積・説明があり、承諾した後、シミのレーザー治療をしてもらい(これ
mamme
2019/05/18 (施術日)
レーザーで3か所気になるシミを治療しました
治療日から2週間ほど経過して、シミは完全になくなったので思い切ってレーザー治療を受けてよかったと思ってます。それまで美白クリームなど色々塗り込んでましたが効果がなかったので、施術を受けてよかったです。
りおキティ
2019/05/01 (施術日)
大きなシミがあったところは、施術後1週間でかさぶたが取れ...
大きなシミひとつと、顔全体に広がる多数の小さなシミ(と思っていたらほくろのようです)で悩んでいました。特に妊娠中に大幅に悪化したのでどうにかしたいと思っていました。口コミで評判が良かったため、決めました。施術前カウンセリングは院長先生より丁寧にしていただき満足しています。①シミ取り(レーザー) あっという間で痛みはあまりなし ②フォトフェイシャル 5分程度でしょうか。思った以上に痛く、時間が
Urala
2019/04/19 (施術日)
目元のシミ治療で不安もあったのですが、説明もわかりすく満足しています
施術後の診察でシミが全て取れた状態だと説明を受け、安心しています。 あとは1.5ヶ月後に色素沈着のピークがきて、半年程アフターケアを続ける大事さの説明を受けました。 小さな疑問にも全て答えていただき、とても安心して満足しています。
けるる
2017/05/13 (施術日)
1cm程の大きめのシミが気になっていました
1週間マスク生活は長く感じましたが、かさぶたが取れてからは毎朝鏡を見ると嬉しくなります。 もっと値段の安いクリニックもありますが予約から施術、術後のフォローなど全てにおいて安心感があり、このクリニックにしてよかったと思っています。
ぴょんぐ
2019/04/06 (施術日)
自分が出演したTVの映像を見て、シミがこれほど目立つことに衝撃を受けて、色々と美白クリームを試すも効果なしで、レーザーを使うことに。口コミの評判がよかったこと。HPの内容など安心感があったこと。非常にわかりやすく、先生も親切丁寧で安心感があった。麻酔を塗ったせいか痛みなどは拍子抜けするほどなかった。当日は黒くなった部分が気になったが、その後は仕事を暫く休んで子供と過ごしていたこともあり殆ど気になら
Leosan
2019/03/29 (施術日)
顔の中心、鼻の真ん中に大きいシミが出来たのが気になりだしたからです。ネットで色々調べたました。 決め手は、女医さんの丁寧な説明、不必要な押売りがない、清潔感があるという皆さんのコメントです。絵を書いて説明して下さり、わかりやすかったです。フォトフェイシャルも悩んでいましたが、それでは鼻のシミは取れないとはっきり言ってくださったので、やっぱりシミ取りレーザーをやろう!と決心がつきました。他、気に
shimi shimi
施術後、ご説明のとおり、シミが黒くなりました
両こめかみ付近に6ミリぐらいのシミができていて2年ぐらい悩んでいたので、トライしてみました。実績があり、利便性が良かったため選びました。丁寧な説明で安心して施術を受けれました。施術は10分ぐらいで、その後、1日ぐらい、ヒリヒリしていましたが問題はありませんでした。施術後、ご説明のとおり、シミが黒くなりました。1週間ほど、剥がれる様子もなかったのでだんだん心配になってきました。けれども1週間たったこ
とーも。
2019/01/12 (施術日)
シミにレーザー治療とフォト。照射時間は10分程度でしたがフォトは広範囲のためそれなりに痛みがあります
顔に気になるシミが出来てしまったため、レーザー治療をしている皮膚科を探していました。口コミやサイトから良さそうな印象を受けたため。医師が、図を描きながら、わかりやすく丁寧に説明してくれました。レーザー治療とフォト。照射時間は10分程度でしたが、フォトは広範囲のため、それなりに痛みがあります。術後も数時間は赤く腫れている様な状態でした。カウンセリング後、施術内容と見積もり確認があり、そのまま施術して
Fanfa
2016/12/28 (施術日)
ホルモンバランスが崩れた影響もありシミや...
