銀座フェミークリニック
銀座フェミークリニックの店舗画像

最寄駅 銀座一丁目  有楽町  銀座

全身脱毛がしたかった特にVIOが気になっていたが...

ココ

40代 東京都千代田区

医師・スタッフの態度、対応はいかがでしたか? 普通
待ち時間、予約の対応はいかがでしたか? やや不満
プライバシーへの配慮はいかがでしたか? やや不満

体験レポート  2020/09/14 投稿

全身脱毛がしたかった
特にVIOが気になっていたが、子供と一緒にプールに行ったりこの先のことを考えて、思い切って全身脱毛しようと思った

医療脱毛であること
カウンセリングがしっかりしていそうだった
医師がいるというのも安心だった

カウンセラーさんはとても丁寧
私がアレルギー体質で、毛抜きで赤くなりやすいことや、蕁麻疹が出やすいことを伝えたのですが、大丈夫だということや、もしも続けられなくなった場合の可能性についても教えてくれた

じっくり話を聞けたし、押し売り的にあれもこれもと言うこともなく、他の施術については、スタートしてから考えてと言ったスタンスも良かった

VIOと腕を同日にやって二時間
うなじ、背中、おしり、前面までは一気に一回で終わり二時間
両足は一時間ほどで終わった
私が小柄だったので、早かったようで、早く済むと他の部位も時間内で対応してくれた

VIO は予想通り一番痛かったので、それに比べて他は痛さは少なく、寝てしまいそうだった

当時は少し受付で待たされた
毎回検温と署名がある
名前で呼ばれて個室に行く

部位によって下着脱ぐが、紙パンツは無し

施術中は、光と焼ける匂いがするが、慣れたらおそらく大丈夫

ただ施術後、少し赤みがあった時とまた、最初のカウンセリングの時に女医さんと会ったが、無愛想てこわかった

施術後に薬を出してもらったが、その際、待たされて、やっと出てきた女医さんは、患部を見ることもなく、顔だけ出してすぐに退室

カウンセラーさんや、看護師さんがとても感じがよいので、残念

再来月2回目を行う予定
キャンセル代が発生するので、あまり早く予約が出来ないため、もう少ししたら予約を取るつもり

うなじは毛があっという間に少なくなったと実感

この度は、銀座フェミークリニックにご来院いただき誠にありがとうございます。
また医師の対応につきましてココ様にはご不安な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を決して無駄にすることの無いよう、真摯に受け止め改善に努めてまいりたいと思います。今後もお気づきの点やご心配な事などございましたらどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
ココ様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

2017/06/09
脱毛の月払いプラン登場! 【グループ全体】

2016/09/15
初回体験(トライアル)プランのお知らせ 【グループ全体】

2016/04/12

2015/07/03

2015/02/17
2015年1月 「大人のおしゃれ手帳」に取り上げられました。 【グループ全体】
2015年1月7日発行、「大人のおしゃれ手帳」 に、 当院のオーダーメイド医療脱毛が取り上げられ、掲載されました! http://www.femmy-c.com/press/num35/ 皆様のご来院をお待ちしております。

銀座フェミークリニックの

銀座フェミークリニックへの