医療脱毛

よよたろう 20代 女性 東京都

治療日 2020/07/25

• 自己処理が面倒だったこと、毛穴が気になったため脱毛を決めました。

知り合いにおすすめされたことと、口コミの評価が良かったこと。
    また、カウンセリングできちんと対応してくださったため選びました。

基本的な毛周期のお話から、部位ごとの脱毛回数の相談、うなじの写真を撮っていただき、具体的にここまで脱毛ができる、など教えていただけました。

1回目は腕、脇、胸・腹部を1時間半ほどで行いました。
    また、時間があったとのことで、追加でデリケートゾーンの脱毛もしていただきました。
    デリケートゾーンは痛みが強かったですが、我慢できないほどではありませんでした。
    合計で2時間半ほどかかりました。

個室に入り、着替えて施術を行いました。
    剃り残し部分は剃毛してくださいます。
    完全な個室ではなく、カーテンで仕切られているところもありますが、他の方が気になるようなところはありません。

施術当日は赤い点々が肌にでていましたがすぐにおさまりました。
    施術箇所は毛の生えるスピードが格段に遅く、抜けていく毛も確認できています。

丁寧な接客をしていただき、ありがとうございました。
    今後もよろしくお願いいたします。

この度は、銀座フェミークリニックへご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、数あるクリニックの中から当院をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
    よよたろう様にも医療脱毛の効果をご実感頂けるよう、責任をもってしっかりと対応させて頂きます。
    ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけいただければと思います。
    それでは、よよたろう様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。