治療日 | 2014/11/12 |
施術費用 | 1,155,600 円 |
これまでカミソリで剃っていましたが、それがとても煩わしかったので。
他のクリニックで脇のレーザー脱毛をしたことがあり、そのうち全身をやろうと思っていました。
脇の脱毛を他のクリニックで行いましたが、あまり雰囲気が良くなくもう通いたくないと思っていました。4ヶ月位前にこのクリニックで他の施術をした時安心できるクリニックだと思ったからです。
脇の脱毛はしたことがあると伝えましたが、発毛の周期などから詳細に説明してもらいました。
私は家が遠く、通院出来る日にちもあまり融通がきかないのでので通い続けられるか心配でしたが間隔が開く分には問題ないとのことでした。
最初は腕から始めました。両腕で一時間弱だったと思います。部分的に痛みがあるという感じでした。両腕、膝下、膝上、体前面、背面、顔、うなじ、VIOで各一時間かかり、一回2時間の施術のようです。
カウンセリング、問診、会計、施術という流れでした。予約時間通りに始まり待ち時間はなかったと思います。
一回目から一週間後に二回目の施術で両足を行い、一回目から10日後現在最初に行った両腕の毛が抜け初めています。
施術直後の赤みは当日中にはほぼ消失しました。 -
カウンセリングを丁寧に行ってもらえ、流れ作業感は全くなく安心出来ます。クリニック自体も清潔感があり気持ちがいいです。
カテキ様が今後も快適にご安心して治療をお受け頂けますよう、スタッフ一同サポートして参ります。ご心配なことなどございましたらどうぞご遠慮なくご相談ください。
それでは、カテキ様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
半年たち、全身2回目まで終わり3回目に入っています。大分毛が少なくなったように感じる部分と全く変わらないように思う部分があります。
施術後は乾燥するということで全身にボディクリームを塗って保湿には気をつけています。
まだ半分程で全て終わるにはまだ時間がかかりそうですが、施術に関しては痛みもそれほど強くなく皮膚トラブルもないので順調です。全て終わった時にどの程度まで毛が無くなっているかなと思っています。
カテキ様に医療レーザー脱毛の効果をご実感頂けるよう、引き続き責任をもってしっかりと対応させて頂きます。
ご心配な点などございましたらスタッフまでご遠慮なくご相談下さいませ。
カテキ様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。