医療脱毛

かずまこ 30代 女性 千葉県浦安市

治療日 2014/09/14

• そんなに濃い毛ではないのですが、それでも毎回処理をしなくてはいけないのが面倒で。。。
    他の体験者に話を聞いて、すごく楽だって聞いたので、思い切ってレーザー脱毛をすることにしました。

何よりも、まず実績があるということ!そしてエステは、アフターケアに関して、わたしが敏感肌なので、なにかトラブルがあると対応してもらえないのかなと心配で、美容皮膚科で探していてたどり着きました。

説明に関してはしっかりやってもらってとても良かったです。
    毛量や敏感肌の件をしっかり伝えられる雰囲気で、レーザー脱毛に不安があったのですがしっかり寄り添って考えてくれて安心しました。

痛みは、言われていた通りちょっと痛かったですが我慢できない痛みではなかったです。それに、5分くらいで終わってその後の冷やしていた時間の方が長かったかな。
    わたしはくすぐったがりなのですが、そのことも申告したら気を使ってやってくださって、とても良かったです。
    これくらいでもう腋毛に悩まないならもっと早くやってたらよかったかも。

予約の時間から遅れてしまったのですが嫌な顔をせず案内してくださいました。
    エレベーターホールからすぐに医院なのですがパーテーションもあり、プライバシーは保護されている気がします。
    すぐにカウンセリングを個室で受け、少し待たされて医師の説明、その後施術・・・という感じでした。トータル1時間かかっていないかもしれません。

施術当日は、説明されたように少しヒリヒリしましたが、言われた通り保湿をしていたら治りました。
    肌トラブルがあったらすぐに来てください(施術費に込められています)というのが心強かったです。

この度は銀座フェミークリニックへご来院いただきありがとうございました。

かずまこ様のお気持ちや院内の様子など、今後脱毛を考えていらっしゃる方にとても参考になる貴重なレポートをご投稿いただき心より御礼申し上げます。
    数あるクリニックからお選びいただきましたかずまこ様のご期待にお応えできるようスタッフ一同最後までしっかりと対応して参ります。

何かお気づきの点などございましたら是非お知らせ頂ければ幸いです。
    かずまこ様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。