アントワ 50代 女性 東京都

施術プラン 【原因に合わせて製剤を使い分け】ヒアルロン酸注入 1本
治療日 2019/12/28

痛みはあるけど、満足度高し!

• 法令線、ゴルゴライン等ずっと気になっていたので、思いきってお願いしました。

フォトRFを去年からお願いしていて、スタッフさんもよく知っているので安心だから。

今までは1年くらいしかもたなかったが、今回お願いする薬品は2年くらいもつとのこと。注射も刺す時に少し痛いくらいで麻酔液が一緒に注入されるので、大丈夫とのことでした。

痛みに弱くやはりちょっと怖かったので麻酔クリームをお願いしました。刺す部位によって痛みの程度が違い、顔の下半分とゴルゴラインがとても痛かったです。他は刺す時にチクッとするくらいで我慢できる痛みでした。
    出来上がりを先生が確認しながら打って下さり当初の予定本数より2本余りました。時間は1時間位で終わりました。

初めての施術で緊張しておりましたが、部位によっては痛い箇所もありましたが、途中眠くなってしまうくらい
    安心して受けられました。さすがに少し顔が赤くなっておりましたが、マスクで隠せるくらいでした。

当日と翌日は少し腫れて触ると所々デコボコしていて、少し痛みもありました。
    1週間程経った今は、まだ触るとなめらかではないものの、痛みはなくなりました。デコボコも触るとわかりますが、見た目にはわからないくらいになってます。

速攻でほうれい線は目立たなくなりました。思っていたより痛かったです。やはり、麻酔クリームはあったほうが良いと思います。
    目元も少し上がるとカウンセリング時にスタッフの方がお話されておりましたが、先生曰く、それは難しいとのことでした。目元はヒアルロン酸では無理なんですね。

日頃より、銀座フェミークリニックにご来院いただき誠にありがとうございます。
    術後の経過でご不安なことや気になることがございましたら、すぐに診させていただきますので、ご遠慮なくご連絡下さいませ。
    また、最終的には術後の経過をみて、トータル的に気になる目元を含めてご相談とさせていただければと思います。アントワ様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

当日は、肌に赤みが残り、所々凹凸があり多少痛みがありました。痛みは2~3日でなくなりましたが、凹凸は触ると
    わかるくらいで、まだあります。10日くらい過ぎた頃、まだ多少デコボコしておりますが、触るとわかるくらいで
    見た目にはわからなくなりました。

注射跡が何か所かついていますが、2~3日でなくなるとのこと。私は青く跡が残らなかったのでコンシーラは特に使わなくても大丈夫でした。デコボコした感じも1週間くらいでなめらかになると言われました。

ほうれい線と目の下のへこみはずいぶんと良くなり、とっても満足です。
    ゴルゴラインもほぼ目立たなくなりましたが、もう少し入れてもよかったかな? と思っております。
    まだ、何本か残っているようなので、時期をみてまたお願いしようと思っております。

痛みは人それぞれですが、私は麻酔クリームを使っても痛かったです。(我慢出来ない程ではないですが。)
    悩んでいる位なら、もっと早くにお願いすれば良かったと思っています。

今後もアントワ様のお気持ちに寄り添った対応を心がけ、ご満足いただけますようスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます。
    気になる点などございましたら、どうぞご遠慮なくご相談下さいませ。
    アントワ様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

この口コミの施術・プラン内容

予想獲得ポイント 7,000 P
口コミ件数
 2件

プランについて

頬コケ改善 ヒアルロン酸(フィラー) ほうれい線 フェイスライン マリオネットライン ゴルゴライン 眉間・額・おでこ

厚生労働省承認「ジュビダームビスタ® ボリューマXC or ボリフトXC or ボルベラXC or ボラックスXC」使用!!

ヒアルロン酸は、薬剤によって硬さが異なり、部位によって硬い薬剤・柔らかい薬剤を使い分けることで、ナチュラルな仕上がりになります!

ほうれい線・マリオネットライン・頬のたるみ・瞼のたるみ・目の下のたるみ
額の横じわ・眉間のしわ・唇の縦じわ・唇の梅干しじわなど・・・

3本:214,500円
6本:412,500円

ボライトXCは1本88,000円、2本目以降は1本66,000円です。

利用条件

特にありません。

リスク・副作用

術後1~2週間程度の痛み、腫れ、むくみ、内出血、凹み等/呼吸のしにくさ/頬がこける、皮膚がたるむ/感染症/仕上がりの左右差
※一般的なしわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)全般のリスク・副作用です