銀座フェミークリニック
銀座フェミークリニックの店舗画像

最寄駅 銀座一丁目  有楽町  銀座

以前、脇・膝下の脱毛を同クリニックで受けており...

もふ

体験レポート  2020/09/14 投稿

以前、脇・膝下の脱毛を同クリニックで受けており、その時の対応や結果が信頼できると思ったので今回全身脱毛をお願いしました。
脇・膝下の施術を受けて3年ほど経ちますが、元々剃刀負けしやすい私の肌がほとんど処理要らずで手入れが楽になり肌荒れも少なくなったことも施術を受けようと思ったキッカケです。

以前、脇・膝下の脱毛を同クリニックで受けており、その時の対応や結果が信頼できると思ったからです。クリニック内も清潔で好印象でした。

カウンセリングでは毛の周期や他クリニックとの料金の違いなど、丁寧に説明していただきました。自分に必要な施術がハッキリしていれば強い勧誘を受けることはないと思います。施術箇所に迷いがある方は、相談したり提案していただくこともできると思います。
施術前の説明も丁寧で、今回は脚全体の脱毛を予約していたのですが、太腿に汗疹ができてしまい、当日急遽身体の全面に変更して下さりました。その際も脚は冬に施術しましょう、とご提案いただき説明もありました。変更はこちらの都合でしたが嫌な顔もされずありがたかったです。

腕全体、身体の全面を施術しました。合計二時間ほどでした。痛みは全くなく、常に説明しながらの施術なので不安になることはありませんでした。

受付でコロナに関する記入をして、体温を測ってもらう→待機→個室に案内され着替え→説明→施術→様子見(肌が赤くなっていないか)→着替え→受付にて次回の予約の流れでした。

特に赤みや湿疹もできておらず肌トラブルはありません。

カウンセリングの際に、他クリニックに比べ料金は高めだが、料金に剃毛や施術後の赤みをしっかりと確認する時間を設けているとご説明いただきました。施術を実際に受け納得しています。全身脱毛だと自分では剃毛しにくい箇所があること(背中やVIO等)、また私のように剃刀負けしやすい為に剃毛は最低限で済ませたい…という方にもありがたいのかなと思います。また施術後に肌の様子をみてもらえることも安心です。
とにかく安く、という方には向かないかもしれませんが、脱毛に不安がある方や丁寧な施術を求める方にはぴったりのクリニックだと思います。

日頃より、銀座フェミークリニックにご来院いただき誠にありがとうございます。
また、追加のご契約をいただき心より御礼申し上げます。
今回ももふ様にご満足いただけますよう、しっかりとサポートさせていただきますので、ご不安な点などございましたら、ご遠慮なくご相談下さいませ。
それでは、もふ様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

2017/06/09
脱毛の月払いプラン登場! 【グループ全体】

2016/09/15
初回体験(トライアル)プランのお知らせ 【グループ全体】

2016/04/12

2015/07/03

2015/02/17
2015年1月 「大人のおしゃれ手帳」に取り上げられました。 【グループ全体】
2015年1月7日発行、「大人のおしゃれ手帳」 に、 当院のオーダーメイド医療脱毛が取り上げられ、掲載されました! http://www.femmy-c.com/press/num35/ 皆様のご来院をお待ちしております。

銀座フェミークリニックの

銀座フェミークリニックへの