医療脱毛

まりも 30代 女性 東京都

治療日 2020/10/25

丁寧な対応と効果を感じる施術で満足度高くおすすめ

• エステ脱毛に数年通っても生えてくるムダ毛をどうにかしたくて以前渋谷でもお世話になったこちらへ伺いました。

渋谷院で施術を受けたことがあり、満足度も高く安心感があったため。

明るく気さくな方が説明してくださりリラックスできました。事前にお願いしていた部位以外をしつこく勧められることもなく気持ちの良い対応をして頂きました。

ワキ、手指甲、足指甲の脱毛で30分ほどでした。足の指が思いのほか痛みが強かったです。ただ事前に教えてくださっていたのでそこまでの衝撃はなかったです。丁寧に声をかけてくださりながらの施術で安心できます。

問診票とコロナ対策の同意書の記入をしてしばらくしてカウンセリングルームに案内されます。プラン決定後、契約書のサインとお支払いをしました。来院からここまで30分ほどでした。

特に赤みやひりつきも無く良好です。継続して効果が出てくるのが楽しみです。

対応も丁寧で効果も出ますし、施設は清潔感もあります。安心して通えるクリニックだと思います!

日頃より、銀座フェミークリニックへご来院いただきありがとうございます。
    また、新たにご契約をいただき心より御礼申し上げます。
    ご不安などございましたら、どうぞご遠慮なくご相談くださいませ。
    まりも様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

照射直後はわずかにひりつきがありましたが薬を塗って頂き、クリニックを出る頃には落ち着きました。小さなホクロを避けずに照射してもらったのてますが、照射後数日経過しても入浴などで体温が上がるとかゆみが出ました。保湿をして様子を見ると徐々に落ち着きました。

クリニックではひりつきを抑える薬を塗ってもらい、自宅でも数日間は保湿をしっかり行うようにしました。具体的には化粧水とクリームの塗付です。かゆみが起きた際もこのケアを行なったことで症状が抑えられました。

施術を受けて2週間ほど経ちましたが、ムダ毛の伸びが遅くなっていると感じます。また、生えてきてもするっと抜けるので効果を感じており、回数を重ねてさらに効果が見えてくることが期待できるので満足しています。

カウンセリング、施術時ともに丁寧な対応です。初回ですでに施術の効果が感じられておりますので、満足度も高くおすすめです。

今は、痒みやひりつきは落ち着いたとのことで、安心いたしました。
    今後もまりも様のお気持ちに寄り添った対応を心がけ、ご満足いただけますようしっかりとサポートさせていただきます。術後の経過で気になる事やご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけくださいませ。まりも様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。