最寄駅 銀座一丁目  有楽町  銀座

シミ取り・肝斑・毛穴治療

マスク生活で刺激が与えられるのか、肝斑が気になってきました

マスク生活で刺激が与えられるのか、肝斑が気になってきました。
シミ取りでは肝斑は取れないというのを見たのですが実際にどんな施術が必要なのか分からず、カウンセリングを受けることにしました

脱毛で通っており、雰囲気がよくわかっていたため。また予約が取りやすいため。

やはりトライアルの3回では効果は出ないということで、10回のコースにしました。
レーザートーニングでは肝斑が完璧には取りきれず、どこかでシミ取りのようなものをしなくてはならないとのことですが、施術後2週間テープを貼らなければならないということで、レーザートーニングのみでお願いしました

全顔のレーザートーニングです。
脱毛は麻酔なしでやったので痛みには強い方だと思ったのですが、静電気を強くしたような痛みで少し驚きました。ただ痛みを軽減できるようにボールを握ったり、冷やしていただいたりと終始気にかけてくださいました。当てている時間は15分程度、その後冷やしたりして、諸々40分くらいかと思います

まず洗顔をするのですが、タオル、クレンジング、洗顔料と必要なものは全て揃っています
またメイク道具の貸し出しはこのご時世のためないですが、メイクルームを貸していただけるので、その後に予定があっても問題ないかと思います。
施術後はおでこが少し赤くなりましたが、翌日には全くわからなくなりました

まだ1回目なので特段何も変わっていません。5回目くらいで効果がわかることが多いそうです。

日頃より、銀座フェミークリニックにご来院いただき誠にありがとうございます。
また、脱毛に続き、シミ治療もご契約いただき心より御礼申し上げます。

も様のお悩みが解消されます様、責任を持ってしっかり対応して参りますので、ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけくださいませ。

次回のも様のご来院を心よりお待ち申し上げております。

2022/01/09