治療日 | 2015/11/20 |
以前から顔全体と脇脱毛をしたいと思っていました。毎日の自己処理が大変な事と肌へのダメージが不安だったため、今回スタートしました。
色々なサイトで値段やカウンセリングの口コミを見ていて、総合的によかったので申し込みました。他のクリニックでカウンセリングを受けた際、初回の予約が3ヶ月後スタートだったのに対し、こちらではカウンセリングと同じ週に施術の予約が出来たのが契約の決め手となりました。
プライバシーをすごく考慮して相談に乗って頂けました。本当は全身脱毛を受けたいという気持ちはありましたが、今回は予算の事を考え顔全体と脇の脱毛のみを申し込みました。
施術したスタッフの方の痛みの心配や不安を取り除いて下さる気遣いがとても嬉しく感じました。実際に医療脱毛をやってみて顔は少し痛いと感じましたが、スタッフの方の施術がすごく丁寧だったので安心して受ける事ができました。
予定していた時間内で終わりました。クリニック内が清潔できれいだったのと、部屋にロッカーが設置されていてプライバシーや防犯面がとてもしっかりした良いクリニックだという印象を受けました。
施術を終えた当日は少し肌にかゆみを感じましたが、翌日にはだいぶ治まって赤みも完全に消えました。
まだ一回しか施術していませんが、脱毛をやる前よりも顔の透明感が少し増した気がします。今後続けていくうちに、もっと理想の肌に近づいていけたら良いなと思っています。 -
とにかくカウンセリングがしっかりしているので、不安な事は契約前に色々と質問した方が良いと思います。施術して下さるスタッフの方の腕も確かですし、気遣いがとても感じられました。安心感がないと医療脱毛を続けていくのは難しいと思っていましたので、私はこちらのクリニックを選んでとても良かったです。
医療レーザー脱毛により、面倒な自己処理の数も減り楽になるばかりではなく、その分お肌への負担も少なくなります。TLA様にとって、ご満足いただける結果になるよう精一杯サポートさせていただきます。ご心配な点などございましたらスタッフまでご遠慮なくご相談下さいませ。
それでは、TLA様の次回のご来院をお待ち申し上げております。
施術後2~3週間くらいから、以前生えていた毛がなくなって自己処理がすごく楽になりました。とくに顔全体を脱毛したのは大正解で、肌全体がツヤツヤで化粧のりがすごく良くなった気がします。
施術後はヒリヒリしてかゆみがありましたが、冷却処理をしてもらえたので、翌日にはおさまりました。保湿の大切さを説明して頂いたので家でもしっかり行うようにしています。
施術前は毎日の自己処理で肌のダメージがひどかったため、特に顔全体はやって大正解でした。何週間か立っても毛が生えて来ないので、効果をすごく実感しています。
施術・アフターケアともに丁寧だったので、医療脱毛に最初は不安がありましたが、ここのクリニックを選んで良かったと思います。脱毛の事で一人で悩んでいる方がいましたら、まずは専門家であるクリニックの方に相談される事が解決への一番の近道になると思います。
「ここのクリニックを選んで良かった」と大変うれしいお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
また、脱毛の効果をご実感いただけているようで、安心致しました。
TLA様が今後も快適にご安心して治療をお受け頂けますよう、最後までしっかりとサポートして参ります。TLA様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
今回は初めてVIOの脱毛を選択しました。
前回は銀座フェミークリニックさんで顔全体の脱毛をして頂いたのですが、その時よりもVIOのレーザー照射の痛みの方が全然耐えられるレベルだったので麻酔なしでも私の場合は全く問題なかったです。
すでに3日経ちますが、特に炎症やかゆみなどの症状もなく、経過は良好です。
契約したコースは5回ですが、1回目の施術を終えた時点で思ったよりも痛みが少ない事も分かったので、今後の経過がとても楽しみになりました。 -
VIO脱毛はずっと興味を持っていましたが、他のクリニックのほとんどが剃毛は自分でやらなくてはならず、そこに抵抗があってなかなか一歩を踏み込む事が出来ませんでした。
銀座フェミークリニックさんでは恥ずかしくて不安だった剃毛もコース内容に含まれていたのが一番の決め手でした。
1回目の施術の感想ですが、対応して下さった看護師さんがとても手際よく丁寧だったので安心してお願い出来ました。恥ずかしさはありましたが、タオルを目元と身体に掛けて下さるなどの配慮があったので嬉しかったです。
医療脱毛で他院の情報も調べましたが、銀座フェミークリニックさんは設備・技術・対応全てにおいて素晴らしいと思います。料金だけを見ると安いクリニックもたくさんありますが、それに見合うだけの効果や満足度は必ず得られると思います。