治療日 | 2014/10/18 |
ずっと気になっていたけど、今まで学生だったのでなかなか踏み切れませんでした。
また、就職を機に全身脱毛をしようとも考えていましたが、
ケロイド体質なのでなかなか良い医療機関に出逢えなかったのも一つです。
はじめは、正直エステとクリニックとで悩みました。
けど、クリニックの方がレーザー脱毛だし効果がよいと
伺ったのでクリニックにしました。
また、こちらのクリニックを選んだ理由としては、口コミを読んでケロイド体質でも安心して出来たと拝見したのが踏み切ったキッカケです。 -
どのような方法で脱毛するのか、絵を描いてわかりやすく説明して頂きました。
また、随時気になった質問も丁寧に応えて下さいました。
契約時のアドバイスでは、少し押し気味だったのが気になりましたが、
他のところからしたら全然だし、全体を通してみたら好印象だったと思います。
痛みは言われてた通り痛かったですが、我慢出来ない痛さではなかったです。
また、特に痛む場所などは気を遣ってゆっくり進めて下さったりと
とても良かったです。
また、箇所によって次の施術時期などを変えた方がいいことなとも説明して頂いて効率良く施術していくことが出来そうです。 -
予約の時間より少し早めに着いたのですが、時間にならないと呼ばれなかったのは初回だからかな?という印象を受けました。
後から来院された方が先に呼ばれていたので、、
あと予約に関しては、やはり土日祝日は人気で希望した曜日の予約が取れなかったのが少し残念でした。
2時間ずつしかとれないので次も希望日が空いていない気が少しします。
あとは特に気になる事はなく、とても良かったです。 -
まだ施術して1日しか経っていないのでとくに効果などはありませんが、
腫れや痛みはなどは特になく、少し赤みがあるかなぁと感じる程度です。
トラブルがあったらすぐ来て下さいって言って頂けたので安心できます。 -
レーザー脱毛は初めてで不安だったのですが、
とても優しく親切にして頂けたのでこのクリニックにして良かったなと思います。
値段は決して安くはないですが、特に不満もなくこれで効果が表れれば文句なしです。 -
施術後のお肌の状態はいかがでしょうか。初めての医療レーザー脱毛でご心配な点もおありになるかと思いますので、いつでもご相談くださいね。
また、土日祝日のご予約につきまして、ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
日頃よりなるべく多くの患者様にご予約いただけますように工夫しておりますが、皆さまにご希望日でご予約をお取りできないことは当院といたしましても大変心苦しく思っております。
引き続き、由璃亜-yuria-様にご満足いただけますよう、スタッフ一同しっかりとサポートして参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
回数を重ねる毎に確実に毛が薄くなり、今ではほとんど処理がいらなくなっています。
その為、カミソリでの肌の負担はなくなり肌も綺麗になったと感じます。 -
施術中にアフターケアの方法等を教えて頂き、冷やしたり保湿したりを行っています。
その為、特に肌の問題もなく施術を続ける事ができています。 -
肌へのダメージもほとんどなく、エステの時とは歴然の効果で満足しています。
また対応も丁寧な方が多かったので良かったです。 -
脱毛は時間がかかる為、やるならば早めに始めた方がいいと思います。
迷っているならやって良かったと思える効果があるので、一歩踏み切ってみるといいかもしれません。
引き続きよろしくお願い致します。 -
回数を重ねるごとに効果をご実感していただけているご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
引き続きしっかりとサポートして参りますので、最後までどうぞよろしくお願い致します。
次回の由璃亜-yuria-様のご来院を心よりお待ち申し上げております。
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
以前通っていた際、効果をとても実感できたので、
今回、新たに気になっていた顔と首の施術目的でカウンセリングに行きました。
相談の際は、スタッフの方が丁寧に説明をしてくださったので、不安なく安心して施術を受けることを決めました。 -
雰囲気も良く、丁寧なスタッフさんが多いのでお勧めです。
値段は高めですが初めての方でも安心して医療脱毛の施術ができる場所だと思います。