治療日 | 2014/10/29 |
長年のカミソリでの処理により、膝下が乾燥し、ブツブツになってしまったことがきっかけでした。
評判がよく、職場にも近いため、ランチ時間に通えるからです。
とても丁寧にご説明頂き、質問にもちゃんと答えてくれたので、安心して施術に挑めました。
まずは太ももから脱毛をしたのですが、想像していた痛みのほうが強かったため、痛いと感じませんでした。ただ、場所によっては強く感じるところ等があります。太ももで時間は大体1時間程度です。
初回の来院で施術の流れ等の詳しい説明を受け、とても丁寧にどのコースが良いかの相談し、施術予定の足の状態も見て頂いたり、医師の方に診断して頂いたり、カウンセリングをして頂きました。
二回目では、お支払いをし、施術用の部屋に案内され、スカートを着替え、施術して頂きました。終わったあとは次回の予約をしました。 -
赤みもすぐひき、痛みも全くありませんが、まだ施術から数日しかたっていないため、効果等は判断できません。
今後も気になることやご不安なことなどございましたら、いつでもお気軽にお声をおかけくださいませ。
jasminebelle様が自己処理の煩わしさから少しでも早く軽減されますよう、しっかりとサポートさせていただきます。
それでは、jasminebelle様のまたのご来院を心よりお待ち申し上げております。
まだ3回目が終わったばかりなのですが、結果は良く、毛の太さおよび量は格段と減っています。あと2回残っているので、それが終わる頃にはより満足できる結果となると思います。
特にトラブルもなかったため、アフターケアの対応についてはあまりコメントはありません。但し、施術直後は、毎回アフターケアの説明などもしっかりして頂いているので、良い対応かと思います。
3回目で違いが出るとおっしゃっていたのですが、2回目からも随分と毛の量が減り、太さも大分細くなりました!とても結果には満足しています。
また、施術開始前にはカミソリ負けにより毛穴が炎症を起こしてしまっていたのですが、その点も配慮頂きながら施術のプランニングをして頂き、今ではそのコンディションも大分改善されてました。
スタッフの皆さんもとても親切で、説明も丁寧にして頂いており、こちらの質問に対してもしっかりと回答をくださるので安心して通えるクリニックだと思います。 -
予約、施術、施術後と、皆さんとても親切に対応してくださるので安心して通わせて頂いています。ありがとうございます!
医療レーザー脱毛をご検討中の方へとても参考になるレポートをお書きいただき心より御礼申し上げます。
macaroonlove様と同じように、治療効果やお痛みでお悩みになり、なかなかはじめられない方が沢山いらっしゃいます。
フェミークリニックでは、患者様お一人おひとりのお気持ちに寄り添った診療を心がけておりますので、ご不安な点がございましたらどうぞご遠慮なくお声掛け下さいね。
次回のmacaroonlove様のご来院をこころよりお待ち申し上げております。