No Name 女性

治療日 2015/01/08
施術費用 1,069,200 円
口コミ広場の年末大抽選会!施術金額に応じて当選チャンスが最大10倍アップ!

• 背中をきれいにしたかった。
    前にエステで脱毛をした部位もあったが満足が得られなかった部位もあったため、この際と思い全身脱毛を選択した。

• 治療前の説明

• 患者意見の反映

• 院内の雰囲気、設備、清潔感

• 待ち時間、予約の対応

• プライバシーへの配慮

• このクリニックを選んだ理由

低価格なクリニックに通うか悩んだが、フェミークリニックの方がきちんと脱毛の効果が出そうだと感じた。
    通いやすい場所にある。
    口コミも良かったから。

• カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

最後まで話を聞いてくださり、不安に思ってることや、質問に一つ一つ丁寧に回答をして頂いた。
    分かりやすく親しみやすい説明。

• 医師・スタッフの態度、対応

• 執刀医、施術者の安心・信頼感

• 術前、術中、術後の対応

• 施術の内容・痛み・かかった時間

全身の一部うなじ、背中、腰の脱毛
    二時間弱の施術
    髪の生え際が少し痛みが強い。

• 来院から施術後までの様子

受付をして待ち時間もなく、直ぐに対応して頂いた。
    施術後は次の予約を行った。

• 現時点までの経過

当日は少し乾燥が気になったが、クリームで保湿をし赤みや不調はなく経過している。

• その他、クリニックへのメッセージなど

口コミ広場の登録を間違えてしまいなかなか登録できなかったのですが、何度も丁寧に対応してくださりありがとうございました。

• クリニックからのコメント

この度は、銀座フェミークリニックにご来院いただき誠にありがとうございます。
    お痛みが強い場合はどうぞご遠慮なく担当者にお申し付けくださいませ。
    ピータン様が今後も快適にご安心して治療をお受け頂けますよう、スタッフ一同サポートして参ります。
    それでは、ピータン様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

• 通院のしやすさ

• 術後の精神的、身体的負担

• 術後のアフターサポート

• トータルでの費用について

• 治療結果・効果の満足度

• 施術後どのような経過を辿りましたか?

皮膚トラブルもなく順調に抜け落ちている。

• アフターケアの内容とその感想

普段よりボディクリーム等で念入りに保湿する程度。
    面倒もなく満足している。

• 満足度、良かった点など

五年ほど前に他のサロンで脱毛し満足いく仕上がりではなかったが、フェミークリニックでの施術はまだ途中だか順調に毛量も少なくなっていて満足している。

• その他、クリニックへのメッセージなど

眉の形やおでこ、襟足の形などその都度要望をきちんと確認してくれ納得いくまで色々な提案をしてくれました。

• クリニックからのコメント

この度は、ご多用の中、レポートをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    医療レーザー脱毛の効果をご実感頂きご満足頂けているようで、安心致しました。
    今後もしっかりとサポートして参りますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。
    ピータン様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。