医療脱毛

クリィミー 30代 女性 東京都

治療日 2015/02/16

• 毛深いので、前から脱毛したら楽になるだろうなぁと思っていて、今回やっと1歩踏み出せました。

友人から医療系の方が効果が出ると聞いていたので、クリニックを中心にに口コミを見て、対応が良さそうだったので決めました。

親切、丁寧に説明していただき、不安要素を取り除いていただいたり、アドバイスもしていただき、安心して受けられました。

今回は、初めてだったので、一番気にしていた膝下をやっていただきました。痛みは、聞いていた通り、輪ゴムで軽く弾いたような感じで、我慢できない程ではなく、30分くらいでサクっと終わった印象です。

受付で問診票を記入し、その後スタッフの方から小部屋でイラストを描いて説明してくれたりと、とても丁寧に対応していただきました。その後ドクターとお話して、施術スタッフに施術して貰いました。色々声をかけていただきながらの施術だったので、とても安心して受けられました。施術後は、注意事項などを再度聞いて、次の予約も入れていただき、最後まだ丁寧に対応していただけました。

まだ1回しか受けていないので、効果は出てませんが、今後がとても楽しみです。

初めての脱毛だったので、何もわからず本当にドキドキだったのですが、丁寧に対応していただけたことで、緊張もほぐれ安心して受けられました。フェミークリニックにして良かったと思いました。

この度は、銀座フェミークリニックにご来院いただき誠にありがとうございます。

脱毛を重ねるごとに、毛量のみならず、毛質も変わってまいりますので、自己処理も楽になり、悩んでいらしたことがまるで嘘のように感じられる日がやってくると思います。

また、ご心配なことがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    クリィミー様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。