高山ホワイト皮膚科クリニック
丁寧な説明と相談で安心感!アフターケアも大切にしてくれるクリニック
施術後のリスクやアフターケアについて丁寧な説明を受け、安心して治療を受けることができました。初めての治療だったので不安もありましたが、何でも相談できる雰囲気がありありがたかったです。ただ費用が少し高いのが残念です。アフターケアはテープ保護後は通常通りの化粧やスキンケアができ、ストレスを感じませんでした。まだ効果は出ていませんが、カウンセリング時にしっかりと説明を受けられたのでイメージが持てました。
beebee3
2022/02/08 (施術日)
安心感と親身な対応が魅力!満足度の高い美容整形体験
このクリニックでほくろ除去とボトックス注射、ヒアルロン酸注射を受けました。先生やスタッフの方々は親身になって相談に乗ってくれ、安心感を与えてくれました。施術後も内出血には適切なケアがあり、経過も順調でした。毎朝の鏡を見るのが楽しみになり、大変満足しています。初診料はかかりますが、悩みがある方には相談する価値ありです。
みっこみっこ
2022/02/01 (施術日)
翌日は、シミが皮の表面に浮かんできました
何年前フォトーフェイシャル受けたことがありますが、よく海やスキーに行くので、頬のシミがまた深くなりました。みなさんの評価を読みまして、比較した結果はここです。あとは、行くのは便利そうです。丁寧な説明でした。分かりやすくて、効率は良かったです。経験したことがあるので、全然怖くなかったです。施術時間は30分くらいだったですが、最初は隣の患者さんを待つ時間10分くらいでした。強くアタていただきました。目
グラスバービー
2017/04/22 (施術日)
ほくろ除去後は若干赤くなった程度で、それも1週間後にはきれいにかさぶたになりました
特に赤みがでたり、ケロイドになることもなく、きれいにかさぶたになりました。 特に小さいほくろは、どこを手術したのか分からないほどまできれいになっています。 大きめのほくろは、複数回に分けて除去する手法を選んだので、まだ色味は強く残っていますが、以前よりは色が薄くなり、目立ちにくくなったように感じます。
ぷよ。
2016/01/23 (施術日)
シミ消しレーザー治療で効果てきめん!
20代からシミに悩んでいましたが、市販のシミ消しでは効果がなく、思い切ってレーザー治療を受けることにしました。治療費は高かったですが、完全にシミの跡がなくなり、経過も順調です。施術後は保護テープを1週間貼り、かさぶたや赤みが出ますが、メイクで隠せる程度です。二次着色もあるそうですが、塗り薬で対処できます。クリニックのスタッフも丁寧で美しく、励みになりました。
ツッチー
2022/02/05 (施術日)
しみレーザー治療 1cm2につき
シミが綺麗に消えて嬉しい!
このクリニックでフォトフェイシャルを受けました。目の下のシミが綺麗に消えて、とても嬉しいです。施術料金は高めですが、丁寧な説明や施術で信頼できるクリニックだと思います。アフターケアもしっかりしており、経過が楽しみです。
akko
2022/02/04 (施術日)
フォトフェイシャル【頬+鼻】1回
思い切ってやってみてよかった!
長年迷っていましたが、美容整形を受けて良かったと思っています。まだ色素沈着もなく、綺麗になるのが嬉しいです。アフターケアは少し面倒ですが、施術後の経過も順調で満足しています。クリニックの説明やカウンセリングも丁寧で安心感がありました。シミに悩んでいた私にとって、一歩踏み出してこのクリニックを選んだことは正解でした。
サコ
2022/01/25 (施術日)
施術効果実感!回数重ねて完治目指す
施術の効果を実感し、回数を重ねて綺麗に完治させたいと思っています。アフターケアではテープで保護し、茶色く目立たないので助かります。施術後は段々と薄くなり、現時点まで徐々に改善しています。クリニックの金額説明が不足していた点は残念ですが、口コミ評価の高さと以前の経験からこのクリニックを選びました。
あいうえお
2022/01/14 (施術日)
満足度高い!施術前の悩み解消
顔のほくろが気になっていたので、このクリニックで施術を受けました。まだ1度目なので見た目は変わりませんが、説明も丁寧で質問しやすかったです。施術後は保護シールを貼り続けてアフターケアをしています。効果が出るまでは時間がかかるようですが、楽しみにしています。迷っていましたが、今のところは施術に踏み切ってよかったと思います。
初めての美容クリニック、丁寧な対応に感謝
初めての美容クリニックでしたが、丁寧な対応に本当に感謝しています。不安もなく満足しています。アフターケアもしっかりしており、先生からのメールも安心感を与えてくれます。施術後の経過も順調で、病院へのアクセスも良いため、初めての方におすすめです。
あいしゃ
2022/01/24 (施術日)
親切丁寧な先生に感謝!悩み解決のベストな方法を提案してくれるクリニック
このクリニックの先生がとても丁寧で優しく、悩みや要望を聞いてくれました。フォトフェイシャルでは化粧ノリが良くなり、イボ除去レーザーでも満足の結果が得られました。アフターケアも簡単で、施術後の経過も順調でした。悩んでいる方は一度カウンセリングに行ってみることをおすすめします。
ちゃそ丸
2022/01/29 (施術日)
フォトフェイシャルでシミ消し&美白!満足度高くアフターケアも◎
フォトフェイシャルによるシミそばかすとばし&美白効果に大満足です。施術後の経過も良く、肌のきめ細かさや明るさが増し、5歳若返ったような感じです。アフターケアも丁寧で安心して通院できました。カウンセリングがなかった点は不安でしたが、希望通りの施術をしていただけて満足しています。ありがとうございました!
