医療脱毛

Suzan 30代 女性 東京都

治療日 2020/05/17

• 脇と腕、足の毛の処理を今まで自己処理でやってきましたが、面倒であり、ぽつぽつと肌荒れもしていたため、施術を受けようと思いました。

家からのアクセスがよかったのと、施術内容・実績もよかったため。

初めての脱毛で少し緊張していたのですが、丁寧に説明やアドバイスをしていただき、安心して施術を受けることができました。

脇…10分程度、痛みはなし
    腕(肘上肘下)、足(膝下)…1時間20分程度、痛みはほぼなし

受付を済ますと看護師さんに呼ばれ、まずは部屋に案内され、着替えを行います。
    その後、ベッドに横になり、照射するライトから目を守るため、タオルを被せられます。
    施術する部分をマークするため、ペンで部位にマーキングをし、シェービングをまず行い、その後テスト照射をし、問題なければそのまま進んでいきます。
    (シェービングをする際、部位にほくろや傷などがあれば、ひとつずつ確認してくれます。)
    最後にマーキングのふき取りと薬の塗布をし、赤みなどが出るか、また収まるか、様子を見るため、10分程そのまま横になっています。
    その後、確認して問題なければ終了となり、着替えている間に、次の予約の確認を行っていただきました。

1回目が終わり、数日経ちましたが、特に赤みやかゆみなど異常もなく、保湿をしっかりと言われていたので、保湿をいつもより多めにやっています。今のところ順調です。

初めての脱毛で心配だったのですが、みなさん親切で、安心して施術を受けることができました。また、丁寧に説明、確認しながら行うので、今のところ特に身体には異常もありません。まだ1回目が終わったばかりなので、これからだんだん効果が出ることを楽しみにしています。

この度は、銀座フェミークリニックへご来院いただき誠にありがとうございます。
    Suzan様にも医療脱毛の効果をご実感頂けるよう、責任をもってしっかりと対応させて頂きます。
    ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけいただければと思います。
    Suzan様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。