医療脱毛

a.rbar.h 20代 女性 埼玉県

治療日 2014/08/17
施術費用 1,069,200 円

• マニキュアを塗っても指毛が汚い、剃っている部分が肌荒れを起こして剃れない、可愛い服が合っても無駄毛や剃り跡が気になって着れない。鬱憤が溜まったところで思い切ってレーザー脱毛に踏み切りました

口コミの件数が多く、信頼ができそうだと思い選びました。

金曜の夜中に予約を入れて、土曜に連絡をいただき、日曜に施術していただけました。気持ちが萎える前に素早く対応していただけたので助かります。

カウンセリングから契約の書類作成まで2時間程度、そのまま脇・腕・指の施術で1時間でした。ゴムをはじくような痛みと聞いていましたが、ゴムではじかれたほうがよっぽど痛いです。

待合室、カウンセリング室、診察室、施術室、どれも手狭ですが清潔なので気になりません。一人の女性カウンセラーがずっと付き添ってくれて安心します。女医さんも看護師さんも全員女性で客も女性ばかりなので気が楽です。

1回腕の照射を行っただけですので、そこまで効果は見られません。照射後赤くなったりブツブツしたり、肌の異常を心配しましたが今のところ特に問題はありません。

高い買い物でしたが、一生無駄毛処理から開放されるならしょうがないかなと思います。早く治療を終えて無駄毛を気にしないお洒落をしたいです。

この度は、銀座フェミークリニックへご来院いただきありがとうございました。
    また、ご多忙の中、レポートをご投稿いただきありがとうございます。

施術後の肌は特に心配は無いようで安心いたしました。当院ではお一人お一人に合わせた最適な施術を行っております。
    a.rbar.h様が少しでも早く自己処理の煩わしさから解放されますようしっかりとサポートして参ります。ご不明な点などございましたらご遠慮なくご相談ください。
    a.rbar.h様にご満足いただけますよう、今後も精一杯サポートさせていただきます。
    季節柄、紫外線には十分にご留意くださいませ。

それでは、a.rbar.h様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

施術後2週間後~4週間後くらいの間はツルツルになるので感動します。
    しばらくはニキビが出来やすくなりますが、時間が経つとちゃんと元通りになります。
    痒くなったこともありましたが、ヴァセリンやオロナインで楽になりました。
    乳首の産毛が2本ほど非常に長くなりましたが、他に硬毛化や濃くなった部分はありません。
    VIOを全照射したところ、生えてきた毛が柔らかくなっていて嬉しかったです。

施術後だけでなく、再施術で必ず前回から不調が無いか聞いてくれるので安心します。

化粧室に化粧水やクリーム、下地等の一部の化粧品、ヘアゴム、コットンと色々揃っていて嬉しいです。
    顔をやる時は化粧を落として、また化粧をしなきゃいけないのですが、色々揃えて頂いてるおかげで、いつもの化粧ポーチだけで通えます。

施術室にウェットティッシュがあるのも嬉しいです。施術前に足先や脇を拭かせてもらってます。

平日の予約はすぐに取れるようなので、平日休める方は通いやすいと思います。
    しかし土日の予約は取りづらいです。2ヶ月先は当たり前。
    期間制限が無いので、私は予約が取りづらくても気にしてませんが、土日通って早々に決着つけたい!って人は焦るかも。

施術後しばらくは「何故もっと早く通わなかったのか!」と思います。
    剃った時と違って、毛穴が気にならないのが素晴らしいです。
    まだ2回しか終わっていないので、残念ながら時間が経つと元通りになります。

契約料金内で剃毛もしてくれるのが有難いです。
    背中やVIOの剃りづらい部分を綺麗にしてくれる他、うなじやもみあげの形を希望通りに整えてくれます。

VIOが痛いので皮膚表面麻酔をお願いしましたが、全く効果を感じられませんでした。次回は自分で調達していこうと思います。

銀座の美容外科なんて肩が凝ってしょうがないんじゃないかと思いましたが、今は気楽に通わせていただいています。
    院内に色々と揃えていただいているので、施術用に荷物を作る必要もなく、いつも定番のおでかけセットでぶらっと出かけられるのが嬉しいです。
    施術室も清潔で、スタッフさんも皆さん丁寧なので気持ちがいいです。
    期間制限がないので、無理せずのんびり通いたいと思います。

この度は、ご多用の中、レポートをお寄せいただき心より御礼申し上げます。
    医療レーザー脱毛は回数を重ねるごとに効果をご実感して頂けると思います。
    最後までしっかりとサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう。