20代 女性 東京都

施術プラン 【毛穴やニキビ跡を改善】ヴェルベットスキン全顔5回
治療日 2020/10/17

肌改善の感覚で前向きに頑張る!

• ニキビ跡がクレーターになってしまい、3年ほど前に他院に通っていましたが、中々効果を実感できず困っていました。また色ムラや毛穴、吹き出物が気になり、こちらに相談しました。

通いやすく、ニキビ治療の選択肢が多く、HP上の料金等も分かりやすく書いてあったので。

丁寧でフレンドリーな雰囲気でした。内容も分かりやすく、料金もはっきりと教えていただけて良かったと思います。無理な勧誘もなく、安心して相談できました。

角質除去、ダーマペン、イオン導入、コラーゲンピールをしています。
    角栓除去:角栓が多ければやや痛いです笑
    ダーマペン:表面麻酔をするため、ゴリゴリっとした感覚があるくらいです。たまに骨に近いところ等やや痛い時もあります。前回の様子を考慮して針の長さを調整していただいています。
    イオン導入:ぴりぴりします。
    コラーゲンピール:灼熱って感じです。これだけは慣れず、自然と涙が出てきます笑笑

予約の時間ぴったりに案内をしていただけ、待合以外で他の方と会うことは殆どありません。部屋の案内をしていただき、洗顔室で洗顔後、施術に2時間ほど(表面麻酔が30分かかります)。施術後は顔が真っ赤になるので、マスクと帽子をして帰っています。

10回コースの4回目が終わりました。肌色が均一になり、肌に艶が出てきました。クレーター部分は以前より良くなった気がしますが、まだそこまでの実感はありません。契約時のプレゼントでいただいたワイコの美容液とクリームを使用していて、その減り状況をよく聞かれるので、今後勧誘等あるのかな?と気になっています。

これからより改善されるのが楽しみです。

この度は、銀座フェミークリニックへご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、数あるクリニックの中から当院をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
    ま様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同しっかりとサポートして参ります。
    お気づきの点やご質問などございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
    それでは、ま様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

直後は笑ってしまうほどに赤くなりますが、家に着く頃には半減。2,3日ほどすると落ち着きます。ひりつきはそれより少し残ります。

最初の1日はマスクや前髪で擦れることも気になり、肌がとてもデリケートな状態だと感じます。翌日にはメイクをして良いそうですが、感覚としてメイクをしたくないので、私は予定を入れずに家でのんびり過ごすようにしています。

2,3回目の施術で色むらが改善されてきたように感じます。肌ツヤが出てきたと周りから褒められました。
    今は、4回目施術後です。潜在的な吹き出物が一気に出てきた感じになり、これからどうなるのかなとやや不安な面もあります。生理前というのもあるのかもしれません。(普段、生理前にそこまで荒れることはありません)
    生活面の改善も行い、これからの施術の効果がちゃんと得られるようにしていきたいです。

吹き出物がまだ出ることがあったため、塗り薬を処方していただきました。

施術4回目ですが、色むらがなくなってきたことは自分でも実感するようになりました。生活面の改善も行い、ニキビ跡が良くなるようにしていきたいです。

多少の痛み等はありますが、肌が改善されていく感覚を持てるので、前向きに頑張っていきたいと思えます!

肌が綺麗になったとご実感頂けて、私どもも大変うれしく思っております。
    今後もま様のお気持ちに寄り添った対応を心がけ、ご満足いただけますようしっかりとサポートさせていただきます。
    術後の経過で気になる事やご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけくださいませ。
    ま様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

この口コミの施術・プラン内容

予想獲得ポイント 14,000 P
口コミ件数
 2件

プランについて

そばかす治療 くすみ・美白 老人性色素斑(一般的なシミ) 炎症後色素沈着 毛穴の開き治療 ダーマペン ヴェルヴェットスキン

【ヴェルベットスキンとは】
ダーマペン×コラーゲンピールの施術です。
ダーマペンは、微細な針でお肌に小さな穴をあけ、成長因子の分泌を促してコラーゲンの生成を促す治療です。

コラーゲンピールは、コラーゲンの生成を促進する作用がありふっくらとした若々しい素肌へ導く効果があり、
ニキビ跡の凹み・色素沈着だけでなく、ほうれい線やたるみといったお悩みにも効果を発揮します。

2つの治療を組み合わせることで相乗効果が生まれ、毛穴の開きやクレーター状のニキビ跡のような深い凹み、シミ、しわ、たるみなどに対しても高い効果を発揮します!

ヴェルベットスキンは1回の施術でも効果をご実感いただけますが、1ヵ月おきに3~5回の施術を受けると、治療が難しい毛穴やクレーターなどにも高い効果を発揮します。

【料金】
顔全体
1回 ¥33,000
5回 ¥154,000

利用条件

特にありません。

リスク・副作用

施術後に発赤・腫脹・内出血・痒み・熱感・ごわつき・乾燥・炎症後色素沈着が見られる場合がございます。