医療脱毛

みきっぷり! 30代 女性 千葉県千葉市中央区

治療日 2019/10/25

• 早期に脇毛、VIO脱毛をしたく、相談に行きました。
    過去に地元の皮膚科で医療脱毛をした際は、都度払いにしていたため
    高額になりすぎて、予算的に厳しく前腕、膝下を施術していました。

早期に脱毛を終えたく、医療脱毛が希望でした。
    また、交通アクセスも良く、脱毛のついでに銀座で
    買い物できることも、魅力的です。
    また、説明も丁寧で信頼できました。
    初めは腋毛、VIOのみの希望でしたがここでならと思い
    全身コースを契約しました。

カウンセリング、施術前説明は丁寧に行ってくれます。(カウンセラーさん、看護師さん)
    こちらの要望もきちんと対応してくれて嬉しいです。

ただ、初めのカウンセリングの際、院長さんなのか女医さんの
    対応が一番ぶっきらぼうでした。
    ささっと顔のみ肌を目視して「大丈夫ですね。」的な対応でした。
    私はアトピーなので、不安要素も多い中、忙しそうに対応された事は
    残念です。
    医療脱毛を選んで来ている顧客の気持ちが置き去りです。

まず、VIOから施術してもらいました。
    痛みは激痛・・・。麻酔クリームを追加で支払い塗ってもらい
    挑みましたが、特に施術後、Iラインが言葉にならないほど激痛。
    保冷剤をお股に挟み帰宅しました。
    今月、2回目のVIOなので今からドキドキです。
    施術時間は、告知とおり終わりました。
    他の部位は痛みは、まずまずです。

予約時間とおりに施術をしてくれます。
    待ち時間等の時間のロスは全くありません。
    担当の看護師さんに個室に案内され、ロッカーに着替えを入れ
    タオルワンピースを着用、施術スタートです。
    若干寒いですが、毛布をかけてくれます。(部屋の温度の問題!?)
    シェイバーで脱毛箇所を剃ってくれます。(VIOはカミソリ・・・)
    これは助かります。特にVIOは自分で剃ることが怖いので手慣れた
    看護師さんは手早く、上手です。
    何度も痛くないか確認してくれますし、痛い箇所は説明を都度してくれ
    安心です。
    ただ・・・VIOは痛いです。
    乾燥肌の私は鎖骨、胸らへんも痛い箇所があります。

VIOを含む全身(8/14スタート)1クールを終え、今月から2クール目です。
    毛周期があるので3ヶ月を要しますが、正直、辛い。
    現在ボウボウです。
    早く全身終わらせたいです。

スタッフの方へ
    いつも感じよく対応してくださり、心地よく通わせていただいてます。
    これからも宜しくお願いします。

女医さんについて、いつもいるのか姿を見かけません。
    (以前の医療脱毛時は、施術前後に必ず医師が皮膚の状態を確認していたので)

医療脱毛を検討されている方へ
    院内の雰囲気は落ち着いていて華美過ぎず、周りのお客さんも落ち着いている方が多いです。
    交通アクセスも良いです。平日日中であれば予約も取りやすいです。

この度は、銀座フェミークリニックにご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、医師の対応につきましてはご不安な思いをおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    みきっぷり!様に医療脱毛の効果をご実感頂けるよう今後も引き続き精一杯サポートさせていただきます。
    何かお気づきの点やご質問等ございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフまでお声掛け下さいませ。
    それでは、みきっぷり!様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

赤み、かゆみもありません。
    施術後の冷却もないため、冷え性の私には助かります。
    施術後二、三日で毛が自然に抜け落ちます。
    二ヶ月後(顔以外)には、毛がふさふさ生えてきますので
    残念感は否めませんが、毛は細くなっている感じです。

VIO施術後はI部分が痛すぎて、まともに
    歩けませんでした。
    痛みを看護師さんに相談したところ独特な
    保冷剤を多めにくれて助かりました。

肌が弱い私でも施述後のトラブルはありません。
    また、顔は二回施術しましたが、すでに顔色のトーンが
    上がった気がして、嬉しいです。
    自分に投資している満足感があります。

感じの良いスタッフさんしかいません。
    なかなか他店では無いことなので、こちらのクリニックを
    大変気に入っています。
    これからもよろしくお願いします。

トラブルなどなくお過ごしいただけているご様子で、安堵いたしました。

回数を重ねるごとにさらに効果をご実感して頂けると思いますので、今後をどうぞ楽しみになさってくださいね。

ご不安などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。