医療脱毛

ずーずー 20代 女性 埼玉県

治療日 2020/08/13

脱毛は早めに始めるべき!私の楽しみな経験

• 昔から毛が濃いことが悩みでしたが、数あるクリニックから、どこがいいのか選ぶのが面倒で後回しにしていました。

注射で貧血を起こす程、痛みや針が苦手な友人がこちらで脱毛を始めたと言うのを聞き、今だ!と思い立ち始めました。

特に普通のクリニックやサロンと変わらないと思います。気になることや、スタッフさんの体験談など気軽に聞きやすい方が多い印象があります。

現在全身契約していますが、脚・上半身前面・VIOをやりました。全て2時間の予約で、時間内に終了しています。脚はスネの部分、VIOはかなり痛みがその時は強いですが、薬を塗っていただいて10分もすれば痛みを忘れられます。お腹や太腿は毛抜きで毛を抜かれているくらいの感覚です。

全て2時間の予約で、時間内に終了しています。無駄な動作もなく、しかし初めての脱毛、かつVIOの時は緊張もあり、かなりゆっくりやっていただきましたが、それでも時間内に終わりましたので、そういった配慮がされた時間配分になっていると思います。

脚とVIOは次の日には赤みは完全に消えていました。若干乾燥するかな?という感覚があるので、いつも以上に保湿する様にしています。

とにかく早く始めた方がいい、一定の金額がかかるということはどなたのレポートを見ても書いてあることですが、本当にその通りだと思います。社会人2年目の少しゆとりが出てきたこの時期に始めましたが、それでももっと早くやればよかったとも思います。悩んでいる方は是非早めの決断をお勧めします!

この度は、銀座フェミークリニックへご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、数あるクリニックの中から当院をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
    ずーずー様にも医療脱毛の効果をご実感頂けるよう、責任をもってしっかりと対応させて頂きます。
    ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけいただければと思います。
    それでは、ずーずー様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

施術後2週間経ちました。教えていただいた通り、いつも以上に保湿を心掛けているので特に痒みひりつきはありません。毛の濃い部分も2週間もすれば自然に抜け落ちてくるため、これがどの程度続くのか楽しみです。

ホームケアは通常通り、ドラッグストアで購入できるボディクリームを塗っています。あとは日焼けに気をつけることを心がけています。

全5回のうち、まだ1回しか受けていないですが、痛みで次回が憂鬱になるということもなく、これからがとても楽しみなので、きちんと定期的に通う様頑張りたいと思います。

脱毛は早めにやるといいというのは本当だと思います。ぜひ色々な方の口コミをみて、自分に合ったサロンが見つかりますよう、この口コミが誰かのお役に立てれば幸いです。

クリニックの皆様、暑い日が続きますが体調に気をつけてお過ごし下さい。
    引き続きよろしくお願い致します。

また、保湿と紫外線対策を心掛けていただきありがとうございます。
    今後も安心して施術をお受けいただけるよう、お気持ちに寄り添った対応を心がけ、しっかりとサポートさせていただきますので、ご不安などございましたらご遠慮なくご相談くださいませ。
    ずーずー様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。