カイママ 40代 女性 東京都

治療日 2019/11/13

• 以前から頬のシミが気になっていたのですが、歳を重ねるごとにどんどん濃くなってきたので、施術を前向きに考えました。

口コミの評価が良かったのと、ホームページが見やすかったので、選びました。

初めて説明を受けることをお話すると、とても丁寧に教えてくださいました。
    ただのシミだと思っていたのですが、実際は肝斑やそばかすなど、数種類の要因が重なっていたことを知り、これまで飲み続けていたシミに効果のあるサプリや、某大手の化粧品メーカーが出しているクリームを使ってもイマイチ効果が感じられなかった原因はそれだったのか!と気づけて、もっと早く相談していれば良かったと思いました。
    施術方法をいくつか組み合わせることになったのですが、それぞれの効き目や施術のスケジュールも丁寧に教えていただき、安心感もありました。

顔全体的に照射したのですが、皮膚が薄い部分は少し痛みを感じましたが、全般的に我慢できるくらいの痛みでした。
    トータルで1時間はかからなかったと思います。

照射した箇所が相当黒くなるのか心配で、クリニックの方に訊ねたところ、コンシーラーで隠せるレベルですよとのことでした。
    2日目までは、リキッドファンデーションを重ね付けしたうえにコンシーラーを塗っていたのですが、3日目からはコンシーラーだけで大丈夫になりました。

日々、照射した部分が綺麗になってきてこれからが期待できるので、毎日の洗顔が楽しみです。

カウンセリングから見送りまで、とても丁寧に接していただけました。
    脱毛で通っていた他のクリニックでは、見送りもなかったので、とても好感が持てました。
    決して安いお金を払っているわけではないので、ちゃんと接して頂けて良かったです。

この度は、池袋フェミークリニックにご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、数あるクリニックの中から当院をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
    今後もカイママ様のお気持ちに寄り添った対応を心がけ、ご満足いただけますようしっかりとサポートさせていただきます。ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声掛け下さいませ。
    カイママ様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

照射した部分がかさぶたの様になり、1週間ほどで綺麗に剥がれますよとのお話を聞いていたのですが、1週間で本当に綺麗に剥がれて驚きました。

錠剤の薬を1日3回飲むのですが、日頃から薬を飲む習慣がないので、忘れがちになってしまいます。
    それが原因なのか、頬のくすみがまだ気になります。

1回目の照射なので、完全に綺麗になるとの期待はしていなかったですし、実際にコンシーラーがまだ手放せない状況ですが、シミは確実に薄くなったので、2回目以降が楽しみです。

ずっと気になっていたシミが薄くなるだけでも、スッピンを見るのが怖くなくなりました。
    以前は、化粧が崩れる夕方に鏡を見たくなかったのですが、今では特に気になりません。
    もっと早くから初めておけばよかったなと思いました。

ご多用の中、口コミレポートをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    医療脱毛の効果をご実感いただけているご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    回数を重ねることにより、さらに効果を実感して頂けると思います。
    今後ともカイママ様のお力になれるようスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。
    カイママ様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。