銀座フェミークリニック

銀座フェミークリニックの店舗画像

最寄駅 銀座一丁目  有楽町  銀座

KETAさん

男性 40代 千葉県

トータルでの費用についてはいかがですか? やや不満

体験レポート  2020/02/04 投稿

若い頃のテニスでの日焼けがたたり右の頬にシミが出来てしまい、見た目にも老けて見えるので取りたいと思いいろいろ検索した結果こちらを見つけカウンセリング予約しました。

メンズ、シミ取りで検索したところ最上位に出て、口コミも良かったため。

非常に丁寧に説明してもらえました。カウンセリングだけの予定でしたが当日施術できるとのことだったのでお願いしました。

ポイントのシミ取りで、初回割引で9800円でした。思ったよりも痛みはなかったです。ほんの5分くらいだったと思います。

平日の夕方だった為か非常に空いていてスムーズに進みました。メンズで検索したのでもっと男の子人でも入りやすいかと思っていたが、思いっきり女性メインな感じでした。スタッフの対応も良く、非常に良かったです。

施術から一週間たち、カサブタがとれました。シミはきれいになくなってました。あと、カサブタが取れた後がどうなるか次回の診察で聞いてみたいと思います。

メンズで検索したから男の人も居るかと思いきや女性メインな感じでした。若干恥ずかしさがありましたがスタッフの方の対応もよく安心して施術できました。

この度は、銀座フェミークリニックへご来院いただき誠にありがとうございます。
また、数あるクリニックの中から当院をお選びいただき心より御礼申し上げます。
今後もKETA様にご安心して施術をお受け頂けますよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。
ご不安なことなどございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。
KETA様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

結果レポート  2020/02/10 投稿

今回は薄いシミにRFを行いました。前回のピンポイントはすっかり瘡蓋も取れ綺麗になり満足です。ピンポイントに比べてRFは正直痛かったです。特に顎周りの髭のある部分はかなり痛かったです。

保湿をしっかりとの事だったのでしっかりやってます。施術後は特に痛みはありません。徐々に瘡蓋ぽくなってきました。

綺麗に取れるものだなと感心してます。薄いシミのRFはあと4回あるので、どれだけ綺麗になるか楽しみです。

勧められるまま、ピンポイントだけでなくRFもお願いしてしまいました。予定外の高額出費でしたが、まあ今後の事を考えると良かったと思います。

この度は、ご多用の中、口コミレポートをご投稿いただき誠にありがとうございます。
治療の効果をご実感いただけているようで、何よりでございます。
今後も精一杯サポートさせていただきますので、何かございましたらどうぞご遠慮なく当院までお問合せ下さいますようお願いいたします。
KETA様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

銀座フェミークリニックの基本情報

クリニック名 銀座フェミークリニック

東京都 中央区 銀座1-3-13 The ORB Premiere(オーブプレミア) 3F

交通手段 JR有楽町駅 京橋口 徒歩2分 ・東京駅 八重洲南口 徒歩8分 東京メトロ・丸ノ内線 銀座駅 C6出口 徒歩3分 ・銀座線 日比谷線 銀座駅 徒歩5分 ・有楽町線 銀座一丁目駅 3番出口 目の前
休業日 年末年始を除き無休
予約 完全予約制、お電話・メールにて予約を承っております。
クレジットカード フェミークリニックのお支払い方法は、各種クレジットカードでのお支払いが可能です。
メディカルローン フェミークリニックのお支払い方法は、メディカルローンによる分割でのお支払いが可能です。
サービス 【美容皮膚科】医療レーザー脱毛(女性のみ)、シミ・肝斑・毛穴治療、ニキビ・ニキビ跡の治療、シワ・たるみ治療、痩身・メディカルダイエット
備考 フェミークリニックでは、患者さま一人ひとりに合った治療方法をしっかりとご提案させていただきます。また、初診料・再診料・カウンセリング料は無料ですのでお気軽にお問い合わせください。

0066-9688-4711

初回体験(トライアル)プランのお知らせ 【グループ全体】

2016/04/12

2015/07/03

2015/02/17
2015年1月 「大人のおしゃれ手帳」に取り上げられました。 【グループ全体】
2015年1月7日発行、「大人のおしゃれ手帳」 に、 当院のオーダーメイド医療脱毛が取り上げられ、掲載されました! http://www.femmy-c.com/press/num35/ 皆様のご来院をお待ちしております。

銀座フェミークリニックの

銀座フェミークリニックへの