どな 40代 女性 東京都

施術プラン 【あらゆるシミや色素沈着をまとめて改善できる!】レーザートーニング 全顔1回
治療日 2022/01/29

効果実感!レーザートーニングで肌の調子が良くなった

• この数年、頬に大きなシミや肝斑が出てきて気になってきたため

いくつも支店があり、女性の医師院長のクリニックだから

まず、カウンセラーが施術のメリット、デメリットなど細かい説明をしてもらって、医師の診察もあるので安心しました

施術自体は15分程度で、輪ゴムにはじかれる程度の痛みで最初はびっくりしたが、耐えられないほどではなかった。また、洗顔、イオン導入のパックなど合わせると1時間弱で、マッサージが気持ちよかった。角栓の除去は痛かった

体温や症状チェックなど感染対策があり、洗顔、施術と流れはスムーズだった

レーザートーニングは1回目はあまり効果は感じにくいといわれたいたけど、イオン導入がよかったのか、肌の張りが出て、毛穴があまり目立たなくなりました。
    多分、入会時に勧めていただいた、レチノールのクリームもよかったのかもしれません。

この度は、銀座フェミークリニックへご来院いただきありがとうございました。
    今後もどな様にご満足いただけますよう、責任をもってしっかりと対応させていただきます。お気づきの点やご不安などございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
    それでは、どな様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

施術後は痛みは赤みはほとんどありませんでした。また、事前に施術後は乾燥しますよと言われていた通り、確かに乾燥とちょっと火照った感じが、当日と翌日ぐらいまでありましたがが、以降は改善しています。

ビタミンC,イオン導入、クーリングのパックをしてもらいました。帰宅後は、保湿をしっかりするようにしていましたが、イオン導入のおかげか肌の張りが出てよかったです。

まだ1回目なので、シミにたいしては明らかな効果は認めませんが、内服や進めていただいた化粧品など組み合わせることで確実に肌の調子がよくなっているなあと実感しています。はじめてのレーザートーニングでしたが、スタッフの方の対応も丁寧でよかったです。

この度は、ご多用の中、レポートをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    治療の効果をご実感いただけているようで、安心致しました。
    今後も保湿を中心にアフターケアを大切にしていただければと思います。
    これからもどな様のお力になれるようスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、最後までよろしくお願い致します。

この口コミの施術・プラン内容

予想獲得ポイント 2,000 P
口コミ件数
 3件
時間 20分~30分
肝斑治療 そばかす治療 くすみ・美白 レーザー治療 光治療(IPL) レーザートーニング

施術内容

\そばかすやお肌のくすみ、肝斑といったあらゆるシミのお悩みを改善/
従来はレーザー治療がタブーとされていた肝斑にも効果を発揮し、将来のシミ予防までしてくれます!

【レーザートーニングのメリット】
・副作用・ダウンタイムがほとんどなく、かさぶたができない
・施術直後からメイクが可能
・表面に現れる前のシミまで除去が可能
・お肌のトーンアップ、美白作用も期待できる

手の甲や指、背中、デコルテ、唇、瞼にも可能ですのでお気軽にご相談ください!

リスク・副作用

発赤、熱感、ひりつき、乾燥が生じます。また、色素部が一時的に濃く浮き出たり、瘡蓋になる場合があります。

利用条件

特にありません