銀座フェミークリニック

全国平均 4.42 東京都平均 4.51

銀座フェミークリニックの

他の施術を選ぶ

銀座フェミークリニックの医療脱毛

通いやすい快適な医療脱毛であるために

銀座フェミークリニックでは、患者さまが快適に通っていただけるように、5つのお約束をしております。

①丁寧なカウンセリング
 → 患者さまの「なりたい姿」を共有し、最適な治療をご提案
②完全予約制・完全個室
 → 患者さまのプライベート・プライバシーを守ります
③結果を追求
 → 開院18年で培ってきた脱毛ノウハウでご満足の結果をご提供
④明確な料金
 → コース料金以外は頂きません
⑤アフターフォロー
 → 施術直後はお肌状態を毎回チェック。異変があれば即処置します
  また「患者さまサポート相談室」を設置し、サービス向上に努めています

銀座フェミークリニックの医療脱毛の特徴

嬉しい0円サポート

フェミークリニックでは、安心して通っていただくために、明確な料金体系で医療脱毛をご提供しております。
施術料金以外の下記料金はいただきません。
 ◆剃毛料      0円 ◆カウンセリング 0円
 ◆初診料・再診料 0円 ◆お薬代      0円

お肌の美しさにこだわる「オーダーメイド脱毛」

フェミークリニックでは、5種類の機器を揃え患者さまお一人おひとりの肌質や毛質はもちろん、季節や体調の変化にも考慮し、最適な機器を選定し施術を行います。
専門的な知識と技術力により、アトピー・ニキビ・敏感肌の患者さまにも安心して脱毛施術をお受けいただけます。

痛みによるストレスを緩和

医療脱毛は効果があるから痛いのは我慢しなくてはいけないと、ストレスを感じている方もいると思います。
フェミークリニックでは、個人差のある痛みの感じ方にも配慮をしており、照射方法・冷却時間など患者さまのご要望をお聞きしながら最適な施術設計でストレスフリーの快適な施術をご提供いたします。

医療レーザー脱毛のメニュー・料金

両ワキ脱毛 5回

毛質が太くなりがちなワキの脱毛。刺激を最小限に抑え、なめらかな肌へと導きます。

エチケット(VIO)脱毛 5回

デリケートゾーンもフェミーなら安心!

月額6,400円(税込)でもお支払い可能です。
(18回払い/初回のみ8,089円)

足全体 5回

永久脱毛ですべすべ美脚に!

月額6,600円(税込)でもお支払い可能です。
(24回払い/初回のみ8,143円)

ハイジニーナ脱毛 5回

デリケートな箇所もしっかり脱毛!しっかり個室で施術を行いますので、プライバシーへの配慮も万全です。

全身脱毛 5回

全身永久脱毛もフェミーなら安心!

月額7,700円(税込)でもお支払い可能です。
(48回払い/初回10,881円)

ひじ下+ひざ下 5回

フェミーで人気の脱毛部位をセットに!

月額4,800円(税込)でもお支払い可能です。
(36回払い/初回のみ5,632円)

美白脱毛(顔全体)10回

顔の産毛がなくなることでお肌の色がワントーンアップ!
自己処理いらずで肌のキメも整います!

全身脱毛 3回

エステから乗り換える方向け。

月額6,800円(税込)でもお支払い可能です。
(36回払い/初回のみ8,740円)

全身脱毛+VIO(エチケット)5回

毛量も形も調整可能!医師と相談しながら理想の脱毛プランを立てることができます。

月額10,300円(税込)でもお支払い可能です。
(48回払い/初回12,941円)

全身脱毛セレクト3ヶ所 5回

ひじ上・ひじ下・手指甲・太もも・ひざ・ひざ下・足指甲・ワキ・V・I・O・おしり・前面上部・前面下部・背中上部・背中下部・へそ周り・乳輪周りの中から3ヶ所選べます。

月額7,600円(税込)でもお支払い可能です。
(24回払い/初回のみ9,750円)

全身脱毛セレクト5ヶ所 5回

ご希望の箇所をお選びいただけます。

月額8,100円(税込)でもお支払い可能です。
(36回払い/初回のみ10,238円)

※診察料、薬代、剃毛料込み

全身脱毛 5回(顔、VIO、お腹、背中、お尻除く)

この季節オススメ!肌が露出する部位だけを効率よく脱毛♪
特別価格で、人気部位をまとめて脱毛できるチャンス!

医療レーザー脱毛の詳しい治療法

銀座フェミークリニックの医療レーザー脱毛の症例

銀座フェミークリニックの医療レーザー脱毛の症例をすべて見る 12 件

銀座フェミークリニックの基本情報

クリニック名 銀座フェミークリニック

東京都 中央区 銀座1-3-13 The ORB Premiere(オーブプレミア) 3F

交通手段 JR有楽町駅 京橋口 徒歩2分 ・東京駅 八重洲南口 徒歩8分 東京メトロ・丸ノ内線 銀座駅 C6出口 徒歩3分 ・銀座線 日比谷線 銀座駅 徒歩5分 ・有楽町線 銀座一丁目駅 3番出口 目の前
休業日 年末年始を除き無休
予約 完全予約制、お電話・メールにて予約を承っております。
クレジットカード フェミークリニックのお支払い方法は、各種クレジットカードでのお支払いが可能です。
メディカルローン フェミークリニックのお支払い方法は、メディカルローンによる分割でのお支払いが可能です。
サービス 【美容皮膚科】医療レーザー脱毛(女性のみ)、シミ・肝斑・毛穴治療、ニキビ・ニキビ跡の治療、シワ・たるみ治療、痩身・メディカルダイエット
備考 フェミークリニックでは、患者さま一人ひとりに合った治療方法をしっかりとご提案させていただきます。また、初診料・再診料・カウンセリング料は無料ですのでお気軽にお問い合わせください。

0066-9688-4711

初回体験(トライアル)プランのお知らせ 【グループ全体】

2016/04/12

2015/07/03

2015/02/17
2015年1月 「大人のおしゃれ手帳」に取り上げられました。 【グループ全体】
2015年1月7日発行、「大人のおしゃれ手帳」 に、 当院のオーダーメイド医療脱毛が取り上げられ、掲載されました! http://www.femmy-c.com/press/num35/ 皆様のご来院をお待ちしております。

銀座フェミークリニックの

銀座フェミークリニックへの