高山ホワイト皮膚科クリニック
目立つシミが気になりだしてきて、コンシーラを塗っても気になったので。このサイトで口コミが良かったので行ってみました。先生はかんじのいいかたでしたが、受付に何人も女性の方々がいてお話ししていたのが気になりました。相談しにくかった。3つのシミにレーザーあてました。痛みなし。20分ぐらいでした。問診票を書いて、先生に診てもらい、お会計、施術です。シミは消えましたが、今は違うところでフォトシルクしています
まりこさん
2018/01/18 (施術日)
外での仕事が多いため、シミが増えていくのが気になっていました。 息子の結婚式を控えていたため、この機会に思い切って取ろうと思いました。娘が以前から通っていて、勧めてくれました。紙に書いて、わかりやすく説明して下さいました。 シミをレーザーで取って頂こうと思っていたのですが、式まで時間がなかったため、院長先生がフォトフェイシャルを勧めて下さいました。痛いですが、耐えられないほどではありません。
静岡のプーさん
2018/03/30 (施術日)
40代になって、シミ、そばかす、肝斑、全てが気になり出して素顔になるのが毎日苦痛でした
シミとりレーザーはかさぶたが剥がれ少し赤みがあるもののキレイになりました!満足しています! フォトフェイシャルは1回目なのでキレイに無くなった訳ではありませんが、シミやソバカスは無くなったり薄くなったりなので納得してます。
tommy
2018/04/09 (施術日)
小さい頃からそばかすがありその治療を受けたいと思った
小さい頃からそばかすがありその治療を受けたいと思った。口コミを読んでみて評判が良かったのでこのクリニックを選択しました。施術前の説明はそばかすの場合とシミの場合の治療の違い、治療後隠れ肝斑が出てくる可能性がある事などわかりやすく丁寧にしていただきました。施術中は痛みはありますが声掛けをきちんとその都度していただいたのでタイミングもわかり、我慢できる程度でした。口コミで見ていた通り、そばかすが濃い部
2018/04/02 (施術日)
頬のシミがずっと気になっていて、年をとったなぁと感じるここ最近、思い切ってとることにしました。シミで検索したらひっかかり、このサイトを見つけて、口コミの評価が高かったため。先生が図解で説明してくれて、とてもわかりやすかったです。麻酔が痛いとどっかに書かれてたので、覚悟していたら、全然痛くなかったです。レーザーはちょっと痛かったけど、痛みより、いつパチンとくるかというドキドキ感の方が強く、でもあっと
MM子
2018/03/26 (施術日)
シミについてずっと悩んでいたため、長めの休み時に施術を受けた。検索でランキング1位であり、女性医師・スタッフだったため選んだ。説明が特別に丁寧だった印象はないが、料金との兼ね合いを配慮して頂いた。イボタイプのシミを取ったため、施術の瞬間はそれなりの痛みを伴った。駅からクリニックまでの行き方が、HPに詳しく掲載されていたため、迷うことなく来院できた。再診時に、順調であることをきちんと伝えられたので、
匿名を希望します
2018/03/14 (施術日)
加齢による頬のシミが気になって高価な化粧品を使うよりコスパが良さそうと思い受けた
加齢による頬のシミが気になって 高価な化粧品を使うよりコスパが良さそうと思い受けた。口コミの評判が悪くない、アクセスが便利、値段がだとうw丁寧な説明でわかりやすかった。説明も過不足はなかった説明、待ち時間含め施術全体で1時間強で迅速に終わり、痛みもさほどなかった受付→施術診断説明→見積もり→コース選択→施術→精算、アフターケア用品(塗り薬、テープ、クリーム)引き渡し、説明施術〜7日目までテープ貼
M@KI
2018/02/23 (施術日)
シミが目立ちコンシーラーでカバーしきれなくなり、くすみも出やすい体質なのですごく嫌だったからです口コミが良かったのと、ホームページなどにもあるように、わかりやすく説明されたので。シミの大きさを計って、顔全体をチェックしてもらい、施術内容を説明されました。わからない事も丁寧に説明してくださって、こちらが納得してから治療法を決めましたので安心しましたフォトフェイシャルとシミレーザー治療をしました。所要
trkisc
2018/03/13 (施術日)
所要時間はそんなにかかっていませんが、フォトフェイシャル→シミレーザーの順でした
35を過ぎてから急にシミが目立ち始めて顔色がくすみやすく、コンシーラーでカバーしきれなくなり鏡を見るのが本当に嫌でシミ治療の評判が良い病院を色々探しました。エステも限界があり高くて良い化粧品の力だけではもうダメだなぁと、レーザー治療を決意しました。口コミで評判がよかったことと、家から近かったこと。それから、ホームページなどにもあるようにとても丁寧に説明されていたから1センチくらいの目立つシミと、他
シミがあるとメイクをしても浮き出てしまうためです
シミがあるとメイクをしても浮き出てしまうためです。口コミが多く、評価が全体的に高いため選びました。シミや黒子の仕組み、経過について納得するまで説明していただけます。料金の説明がざっくりとしていて早い。輪ゴムで弾くような痛みですが、耐えられるくらいの痛みです。カウンセリングを行い、施術の日程を決めました。当日にしたのですぐに施術室に通され横になり、シミの箇所に麻酔薬を塗られ機械で施術するような流れで
