プリマヴェーラ 40代 女性 東京都江東区

施術プラン 【毛穴やニキビ跡を改善】ヴェルベットスキン全顔5回
治療日 2019/07/12

• 老化による毛穴の開き、白ニキビが気になりカウンセリングを受けました。
    実際には他にも気になる箇所が多々あったのですが、すでに改善は不可能だとあきらめている内容のものが多く、現状より肌の調子を整えたいという気持ちでした。

ホームページが分かりやすく、カウンセリングの予約がスムーズだったため。

気になる箇所を優先順位をつけてみてくださいと言われ、ドクターはそれに対して客観的にみた意見をわかりやすく説明してくれました。
    既にダメだとあきらめていた顔の傷にも目をとめてくれたことが一番嬉しかったです。
    私には誰もが目にして、でも決して口に出して言わない傷があります。
    それも含め、トータル的に効果を出せる施術内容を提案してくれました。

施術は説明を聞きながら受けたので、比較的リラックスして受けることができて良かったです。
    ダーマペンから始まりコラーゲンピールという内容でしたが、ダーマ―ペンの痛みは限界の3歩手前位、個人差はあると思いますが事前に説明があったとおり、我慢できる範囲でした。
    コラーゲンピールはダーマペンの痛みが緩和される感じがして心地よかったです。
    施術全体にかかった時間は1時間くらいでしたが、痛みがあるのは20分くらい。綺麗にないたいという気持ちがあれば次回も耐えられると思いました。

予約時間の5分前に到着し、待ち時間はなく、時間どうりに案内をされました。
    多少の緊張はありましたが、洗顔、説明があり、気づいたら緊張感は緩いでいました。
    施術後は顔全体が赤くなっていたので、頂いたマスクをして帰宅しましたが、就寝前にはかなり落ち着いていていつもと変わらない外観になりました。

ダウンタイムは思っていたよりも短く、翌々日には肌のハリ感を実感しました。毛穴の開きと白ニキビは目立たなくなってきています。
    一時的なのかもしれませんが顔のキズの引きつり感が減っています。
    最初は弱めの設定でという説明でしたので、二度目が楽しみです。

5回1クールを2回行う予定です。回数を重ねるたびに改善もあるし、他の悩みも発生するかもしれません。
    客観的な意見を頂き、楽しく施術を受けていければと思います。

この度は、銀座フェミークリニックへご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、数あるクリニックの中から当院をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
    プリマヴェーラ様のご期待にお応えできるようスタッフ一同しっかりと対応して参りますので、一緒にがんばっていきましょうね。
    それでは、プリマヴェーラ様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

帰宅してから数時間は赤みが残っていて少し心配しましたが、数時間後から徐々に落ち着き、翌日にはほぼ治まっていました。

アフターケアには頂いたクリームを塗り、念のため翌日も塗りました。当日の夜は塗った後はヒリヒリ感が治まるので安心感があり落ち着いた気持ちで過ごすことが出来ました。

施術3日後に肌にハリ感を覚えました。家族も同じ感想でした。現在は施術から約2週間経過しましたが、当初一番気になっていた小さな白ニキビは無くなっています。思っていたよりも早くニキビの効果が出たことが嬉しいです。

二度目の施術まであとひと月あります。
    強度を強くするので不安もありますが、一度目の効果を実感することが出来たので二度目も何とか頑張れそうです。
    自分では変化していると感じていますが、ビフォーアフターの写真があると嬉しいです。
    次回もまたよろしくお願いします。

治療の効果をご実感いただけているご様子で、何よりでございます。
    経過につきましては、ぜひお写真を見ながらご説明させていただければと存じます。
    今後も精一杯サポートさせていただきますので、何かお気づきの点やご心配などございましたらご遠慮なくお話しださいませ。

施術経過レポート

• 前回の施術後から現在までの経過を教えてください

初めてのレーザートーニングでした。
    顔全体のトーンを明るくしたい、くすみを減らしたいと思い、施術を受けました。
    施術後は特に痛みや腫れはなく、特に大きな変化は感じられませんでしたが、保湿を十分にした方がよいとのアドレスを頂いていましたので、朝昼の保湿を欠かさない状態で5日目をむかえました。
    現在肌の状態はとてもいいです。天候や保湿の影響かもしれませんが、肌が柔らかくハリのある状態です。頬のあたりの毛穴はほとんど目立ちません。
    肌のトーンやくすみについては事前に説明を頂いた通り、まだ大きな効果は感じられません。2回目以降の経過をよくみていきたいと思います。

いつもありがとうございます。
    自分では気づかない改善点を教えて頂いて、治療の選択肢がひろがりました。
    皆様とても話しやすくて楽しいです。
    今後ともよろしくお願いします。

この口コミの施術・プラン内容

価格 154,000 円
予想獲得ポイント 14,000 P
口コミ件数
 2件
そばかす治療 くすみ・美白 老人性色素斑(一般的なシミ) 炎症後色素沈着 毛穴の開き治療 ダーマペン ヴェルヴェットスキン

施術内容

【ヴェルベットスキンとは】
ダーマペン×コラーゲンピールの施術です。
ダーマペンは、微細な針でお肌に小さな穴をあけ、成長因子の分泌を促してコラーゲンの生成を促す治療です。

コラーゲンピールは、コラーゲンの生成を促進する作用がありふっくらとした若々しい素肌へ導く効果があり、
ニキビ跡の凹み・色素沈着だけでなく、ほうれい線やたるみといったお悩みにも効果を発揮します。

2つの治療を組み合わせることで相乗効果が生まれ、毛穴の開きやクレーター状のニキビ跡のような深い凹み、シミ、しわ、たるみなどに対しても高い効果を発揮します!

ヴェルベットスキンは1回の施術でも効果をご実感いただけますが、1ヵ月おきに3~5回の施術を受けると、治療が難しい毛穴やクレーターなどにも高い効果を発揮します。

【料金】
顔全体
1回 ¥33,000
5回 ¥154,000

リスク・副作用

施術後に発赤・腫脹・内出血・痒み・熱感・ごわつき・乾燥・炎症後色素沈着が見られる場合がございます。

利用条件

特にありません。