銀座フェミークリニック

銀座フェミークリニックの店舗画像

最寄駅 銀座一丁目  有楽町  銀座

銀座フェミークリニックのフェイスリフトの口コミ評判

フェイスリフトの総合満足度

フェイスリフトの効果について

全国平均 3.92 東京都平均 3.91

フェイスリフトの費用について

全国平均 3.63 東京都平均 3.63

全国平均 4.33 東京都平均 4.28

銀座フェミークリニックの

銀座フェミークリニックのフェイスリフト

メスを使わずに、しわ・たるみのない若々しく美しい素肌へ!

加齢とともに気になってくる「しわ」「たるみ」。
セルフケアでは改善しづらいとはいえ、フェイスリフトなどの顔を切る治療に抵抗をお持ちの方は多くいらっしゃるのではないでしょうか?

フェミークリニックでは、患者さま本来の美しさを引き出し、短時間で若々しい肌へと導く「切らない注射治療」をご用意しております。

より高い効果を、より少ないダウンタイムで実現するため、大学教授陣や医療機器メーカー等と連携し、再生医療を活用した美容医療サービスの提供にも取り組んでおります。

しわ・たるみ・ハリ・毛穴の開きなどにお悩みの方は、お気軽にご相談ください。
美肌のスペシャリストとして、若々しく美しい素肌を取り戻すお手伝いをさせていただきます。

銀座フェミークリニックのフェイスリフトの特徴

カウンセリングからアフターケアまでお任せください

フェミークリニックでは、カウンセリングや診察に一番時間をかけ、患者さまのお悩みに向き合い、適切な治療提案をしております。

ヒアルロン酸注射やボトックス注射に関しては、安心して施術をお受けいただけるよう、治療直前まで患者さまと鏡を見ながら細かく説明をしていきます。

注入後はご不安でいらっしゃる方も少なくはありませんが、アフターケアも責任を持って対応致しますので、些細な事でもお気軽にご相談ください。

厚生労働省承認のヒアルロン酸注射・ボトックス注射を使用

フェミークリニックでは高度管理医療機器として、アラガン社の「ボトックスビスタ」「ジュビダームビスタ」を使用しています。

無菌状態で厳しい管理のもと製造・保管されているため、品質管理の条件をクリアしている安心の製品です。
また、ジュビダームビスタのボリューマXCは麻酔入の為、痛みも少なく、効果も約2年ということもあり、近年では人気のヒアルロン酸です。

※これらの製品を用いる治療は、専門的な知識が必要です。
当院の医師もこれに基づき、公式講習セミナーを受講し、承認資格を取得した医師のみが施術を行っておりますのでご安心ください。

お悩みに応じたオーダーメイド治療

しわやたるみのお悩みは、セルフケアでは解決できない領域です。シワやたるみの治療と聞くと、針や糸などといった大掛かりな手術をイメージされている方も多いですが、今や短時間で若返りが叶う時代なのです。

近年の美容医療では、シワやたるみはヒアルロン酸で埋める、ボトックスで表情筋を止めるだけではなく、引き上げる、お肌のハリを出す、といった手法・技術があります。
患者さまのお悩みに応じ、骨格や状態など、様々な視点と治療法でベストな仕上がりをご提供いたします。

顔のしわ・たるみの整形(リフトアップ手術)のメニュー・料金

【ヒアルロン酸注射】 1部位 1本

※厚生労働省承認 ジュビダームビスタ® ウルトラ・ウルトラプラスを使用
※ほうれい線・眉間・鼻・アゴ・唇・ゴルゴライン・他。約1年の持続性があります。

【ヒアルロン酸注射3本+水光注射1回】

★ヒアルロン酸で鼻を高くしたりシワを目立たなくさせます。
★更に、アミノ酸やビタミンを含むヒアルロン酸を用いた水光注射でお顔全体を潤いのある肌へと導きます。

【ヒアルロン酸注射6本+水光注射1回】

★ヒアルロン酸で鼻を高くしたりシワを目立たなくさせます。
★水光注射は、毛穴の開き・小じわやたるみ・乾燥肌の改善し潤いのある肌へと導きます。

【ヒアルロン酸注射】 1部位 1本

※厚生労働省承認 ジュビダームビスタ® ボリューマXCを使用
※ほうれい線・眉間・鼻・アゴ・唇・ゴルゴライン・他。約2年の持続性があります。

【ボトックス注射】 1部位

※厚生労働省承認 ボトックスビスタ® を使用
※額・目尻・アゴ・口元・バニーライン(鼻のシワ)のいずれか

【再生医療(PRP療法)】 小範囲 1回

※厚生労働省から承認を得て治療を行っております。
患者さまの血液から抽出した成長因子により、
しわ・たるみ・くま・ニキビ跡の改善など、肌の若返り効果があります。

【再生医療(PRP療法)】 顔全体 1回

※厚生労働省から承認を得て治療を行っております。
患者さまの血液から抽出した成長因子により、

顔のしわ・たるみの整形(リフトアップ手術)の詳しい治療法

銀座フェミークリニックの基本情報

クリニック名 銀座フェミークリニック

東京都 中央区 銀座1-3-13 The ORB Premiere(オーブプレミア) 3F

交通手段 JR有楽町駅 京橋口 徒歩2分 ・東京駅 八重洲南口 徒歩8分 東京メトロ・丸ノ内線 銀座駅 C6出口 徒歩3分 ・銀座線 日比谷線 銀座駅 徒歩5分 ・有楽町線 銀座一丁目駅 3番出口 目の前
休業日 年末年始を除き無休
予約 完全予約制、お電話・メールにて予約を承っております。
クレジットカード フェミークリニックのお支払い方法は、各種クレジットカードでのお支払いが可能です。
メディカルローン フェミークリニックのお支払い方法は、メディカルローンによる分割でのお支払いが可能です。
サービス 【美容皮膚科】医療レーザー脱毛(女性のみ)、シミ・肝斑・毛穴治療、ニキビ・ニキビ跡の治療、シワ・たるみ治療、痩身・メディカルダイエット
備考 フェミークリニックでは、患者さま一人ひとりに合った治療方法をしっかりとご提案させていただきます。また、初診料・再診料・カウンセリング料は無料ですのでお気軽にお問い合わせください。

0066-9688-4711

初回体験(トライアル)プランのお知らせ 【グループ全体】

2016/04/12

2015/07/03

2015/02/17
2015年1月 「大人のおしゃれ手帳」に取り上げられました。 【グループ全体】
2015年1月7日発行、「大人のおしゃれ手帳」 に、 当院のオーダーメイド医療脱毛が取り上げられ、掲載されました! http://www.femmy-c.com/press/num35/ 皆様のご来院をお待ちしております。

銀座フェミークリニックの

銀座フェミークリニックへの