ニコニコ 40代 女性 東京都足立区

治療日 2021/04/07

レーザートーニングで肌のくすみとハリ改善!施術は痛みも耐えられる

• 脱毛に通っていて、院内の広告でスキンケアや、シミケアがあることを知り、自分が常に悩んでいた肌のトラブルを相談させて頂きました。
    私の肌に合わせて、いいケアを提案して頂き、今回その治療を始める事にしました。

ネットで調べて、自分のニーズに合っているクリニックだなと思い、問い合わせをしました。

とても丁寧に治療の方法、料金についてなど説明して頂きました。

痛みは、始めはちょっと痛いかなと思いましたが、徐々に慣れて大丈夫になりました。
    時間も20分位だったのではないかと思います。

来院して、洗顔、施術、少しクーリングをして終わり、メイク室を借りてメイクをして帰りました。

次の日、少しくすみが取れたような気がしました。
    乾燥しやすいので、保湿をいつもより念入りに。と言われた通り、かなり乾燥して、口周りにがカサカサになっています。

これから、少しでもキレイになれたらと思っています。
    よろしくお願い致します。

日頃より、銀座フェミークリニックにご来院いただきありがとうございます。
    また、脱毛につづき、シミ治療のご契約をいただき心より御礼申し上げます。
    今後ともニコニコ様のお力になれるようスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます。何かお気づきの点やご不安などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    それでは、ニコニコ様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

今回、レーザートーニングに始めました。
    顔のシミ、くすみ、色素沈着のようなニキビ跡など気になっていたので、思い切って始める事にしました。

始めは、チリチリと細かい針を刺すような感じで、痛いかも!
    と思ったのですが、だんだん慣れてきて、普通に耐えられました。
    施術後、少しヒリヒリしましたが、すぐにひきました。
    同時に院内で取り扱っている、化粧水と美容液を勧められて、そちらも施術と同時に使い始めました。

成果が見えてくるのは5回目くらいから、と伺っていましたが、少しくすみがとれて、ハリが出てきたような気がします。

アフターケアは、当日は少し冷やして終わりました。
    その後、日焼け止めの事など相談させて頂き、1つ購入しました。

まだ始めたばかりなので、成果について書く事はできないのですが、成果は楽しみです。

不安かな思っている事や、悩んでいる事があれば、まずは相談してみたら良いのではないか、と思います。
    自分の知らない、色々な治療を紹介して頂けると思います。

この度は、ご多用の中、レポートをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    治療の効果をご実感頂いているご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    今後も保湿を中心にアフターケアを大切にしていただければと思います。
    引き続き精一杯サポートさせていただきますので、最後までよろしくお願いいたします。
    次回のニコニコ様のご来院を心よりお待ち申し上げております。