治療日 | 2015/04/25 |
そばかすや、小さいシミが気になってきて、お化粧すると問題ないのですが、やっぱり早めにとっておこうっと思い、通い始めました。
飲み薬も飲んでいて肌の調子はいいです♪
これから楽しみです!
ネットでシミ取りを推していて、効果が期待できそうだったため。
カウンセリングはかなり丁寧でした。
施術前は簡単な説明でしたが、問題ないと思います。
レーザーを10分程度受けて、保湿パックを行いました。1時間程度です。
レーザーは痛かったですが、だんだん慣れてくると伺いました。 -
受付し、五分程度まってからメイクを落として、写真をとりました。
毎回撮ると言われていました。
その後、産毛を剃り、レーザーを当て、パックし、クリームを塗って完了です。
メイクルームでメイクして帰ります。
下地やパウダー、日焼け止めは置いてあります。 -
赤みもなく、腫れもなく、普通にメイしています。
値段は高かったですが、将来の投資として早めに全部のシミやそばかすが取れることを期待しています!
治療後のお肌の状態はいかがでしょうか。
季節柄、紫外線には十分ご留意いただきお過ごしくださいませ。
けい様のお悩みが軽減されますよう、しっかりとサポートさせていただきます。
気になることやお気づきの点がございましたらいつでもお気軽にお話し下さいませ。
それでは、けい様のまたのご来院を心よりお待ち申し上げております。
乾燥はありますが、そこまで変化はなかったです。すぐにお化粧もできるので、問題はありません。
途中からサンプルで化粧水とかをいただいたのですが、よければ最初からいただけたらなぁと思いました。またランダムにもらうのであまり期待はできません。
効果はほとんど見られず、予約もなかなかいいペースで取ることができませんでした。あと少し回数は残っているのですが海外旅行へ行くため前後一ヶ月は施術ができないということであまり効果は期待できそうにありません。30万かけてほぼわからない効果になると思わずとても残念です。
予約は電話だけでなくインターネットで見れるようにして欲しい。電話も予約の確認のため待たされますし、院でも他のお客様も待たせるので効率悪いと思います。
残りの回数でけい様に効果をご実感いただけますよう、より高い技術習得に向けて努力して参ります。また、ご予約面では、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。貴重なご意見をありがとうございました。今後とも銀座フェミークリニックをよろしくお願い致します。