治療日 | 2015/04/06 |
自己処理で肌に負荷がかかってきたので負担を軽くするのと、ケアにかける時間削減の目的で、お願いしました。
口コミの評判が良かったのと、お電話の対応が良かったので。
図を描いていただいたり分かりやすい説明でした。疑問に思っていた施術の範囲についても明確になりました。
ヒジ上の脱毛。痛みはあまり感じませんでした。時間はトータル1時間弱でした。
事前に毛抜きと日焼けは厳禁と説明を受けていたので、注意して当日を迎えました。
まだ1回施術を受けただけなので、効果は見えません。
肌トラブルもありません。 -
決して気軽に払える金額では無いので一概には言えませんが、肌の負担軽減と時間削除が達成出来るので、良かったと思っています。
少しでもご不安やご不明な点がございましたらいつでもスタッフへご相談くださいませ。
きゃべつ畑様にご満足いただけますよう、今後も精一杯サポートさせていただきます。季節柄、紫外線には十分にご留意くださいませ。
それでは、きゃべつ畑様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
赤みや肌トラブルもは無いです。量が減った、細くなったという実感はまだありません。
保湿を十分にすること。
これから紫外線が強くなるので日焼けに気をつけること。 -
まだ結果が実感出来ないので、今後に期待しています。
クリニックの方々の対応が良く、施術はスムーズに進みます。
疑問があっても話しやすい雰囲気なので、不安になることは少ないと思います。 -
きゃべつ畑様に医療レーザー脱毛の効果をご実感頂けるよう、引き続き責任をもってしっかりと対応させて頂きます。ご心配な点などございましたらスタッフまでご遠慮なくご相談下さいませ。きゃべつ畑様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。