治療日 | 2015/03/01 |
他クリニックで5回全身レーザー脱毛をしたものの、また生えてきたので再度施術を受けようと思いました。そのクリニックには不満があったため、他のクリニックを探している際に、口コミ広場で高得点のフェミークリニックで説明を受けてみようと思ったのがきっかけです。
顧客満足度が高かったため、説明を受けに行くと、新設丁寧に説明してください、非常に安心感を覚えたからです。
以前5回他クリニックで全身脱毛をしたけれど、思うような結果がでなかった経緯を相談したところ、そのクリニックでの施術の良かった点と、悪かった点をきちんと説明してくださり、きちんと全身を脱毛するためには、今後どのような施術が必要なのかを納得できるようにご説明していただけました。
痛みはそれなりにありますが、時間や回数で対応できる方法を柔軟に提案してくださり、そして何より受ける側への配慮をもって対応してくださり、安心して施術をうけられました。
丁寧に説明してくださいました。次回以降も同じ説明と確認を毎回しますが、大事な体のことですので、ご協力くださいとのことでした。施術中も、声かけや配慮、照射と照射の感覚を十分とるなど、非常に気持ち良く施術を受けることができました。
まだ照射から数日しかたっていないので毛は抜けていませんが、その他、肌荒れが起きたり等は一切ありません。
皆さんが書かれている通り、顧客満足度は非常に高いと思います。値段もそれなりにしますが、他の安価なクリニックで我慢して通うより、安心して確実に通えるフェミークリニックはお勧めだと思います。
neko1212様のご期待にお応えできるようスタッフ一同しっかりとサポートして参ります。
ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけいただければと思います。
neko1212様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
レーザー照射から2カ月経過し、濃かった部分は抜け、だいぶうすくなりました。
保湿をしっかりすると、毛が抜けやすくなるとのことで、保湿化粧品のサンプルをいただきました。
濃い毛は薄くなったので満足です。薄い毛は回数を重ねて徐々にうすくなるので、今後が楽しみです。
いつも丁寧に対応してくださいます。
引き続きスタッフ一同責任を持ってしっかりと対応して参りますので、気になることやご不安なことなどございましたら、いつでもご相談下さいませ。