治療日 | 2018/09/06 |
脱毛経験者のつるつるな肌に感激したことがきっかけです。
もともと毛の処理を面倒だと思っていたこともあり
メリットしかない!と感じ、始めました。
・職場の近くで通いやすい
・値段も丁度良い(安すぎるところは不安に感じたため)
・支店がいくつかある大きなクリニックのため、安心できた
・スタッフ皆様がとても感じがよい -
とても丁寧に、分かり易く説明してくださいました。質問にもひとつひとつ丁寧に答えて下さり、無理やり勧誘することもなく、スタッフの皆さまとても感じが良くて安心してお任せできると感じました。
全身脱毛5回コースにしました。まだ脇の施術を一回しか行っていないのですが、施術時間は20分程です。少し熱いくらいで痛みはありません。
駅から近く、迷うことなく到着できました。エレベーターを降りると、白を基調とした清潔感のあるクリニックで、いい香りがします。カウンセリング終了後、施術内容・注意点などを説明頂き、施術着(バスタオルにボタンが付いているもの)に着替えて、施術台に横になります。それから施術部分を蛍光ペンで書いていきます。これが少しくすぐったいです。笑 それから施術に入りましたが、少し熱いくらいで痛みはありませんでした。終わった後はふき取り、冷却します。冷却が終わるとクリームを塗って終了です。最初から最後まで、スタッフの方の感じが良く、あっという間に終わりました。
1回目の施術から1週間ほど経ちましたが、毛がスルッと自然に抜ける?とれます。笑 回数を重ねるごとに薄くなると聞いているので楽しみです。
エステ脱毛よりも少し高額ですが、効果や何回も通う手間を考えたら医療脱毛が絶対にいいと思いました。次の施術が楽しみです。
医療レーザー脱毛は、回数を重ねるごとに効果をご実感して頂けると思います。
今後をどうぞ楽しみになさって下さいね。
引き続き精一杯サポートさせていただきますので、最後までよろしくお願いいたします。
かえるるるる様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
まだ途中ですが、処理した部位はかなり毛が減ったと思います。
施術後、しばらくすると毛が抜けてしばらく生えてきませんでした。それから新しい毛か生えてきましたが、以前の毛よりも細い?感じで生えてきました! -
脱毛後は、日焼けを避けてしっかり保湿するよう教えて頂いたので、気を付けました!お風呂あがりにクリームを塗るように習慣づけました。脱毛と保湿の効果でお肌がツルツルです。
2回目でもかなり効果が出て来たように思います。
毛の処理回数が減ったのが嬉しいです! -
医療脱毛の効果をご実感いただけているようで、何よりでございます。
残りの回数でさらに効果をご実感いただけますよう、責任をもってしっかりと対応させて頂きます。
ご心配なことや気になることなどございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。