医療脱毛

きなこ餅 20代 女性 千葉県

治療日 2014/11/20

• 自己処理がめんどくさかったから。肌が荒れやすいので自分に合うか心配だった。

HPをよく見かけたから。口コミの評判も良かったため。

理解するまでしっかり説明してくれたのが良かったです。心配していた不安も取り除けたのでやろうと決めました。

全身受けました。痛みは思っていたよりも大丈夫でした。ただ、脇とデリケートと足のすねは痛かったです。1回の予約で2時間です。3回ほどに分けていきました。

初回は受付で問診票書いてしばらくすると部屋に通されてカウンセリングを受けました。悩みやきっかけなど踏まえたうえで脱毛についての説明をしていただきました。その後、医師の先生に不安だった肌を見て頂き問題ないということで安心しました。最初は気になる部分だけでも良いと思ったのですが、思い切って全身脱毛を決めました。
    そのあとに支払いを済ませ処置の時間までは少し待ちましたが、2時間ほど腕・脇・背中をやりました。

3回目をやり始めたころですが、毛が少し減ったように感じます。特に脇やひざ下など毛がしっかり生えている部分はわかりやすいです。赤味も初回は部分によって3~4日続くこともありましたが2回目はだいぶ早く落ち着きました。これからが楽しみです。

やりたいと思った時がやりどきです。悩んでいる間に脱毛は完了していると思います。早くやっておけばよかったという言葉をよく聞きますが本当にそうだと思います。

部分によって当日中に赤味が引いたところもあれば、3~4日赤味が続いた部分もありました。(ひざ下やひじ下など)

保湿をしっかりするよう進められました。普段保湿なんて全くしていなかったのですがやるようになったら肌がすべすべするようになりました。

毎日剃っていた部分も2~3日に1回くらいになりました。これが順調にいけばもっと頻度も低くなると思うと楽しみです。保湿をする大切さを実感したのでこれからも続けていこうと思います。

いつも優しく声をかけてくれて安心して受けられています。行かなきゃ!というより行きたい!と思うクリニックです。皆さんも安心して受けてみてください。

日頃より銀座フェミークリニックにご来院いただき誠にありがごうございました。
    脱毛の効果をご実感いただいているご様子で、私どもも大変うれしく思っております。
    引き続き、乾燥には十分にお気を付けの上お過ごしください。
    きなこ餅様が今後も快適にご安心して治療をお受け頂けますよう、最後までしっかりとサポートして参ります。●様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。