治療日 | 2020/01/28 |
初めての部位で丁寧な説明と施術、緊張も解消
肌が弱いこともあって不安でしたが説明もきちんとして頂き安心して施術することができました。
継続中こ腕のプランで効果を実感したので、全身プランを決めました。
施術についてはもちろん、支払い方法についてもとても親身になって一緒に考えて下さりとても助かりました。
全身プランを契約しました。痛みは痛いなと感じる箇所ももちろんありますが耐えられる痛みです。1時間から2時間なので平日の仕事終わりにも行きやすくて助かってます。
とにかく保湿を心掛けるようになり、自分の中で肌への意識が上がりました。
毛が生えてくるスピードと毛量が断然変わりました。
全身脱毛って期間や、お金の関係でなかなか決断するのも勇気がいると思いますが、やっぱり始めると自分の中で肌への意識が高まっている気がして楽しいです。
たぴおかさん様にご満足いただけますようしっかりとサポートさせていただきます。
ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけいただければと思います。
たぴおかさん様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
施術直後は少し痒みがありましたが、直ぐに収まりました。施術後、目に見えて毛が生えてくるスピードが遅かったり、抜け落ちが実感できました。
施術後クリームを塗ってもらい、保湿しっかりとして下さねとアドバイス頂いたのでいつも以上に保湿をしています。ボディクリームを多めに塗るようにしています。
目に見えて毛が生えてくるスピード、抜け落ちを実感でき、とても肌への意識が高まりました。
初めての部位で緊張していた日も丁寧に説明と施術していただきました。ありがとうございます。これからの施術と効果が楽しみです。
脱毛の効果をご実感して頂いているご様子で何よりでございます。
今後も楽しみに通っていただけるよう取り組んでまいりますので、何かご心配な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。