ホルモンバランスが崩れた影響もありシミや肝斑が気になりだしメイクで隠すのも面倒で目立つところだけでもなくしたいと思ったことがきっかけ自宅から近くて施術経験や件数も豊富でチェーン店やフランチャイズ化していないところに個人院のフォローや細やかさがあるかと思い選択しましたカウンセリングは院長直接してくださり、丁寧で施術後の経過や流れの説明も分かりやすく、こちらの希望を第一に聞いて判断して下さいました施術
Soup&bread
2019/02/15 (施術日)
年齢とともにシミが大きくなりまたコンシーラを塗っても隠せなくなりました
年齢とともにシミが大きくなり またコンシーラを塗っても隠せなくなりました。市販のハイドロキノンを試しましたがやや薄くなるくらいでした。サイトをみて皆さんの体験談や値段等で考えていました。また女性の院長さんがいいかなと思いました。シミの状態、大きさを教えていただき、そして最良の施術と値段を説明してくれました。昔からあったシミだったので綺麗になるか心配でしたがレーザー後の経過とか図で書いてくれたのでわ
さかもも
2019/02/13 (施術日)
左頬に数年前から少し盛り上がったシミがあり、コンシーラーでは隠しきれず悩んでいた
術後2週間経ち、今日診察に行きます。今迄コンシーラーでも隆起したシミは隠せずずっと悩んでいましたが、今はカバー力のあるファンデーションならシミは隠せるようになり嬉しいです。この先、赤味が取れて今迄のシミがどれだけ消えるか分かりませんが取りあえず今はやって良かったと思います。
ハヤポン
2019/02/18 (施術日)
かさぶたが取れたら、シミ部分が見えなくなるまで毎晩塗ることと言われる
以前より化粧した時に、カバー出来ないシミがあって、次第に濃くなってきたような気がして、ずっと気になっていた。 そんな折りに、雑誌でレーザー治療の記事を読み、時期的にも春前にした方が良いかと思い、治療を受けることにした。口コミ広場で、評判が良かったので決めました優しく、あたりの柔らかな女医さんで、図を描きながら詳しく経過などを説明してくれたので、分かりやすく治療への不安もなくなった。麻酔をしたせい
クニピー
2019/02/01 (施術日)
シミ取り効果評判などで検索して、こちらにたどり着きました
左頬の目立つところに大きめのシミと、同じく左コメカミにもシミがあるので、今後気にして生活するならと思い、予約しました。シミ取り 効果 評判 などで検索して、こちらにたどり着きました。 費用、施術件数、クチコミをみて、決めました。左頬の目立つところに1.2×1.1サイズの大きめのシミと、同じく左コメカミにもシミがあるので、とりました。 大きい方はおそらく古い(10年程?)ので「1回では取りきれな
ktak
2019/01/26 (施術日)
他の美容皮膚科で満足した結果が得られなかったので
他の美容皮膚科で満足した結果が得られなかったので。また、説明も不十分で不信感を覚えたため。口コミが良かったのでこちらをえらびました。施術まえのせつめいはとても丁寧でした。メリットデメリット、術後の経過について詳しく教えてもらえました。麻酔をしたのでたいした痛みはなかったです。受付をしてから先生の説明、会計をして施術を行いました。当てたところが黒くなり、少しずつ薄くなっているので効果を感じています。
も、
2018/03/14 (施術日)
できてしまったシミがだんだん濃くなって目立ってきたように感じたのでこのサイトの評判がよいのを見て決めました。先生の説明はとても感じが良かったと思いますレーザー施術中はチクチクした痛み程度でした。時間は5分もかかりません当日家に帰るまではヒリヒリしていたかったです。現在はできたかさぶたがはがれて、ピンク色の跡が残っています気になっているなら、一度相談に行くことをお勧めしますかさぶたができ、黒くなった
mmss
2018/12/28 (施術日)
30を越えてから気になりだしたシミが化粧では隠れなくなってきたため、施術を決めました。 左頬に大きなシミがあり、気になってはいたのですが「シミをとる」という概念が自分にはなかったため、 気になってはいたものの、手をつけずにいました。 施術前に大きさをはかったら、1.3センチにもなっていて、 こちらでは1センチを超えると追加料金がかかるとのことで ここまで大きくなる前にやっておけばよかった
mew71
2018/12/25 (施術日)