銀座フェミークリニック

銀座フェミークリニックの店舗画像

最寄駅 銀座一丁目  有楽町  銀座

若いうちに脱毛を完了させたかった。まだ新卒なので、金額の面について不安だった

ふー0608さん

女性 20代 秋田県山本郡

体験レポート  2019/10/29 投稿

若いうちに脱毛を完了させたかった。
まだ新卒なので、金額の面について不安だった。

ホームページがわかりやすく信頼できそうだったところ。

遠方から通うことを伝えると、ちゃんと続けられるようにいつどの部分を脱毛するかきちんと考えてくれた。また、支払い方法についても押し付けるわけでもなく、利子がなるべく低くなるように支払い回数なども一生懸命考えてくれた。

初回はうなじと背面、前面の脱毛を行った。お尻が少し痛かったが、痛いことを伝えると光の強さを弱くしてくれた。きちんと痛みなどを確認してくれて、3時間かかる予定が2時間ほどで終わった。

来院すると受付の方が今日1回目ですね!と声をかけてくれた。私の細かい情報も担当看護師さんにも伝わっており、いちいち同じことを説明する必要がなく、情報が共有されていてとても感動した。
施術後も丁寧に対応してくれてとても良かった。

まだ初回なので効果はわからないが、背中がつるつるしている気がする。
赤みや痒みなどはほとんどなく、肌トラブルも今のところ見られない。

とても丁寧な対応できちんと情報共有されているところに感動しました。脱毛完了までよろしくお願いいたします。
他の医療脱毛を行っているクリニックと比べるとやや金額が高いかもしれないですが、レーザーの種類がたくさんあるとこや看護師さんたちの対応を考えると妥当だと思います。

この度は、銀座フェミークリニックへご来院いただき誠にありがとうございます。
また、数あるクリニックの中から当院をお選びいただき心より御礼申し上げます。
回数を重ねるごとにお痛みも軽減してくると思いますが、お痛みが強い場合はご遠慮なく担当者にお申し出ください。
今後もふー0608様のご不安なお気持ちを少しでも和らげることができるよう、お気持ちに寄り添った診療を心がけて参ります。

結果レポート  2019/11/10 投稿

まだ1回目なので効果ははっきりとはわかりません。前回背中とお尻を脱毛したのですが、背中ニキビとお尻ニキビの跡が若干薄くなった気がします。

アフターケアはとにかく保湿するようにしました。
看護師さんからも熱を持っているのでとにかく保湿してくださいと言われました。

まだ1回目なので効果は薄いと思いますが、受付の方や看護師さんの対応など院内の雰囲気は大変満足です。

これからもよろしくお願いします。

この度は、ご多用の中、口コミレポートをご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、保湿を心掛けていただきありがとうございます。
ふー0608様に医療脱毛の効果をご実感頂けるよう引き続き精一杯サポートさせていただきます。
何かお気づきの点やご質問等ございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフまでお声掛け下さいませ。
それでは、ふー0608様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

銀座フェミークリニックの基本情報

クリニック名 銀座フェミークリニック

東京都 中央区 銀座1-3-13 The ORB Premiere(オーブプレミア) 3F

交通手段 JR有楽町駅 京橋口 徒歩2分 ・東京駅 八重洲南口 徒歩8分 東京メトロ・丸ノ内線 銀座駅 C6出口 徒歩3分 ・銀座線 日比谷線 銀座駅 徒歩5分 ・有楽町線 銀座一丁目駅 3番出口 目の前
休業日 年末年始を除き無休
予約 完全予約制、お電話・メールにて予約を承っております。
クレジットカード フェミークリニックのお支払い方法は、各種クレジットカードでのお支払いが可能です。
メディカルローン フェミークリニックのお支払い方法は、メディカルローンによる分割でのお支払いが可能です。
サービス 【美容皮膚科】医療レーザー脱毛(女性のみ)、シミ・肝斑・毛穴治療、ニキビ・ニキビ跡の治療、シワ・たるみ治療、痩身・メディカルダイエット
備考 フェミークリニックでは、患者さま一人ひとりに合った治療方法をしっかりとご提案させていただきます。また、初診料・再診料・カウンセリング料は無料ですのでお気軽にお問い合わせください。

0066-9688-4711

初回体験(トライアル)プランのお知らせ 【グループ全体】

2016/04/12

2015/07/03

2015/02/17
2015年1月 「大人のおしゃれ手帳」に取り上げられました。 【グループ全体】
2015年1月7日発行、「大人のおしゃれ手帳」 に、 当院のオーダーメイド医療脱毛が取り上げられ、掲載されました! http://www.femmy-c.com/press/num35/ 皆様のご来院をお待ちしております。

銀座フェミークリニックの

銀座フェミークリニックへの