taylor_l
2022/01/19 (施術日)
丁寧な対応と安心の施術
このクリニックの丁寧で温かい対応とお上手な施術に満足しています。シミやそばかすが消えて嬉しいですが、定期的な通院が必要です。アフターケアもしっかりしており、自宅でもケアできます。施術後は一週間くらいかさぶたが目立ちましたが、それが取れるときれいになりました。スタッフの方々も素晴らしく、清潔で穏やかな雰囲気のクリニックです。
snowwhite26
2017/03/24 (施術日)
そばかすが目立つのでシミ取りと併せてフォトフェイシャルを受けました。シミ取りで有名なのと、口コミも良かったためです。シミ取りをメインに行きましたが、私はそばかすもあったため、シミにはレーザー照射、そばかすや小さめのシミにはフォトフェイシャルがいいと説明を受けました。 また、頬に肝斑が見られたため、それが濃くなるのを防ぐために内服薬が必要であることも事前に説明して頂きました。 とても丁寧で分かり
みすち
2019/05/21 (施術日)
子供の頃から顔に複数のホクロがあり、気になっていました
子供の頃から顔に複数のホクロがあり、気になっていました。自宅から近かったのもありますが、1万円で永久保証してくださるとのことで、きちんと取れるまでケアしてくれるんだと安心しました。カウンセリングは分かりやすく絵を描いて説明してくださいました。多少ヒリヒリしましたが、施術後もメールで状況を聞いてくださったり、何かあったらすぐ連絡できる安心感がありました。少し早めに来院して問診票を記入し、予約の時間に
まままりぶ
2019/12/02 (施術日)
親切なスタッフと満足度高い施術
料金が割高でしたが、クリニックの先生やスタッフの方々はとても親切でした。レーザーで処理したシミはまだ様子見ですが、フォトで処理した小さなシミは少し薄くなった気がします。アフターケアも簡単で続けられています。施術後の経過も順調で、現在は細かいシミが少し薄くなってきました。施術前のカウンセリングも丁寧に行われ、大きなシミにはレーザーを、細かなシミにはフォトフェイシャルをおすすめされました。
FC
2021/12/25 (施術日)
丁寧な施術とアフターケアで満足度高い
ほくろ除去のためにこのクリニックを選びました。待ち時間は少し長かったものの、スタッフや先生の対応が丁寧で優しく、良い印象を受けました。施術後もトラブルなく、浅く削っていただいたおかげで傷も目立ちません。黒子除去はまだ完全に終わっていませんが、回数を重ねることで綺麗に取り除けることが楽しみです。アフターケアもしっかりしており、特に問題ありません。次回もよろしくお願いします。
N
優しい先生と安心感、また利用したい
このクリニックで施術を受けて、先生が優しく声をかけてくれるので安心感がありました。肝斑だと思っていたシミも剥がれて薄くなり、次はスポットでレーザーを検討しています。アフターケアの塗り薬とハイドロキノンも効果的でした。施術後はシミが浮き上がって剥がれていき、完全になくなった箇所もあります。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
とら
安心して通えるクリニックで大満足
一年ほど前からこのクリニックに通っており、安心して施術を受けることができました。施術後のアフターケアも問題なく、少し目立つ赤みも落ち着いています。カウンセリングや説明も丁寧で、痛みやかかった時間もそれほど長くありませんでした。他のホクロの取り扱いもお願いすることができるため、私はこのクリニックを選びました。
M
2021/12/13 (施術日)
脱毛効果とシミの薄さに満足!アフターケアも良好
何度かフォトを受けましたが、シミは完全に消えませんでしたが、薄くなった印象があります。また、額の生毛も焼けて気にならなくなり、毛穴も一時的に綺麗になりました。アフターケアも指導通り行い、顔のトーンが明るくなった気がします。施術後は冷却剤を使用し、少しヒリヒリ感が残りましたが炎症は収まりました。現在はハイドロキノンを塗って次回通院を待っています。
326です
2021/12/04 (施術日)