m
2018/03/07 (施術日)
シミは茶色く表面に浮き上がってました。唇のシミも取れると思ってなかったので嬉しかったです
くすみなど全体的に老化現象が気になり休みができたので一度フォトフェイシャルをうけてみたいと思った。以前ほくろ除去をうけて安心感があり上手だったのでリピートしました。カウンセリング、説明はとても丁寧で安心して施術をうけることができました。思ったよりは痛かったが先生が励ましてくれるので頑張れました。顔が赤くなりやすいの心配でしたが、家に帰ってマスクはずしたところ顔が真っ白でいい感じでした。シミは茶色く
とら
2018/03/09 (施術日)
数年前から左目の下の2つのシミが気になり、美容クリームを使っていました。若干薄くはなりましたが、その後ほとんど変化なく、レーザー治療も検討しようとネットで調べ、今回思い切って施術しようと思いました。初めてレーザー治療をする為、また、顔なので傷や跡になるのは避けたく、色々とネットで調べ、口コミで好評だったので、こちらのクリニックに決めました。先生からの説明は明瞭で分かりやすかったです。まず、シミの状
no_r
ずっと気になっていた顔のシミとホクロをとりたいと思いました
ずっと気になっていた顔のシミとホクロをとりたいと思いました。ネットの口コミで丁寧で綺麗に除去してくださるとのだったので。丁寧に図を描いて分かりやすく説明していただき、金額についても併せてご案内いただきました。気になるシミ2箇所を除去しました。局部麻酔をするのに待ち時間がありましたが、施術事体は数分で終わりトータルで1時間くらいでした。痛みはチクチクとする程度でした。診察の際は眉毛から唇までのメイク
KY
2018/03/12 (施術日)
現在1番気になっているシミとりにも信頼がおけそうでしたので決めました
今回フォトフェイシャルを受けて本当に良かったです。 気軽に受けられる金額ではないですが、シミを薄くするサプリや化粧品などではケアはなかなか難しく、思い切って受けてみて一回で目に見えて効果がでたことに驚きと嬉しさでいっぱいです。
meeeeeho
元々色黒であり、日焼け対策もマメではない方でした。しかし30歳を過ぎて子供を産んでかららシミ・そばかすが気になり始めました。長期休みが出来たので、ずっと気になっていたシミ治療をやろうと決心しました。口コミが良かったのと、女医さんだったので悩みを理解してもらえそうだったので、こちらのクリニックを選びました。カルテに書きながら、色々メリットや料金について詳しく説明してくれました。顔全体にあるシミ・そば
haruca
2018/02/21 (施術日)
気になる濃いシミが3つありどうにか薄くでもならないかなぁと思って。色々検索してちょっと高いなとは思ったが口コミの良さと、安心代と思って。先生の説明は丁寧、簡潔、わかりやすいです。絵を描いての説明や、途中で質問もないか聞いてくれます。フォトフェイシャルは光を当てるのですが、ウブ毛を剃って麻酔をしてからやります。口回りなどはなかなか痛かったです。が耐えられます。丁寧に当ててもらってる気がしました。でも
ななゆき
2018/03/02 (施術日)
頬のシミを見た家族の「ババくさい」のひと言が施術を受ける気持ちにさせました
色素沈着が出てきたので気にはなりますが、先生の説明で「必ず消えますので安心して」のひと言が励みになります。ひと通りの説明をわかりやすくして頂けますが、こちらからの質問もしやすい雰囲気がありがたいです。
てけ
2018/02/27 (施術日)
頬に3センチ大のシミがあり、年々大きく濃くなってきたため、レーザーを決めました口コミの評価と、値段設定がわかりやすかったから先生が直接、説明をしてくれたのですが、とても早口でした。私はレーザー2回目だったので、大体の流れはわかっていたので、なんとか理解でしましたが、聞き取れない方もいるのでは?と思いました。麻酔をしたため、それ程痛みは強くありませんでした。たぶん5分もかかっていないと思いますが、5
はっさんとまっさん
かさぶたがとれて、しみの部分がピンク色になっています
しみが大きく濃くなってしまい、ずっと取りたいと思っていた口コミがとてもよく、安心できると思ったから。先生が直接施術の説明をしてくたのですが、とても丁寧にわかりやすく説明してくれました。 料金についても分かり易かったです。痛みはほとんどなく、施術自体は5分程でした。施術後は少しピリピリしましたが、すぐに治りその後はなんの違和感もありませんでした。かさぶたがとれて、しみの部分がピンク色になっています
きなここ
2018/02/10 (施術日)
口コミを見てこちらに決めました。ビルのワンフロアで思ったより建物は新しくはないクリニックでしたが、施術に関してはとても良かったです。1センチのシミ治療でしたが、範囲広めで施術してくださったようです。かさぶたもすぐにキレイに取れました。クチコミを比較しました。授乳中に一度問い合わせましたが、薬を服用する場合もあるため、きちんと説明いただき一旦は施術を諦めましたが、授乳が終わり、対応が良かったこちらで
yunyun5656
2018/02/16 (施術日)