治療日 | 2019/06/30 |
以前からVIO脱毛には興味はあったのですが、恥ずかしいとか、痛みに耐えられないかもとか、色々不安要素が多くて躊躇していました。ですが、身近でも脱毛済みの人が増えていることを知り、みんなやってるならと、思い切って予約したのがキッカケです。
以前にも別部位の脱毛でお世話になり、安心感があった為です。
不安要素が多かったのですが、一つ一つ丁寧に説明して頂き安心できました。
施術内容はVIO脱毛で、約2時間ほどでした。痛みへの不安が大きかった為、シェービング後、麻酔クリームを塗布して頂きました。その為、麻酔なしの方より時間がかかってます。痛みを感じる箇所もありましたが、様子を見ながら、痛みの強さに応じて、速度を変えてくださったので、恐怖感なく終えられました。
受付後、麻酔クリーム代をお支払いしました。その後、個室に案内され、着替えてから、まずシェービングと麻酔クリームを塗布して頂き、脱毛に入りました。施術後は、受付で次回予約をして終了です。
施術所後まだ数日しか経過していないのですが、VIO全てシェービングして頂いたので、IOは毛がない状態で快適です。ただVラインは、少し伸びてきてチクチク感じます。これから徐々に抜けることを期待してます。
痛みへの不安が大きかったのですが、優しく丁寧に対応下さり、有り難かったです。次回もどうぞよろしくお願いします。
また、追加のご契約をいただき心より御礼申し上げます。
個人差がございますが、通常2週間程で徐々に抜け落ちて参りますので、経過をどうぞ楽しみになさってくださいね。ご不安などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけいただければと思います。
Yuuuuuuuuuuuuu-様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
施術後、1週間もすると全体に2、3ミリ生えてきたので、効果はまだまだ先と思っていたのですが、その後すぐに自然と毛が抜け始めました。今はまばらですが、毛量は圧倒的に少なくなりました。
保湿するようアドバイス頂きました。特に乾燥することもないので、忘れがちです…
1度の施術効果に驚いています。完全脱毛はしたくないので、これから形等の相談をさせて頂きながら、進めたいと思っています。
引き続きどうぞよろしくお願いします。
医療脱毛の効果をご実感いただけているご様子で、何よりでございます。
今後も楽しみに通っていただけるよう取り組んでまいりますので、何かお気づきの点やご質問等ございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフまでお声掛け下さいませ。