治療日 | 2015/01/19 |
脱毛については特に今まで関心はありませんでした。ただ、個人的に脇とVIOは毎回ケアをするのが面倒に感じていましたが、脱毛が面倒でお金もかかるイメージだったのでそのまま自宅ケアをしてました。
職場の方の大半が脱毛してる話を聞き、やるなら医療レーザーの方がいいとの意見が多かったのがきっかけとなりました。
口コミ評価が良かったのと、家からも比較的通いやすかったのでまずは無料カウンセリングに伺いました。
その際に対応していただいたカウンセラーの方が非常に印象が良かったので決めました。 -
脱毛について知識がない私に丁寧に教えてくださり、不安が全くなくなりました。またキャンペーンなども行ってましたが、無理に契約を勧めることはなく、私の希望をかなえる為にどのような支払い方法がいいのか等親身に対応して下さり嬉しかったです。
施術中は痛みがないか、体勢が辛くないか等気遣って下さいました。
元々医療レーザーは痛みがあると聞いていました。
確かに、VIOは他の箇所より痛みはどうしても強かったですが
耐えられない程ではありませんでした。1時間ほどで終わりました。
すぐに冷却もしてくれたので、レーザーを当てた後は全く痛みがなく、私は痒みも赤みも出ずに安定してます。 -
スタッフさんや看護師さんの対応も良く、予約時間にスムーズに案内して頂きました。とても良いと思います。
まだ数日しか経ってないので、これからが楽しみです。
痛みや痒みなどは全くありません。 -
丁寧な説明、ご対応有難うございました。
不安や迷いもありましたが、銀座フェミーさんにして本当によかったと思ってます。
これからもよろしくお願いします。 -
施術後、痛みや痒みなどがないとのことで安心致しました。
H_1001様が今後も快適にご安心して治療をお受け頂けますよう、スタッフ一同サポートして参ります。ご心配なことなどございましたらどうぞご遠慮なくお申し出くださいませ。
それでは、H_1001様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
一回目の施術後、2ヶ月近く毛も生えずすっきりした状態でした。
痛みもありません。
二回目を3カ月後に受けた後で、来月また施術を受けます。 -
施術後に保湿をした方がいいという細かなアドバイスを受けたので、不安はありませんでした。
また数ヶ月先って事もありますが、予約もスムーズに取れストレスもありません。 -
一度施術を受けると、3カ月近く毛が生えず
まだ二回しか受けてませんが、以前に比べると量も減り、毛深さがなくなったと思います。
エステに契約し、短期間で繰り返し通わなくてはならない友人の話も聞いてたのですかが全くそういう事がなく、満足してます。 -
迷われてる方は無料カウンセリングだけでも、まずは相談してみるといいと思います。
とても信頼出来るスタッフさんばかりで、脱毛の不安を取り除けると思います。 -
脱毛の効果をご実感しご満足いただいているようで、私どもも大変嬉しく思っております。
引き続き、スタッフ一同精一杯努めてまいります。最後までどうぞよろしくお願い致します。